IMPACT Wrestling: 22.03.2016

IMPACT Wrestling #610

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Нам напоминают, что на прошлой неделе вернулся Джефф Харди, который поучаствовал в титульном трехстороннике в матче с Этаном Картером III и Мэттом Харди. Но в итоге, благодаря своему волшебному чемоданчику, чемпионом ушел Дрю Галловэй

Новоиспеченный чемпион и открывает выпуск. Он вкратце пересказывает нам свою жизнь, после чего заявляет, что он будет «боевым Чемпионом», чтобы вернуть TNA былую славу. Выходит Мэтт Харди в компании жены, Рокзвезды Спада и Тайруса. Мэтт говорит, что Дрю – не чемпион, а трус и мошенник. После сложнейшего матча в мейн-ивенте Дрю воспользовался усталостью мэтта и украл у него титул. Галовэй отвечает, что Харди – умный парень, он грамотно манипулирует людьми. Но на прошлой неделе Дрю просто оказался чуточку умнее. Мэтт кричит, что либо он получит сегодня свой реванш, либо он надерет зад шотландцу прямо сейчас. Дрю готов к драке… но на арене играет музыка Джеффа Харди. Тот выходит и говорит, что вообще-то на прошлой неделе он победил Мэтта. И Мэтт знает, что если бы не Брэм и Эрик Янг, то это удержание было бы до 3х. Поэтому если кто и заслужил первым биться за титул, то это Джефф. Дрю тут же отвечает, что его полностью устраивает такой вариант и он согласен. Взбешенный Мэтт оскорбляет брата. Джефф пытается что-то сказать в ответ, но на него со спины нападают Брэм и Янг. В ринге же хиллы избивают чемпиона. Мы видим, что Брэм раскладывает стол, а Эрик готов провести на него Джеффу пайлдрайвер с апрона… но мы уходим на рекламу…

…после которой фейсам удается перехватить инициативу до тех пор, пока их не атакует Брэм. Теперь Янг пытается провести пайлдрайвер на стол Галовэю… но его спасает Этан, который прогоняет хиллов стулом. Картер берет микрофон и говорит, что он уважает Дрю, и что тот заслуженно стал чемпионом. Но Дрю знает, что этот титул – это все для Картера. К тому же, он проиграл его два раза, но при этом так и не был удержан. Поэтому Этан хочет титульный матч. Дрю согласен. На рампе появляется Майк Беннетт в компании Мария. Он говорит, что то, что сейчас происходит – это, конечно, хорошо. Однако если Дрю хочет выбрать себе противника по справедливости, то пусть он выберет того, кто последним побеждал Дрю чисто – его. Дрю говорит, что его это все достало. Ему плевать с кем драться, хоть со всеми сразу. Выходит Дикси Картер. Она говорит, что фанаты пришли сюда не разговоры слушать, а на рестлинг смотреть. И чтобы закончить весь этот балаган, она назначает сегодня гаулент в мейн-ивенте, победитель которого и сразится с Дрю в его первом титульном матче.

Джеймс Шторм и Бобби Руд пытаются угадать, что ответит на их вызов? Может это будет Triple X, а может LAX. А вдруг это будет 3 live kru? А может быть, это будут America’s Most Wanted? Руд говорит, что в AMW тоже был Шторм, и это – бессмысленно. Джеймс же отвечает, что это – гениально!

Майк Беннетт вытаскивает свой номер при помощи Марии, которой он его не показывает. Предварительно он говорит, что сегодня он станет Чемпионом и выполнит свою миссию по спасению TNA

Beer Money в ринге. На рампе появляется Робби И. Он говорит, что Пивные Деньги – крутая команда. И то, что они возродились, вдохновило его на возрожение команды. И сегодня им будут противостоять тоже двухкратные командные чемпионы – Bro Mans


— Первый матч —
Beer Money [Джеймс Шторм и Бобби Руд vs Бро Мэнс (Робби И и Джесси Годдерс)
в матче за титулы Командных Чемионов TNA
п

