Курт Энгл назвал зарплату, которую он хотел получить в AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Курт Энгл в своём подкасте рассказал, какие условия работы он потребовал у Тони Хана. Со слов неоднократного экс-чемпиона мира и олимпийского чемпиона, перед запуском AEW Хан предлагал ему контракт на 10 матчей в своей новой компании. Курт Энгл в ответ потребовал за такое количество выступлений 3 миллиона долларов.

Энгл завершил карьеру в апреле 2019 года. За год перед этим он провел в WWE около 20 матчей. Здоровье Энгла было совсем не очень. Курт систематически не лечил, например, травмы коленей, и не далее как в этом году он перенёс операцию по замене коленных суставов. Это так лишь для примера.

К слову, в прошлом году в августе Энгл сказал, что согласился бы провести один матч в AEW против Кенни Омеги, и сделал бы это за 10 миллионов долларов. Ну а еще он рассказывал, что ему предлагали контракт, причем весьма выгодный. Решайте сами, что это: возрастающие аппетиты Энгла или же он уже не совсем хорошо всё помнит.

Отложив в сторону состояние здоровья и возможные фантазии Энгла, остаётся только удивиться, почему Хан отказался: учитывая, какие деньги платят, например, Крису Джерико, СМ Панку или Джону Моксли. Представить, что Энгл приступил бы к работе в AEW в мае 2019 года, и затем в течение 12 месяцев провел бы эти самые 10 матчей, можно вообще без проблем. Так что что-то не стыкуется: почему Хан отказался от такого предложения? Или почему Энгл так сильно продешевил. Но все, опять же, нужно воспринимать сквозь призму того, что показания Энгла несколько менялись от года в год.

Top.Mail.Ru