Какого сюжета лишились Карма, Бет Финикс и другие рестлерши на пути к WrestleMania 27

В интервью экс-сценарист WWE, известный актер, сценарист и продюсер Фредди Принц вспомнил нереализованный сюжет, за который ему было больше всего обидно.

Фредди сказал, что таких сценариев у него было много, но за один было обиднее всего. Он касался букинга в WWE Кармы. Экс-Великолепная Конг подписала контракт с WWE в конце 2019го года, но еще ранее Винс и Стефани поручили ему ее сценарии. Задумкой Фредди было воспроизвести на WrestleMania женскую версию (по возможности) матча Хогана и Андре. В нем он видел Карму и Бет Финикс.

Чемпионкой тогда была Мишель Маккул, и она должна была проиграть титул Карме. После этого у Кармы начался бы путь разрушения, который привел бы ее на WrestleMania. В один из моментов оппоненткой Кармы должна была стать Гейл Ким, которой планировали роль «ложного героя», то есть она бы шла к успеху, но в последний момент все равно проиграла бы Карме. После этого был бы сюжет и с Натальей, которая тоже уступила бы Карме. Ну и затем появилась бы Финикс, которая бы победила Карму на WrestleMania.

Идею зарубили в самом начале, на сюжет не согласилась Мишель Маккул. Она сама планировала завершать карьеру и хотела сделать это по своему сценарию. Она переговорила с начальством, Фредди также упомянул, что в дело вмешались и родственные связи (Мишель была замужем за Гробовщиком), и сюжет сняли.

В итоге Мишель проиграла титул Ив Торрес, на WreslteMania была в матче со Снуки, Лэйкул, Зигглером Моррисоном и Триш Стратус, а карьеру завершила чуть позже, проиграв Лэйле.
Карма дебютировала после WrestleMania (хотя и нападала поначалу на Лэйкул), но уже в мае ушла в декретный отпуск.
Гейл Ким уже весной 2011го года была уведена на хаус-шоу и Superstars, не появляясь на значимых шоу.
Бет Финикс ушла из WWE в 2012м году, поскольку была крайне расстроена тем, что женскому дивизиону не уделяли никакого внимания.

Интерес, что слух про дебют Кармы на Royal Rumble все же просочился. Но увы.

Top.Mail.Ru