Несколько рестлеров покинули WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Несколько рестлеров покинули WWE. Учитывая, что это те, кто пока еще не поднялся выше уровня NXT, можно предположить, что эти увольнения вызваны недостаточным прогрессом в тренировках к определенному времени. В общем, по данным PWInsider, уволены:

Боуди Хэйуорд. Постоянный участник недавних шоу как первый «студент» Университета Чейса. На контракте с августа прошлого года. До рестлинга занимался футболом в университете Южной Дакоты.

Слоан Джейкобс. В прошлом инди-рестлерша, которая не смогла реализовать себя даже на уровне подготовительного центра NXT. На контракте с марта этого года.

Эрика Ян. Рестлерша из китайского набора WWE. К ТВ-шоу подключалась, но не очень много и активно. На контракте с лета прошлого года.

— Дамарис Гриффин. Бывший спортсмен, получивший контракт по итогам прошлогодних проб в Лас-Вегасе. Подключался к шоу Level Up и NXT, но не особо активно.

— Рю Фен. Еще один студент из Китая, из того же набора, что и Эрика Ян.

— Гейб Вай. Про него PWInsider не сообщает, но исходя из того, что он зачистил соц.сети от упоминаний WWE, а затем еще и написал твит грубо говоря про то, что не убивает, то делает сильнее, видимо, из WWE он ушёл. Гейб подключился к тренировкам в начале года, был в том же наборе, что и Слоан.

Интересно, в ПЦ WWE есть какие-то экзамены, и отчислили именно поэтому? Или же у кредитной карточки показался лимит, а впереди еще серия срочно нужных возвращений завсегдатаев НХТ 5-летней давности?

Top.Mail.Ru Betwinner
Сейф