Начинают два Робби. Они обмениваются ударами локтем. Тэг напарникам – те проводят схватку, в которй сильнее оказывается Джесси. Еще одна схватка – сильнее Шторм, который проводит энцигири и зигзаг. Годдерс перехватывает инициативу и проводит скуп слем. Тег Робби – Бро проводят командный удар коленом. После чего И проводит дроп коленом со стойки. Удержание – до 2х. Тэг Джесси – тот проводит суплекс и болевой на трапецию. Джеймс вырывается, и рестлеры сталкиваются клоузлайнами. Тэг напарникам – Бобби проводит серию клоузлайнов Робби и некбрейкер Джесси. И спасает напарника от командного суплекса, после чего Бро проводят свою Бро атаку. Удержание – прервано Штормом, который вырубает Джесси бэкбрейкером, но тут же пропускает Бум Дроп от Робби, который пропускает спайнбастер от Руда, которому Джесси проводит дропкик. Бостонский краб Руду – Шторм вырубает Джесси суперкиком, после чего реверсирует Бум Дроп в бэкстаббер, после которого чемпионы проводят комбо из бомбы и некбрейкера. Удержание – до 3х

Победители: Beer Money

Разложение снова несут какую-то фигню, основной смысл которой заключается в том, что Безумный Стив примет вызов Эдди Эдвардса, но это будет матч без дисквалификаций.

Свои номера вытаскивают Эрик Янг и Брэм. Однако они не успевают их назвать, потому что Эрик снова увидел Уиллоу, который крутил зонтик. Брэм и Джереми Бораш его не видели…


— Второй матч —
Безумный Стив vs Эдди Эдвардс
в матче без дисквалификаций
п

Эдди нападает на Стива до гонга на рампе. Розмари отвлекает его, и Стив проводит удар коленом. Он закатывает Эдди в ринг, но тот проводит суисайд дайв, за которым следует миссл дропкик. Удержание – Эдди отвлекается на Розмари, и Стив выбивает его клоузлайном за ринг. За рингом разложенцы сбрасывают Эдди со ступенек, после чего Стив проводит ему кэннонбол, после чего он забрасывает в ринг стулья. Экс-клоун проводит пару атак стульями, после чего проводит дроп той в стул. Стив устанавливает между вторым и третьим канатом по стулу в каждом углу… и сам же в них во все влетает после атак Эдди. Удержание – Розмари вытаскивает рефери за ринг. Эдди поднимает ее на апрон, затем уворачивается от атаки стива, которую пропускает Розмари, после чего сворачивает противника до 3х

Победитель: Эдди Эдвардс

Мария обещает сегодня сделать то, что изменит женский дивизион TNA.

Дикси Картер разговаривает с Лэшли. Она говорит, что она не в восторге от того, что делает Бобби. К тому же он уже нажил огромное количество врагов за короткий период времени. Но если он хочет поучаствовать в этом матче – Дикси не против. Лэшли говорит, что никто из его противников не готов с ним сразиться.

Джефф Харди и Этан вытаскивают свои номера. По традиции, они не называют их.

В ринг для защиты титулы выходит Гейл Ким. Также в ринг выходит Мария… но она берет микрофон. Она говорит, что она очень любит рестлинг, поэтому она здесь. Однако она понимает одну вещь: времена меняются. Даже если Мария удержит Ким и станет чемпионкой, то что это изменит? Ничего. Поэтому она хочет заняться не рестлингом, а менеджментом. И она приглашает в ринг Кукольный Домик. Те выходят, и Мария говорит, что видит в них огромный потенциал и уважает каждую из них. Но она хочет, чтобы те перестали быть куклами, а стали леди. Марти Белл спрашивает, почему она должна бросить тех, кому доверяет больше всего на свете и довериться Марии? Та отвечает, что ей не нужно, чтобы ей доверяли. Ей нужно, чтобы ее слушались. И тогда все пойдет хорошо. Чтобы мотивировать распад группировки, Мария говорит, что она отдаст свой тайтл-шот. Но отдать она его может только одной из них. Поэтому, пусть его получит та, которая выиграет матч


— Третий матч —
Джейд vs Ребел vs Марти Белл
пп

Операторы во время матча уделяли внимание Марии, сидящей за комментаторским столом. Публика не уделяла внимания вообще никому. Я уже, так и быт, уделю немного внимания Джейд, которой идет ее новая прическа, и которая победила после СТО противницам.

Победитель: Джейд

А теперь для любителей курсива и любителей букинга TNA: при удержании лопатки Марти были прижаты не к рингу, а к Рэбелл. Так что на самом деле Джейд просто помогла одержать победу Марти. Но мы уже по привычке закроем на это глаза)))

За кулисами Градо обещает Махабали Шере, что на следующей неделе устроит грандиознейшую вечеринку с танцами в честь своего выигрыша контракта. Шера спрашивает, придет ли Одарг? Градо говорит, чтобы индиец забыл про него. Шера говорит, что не может забыть про него, потому что Одарг должен ему 50 баксов. Градо вытирает лицо маской и говорит, чтобы Махабали не думал об этом, а думал о предстоящей вечеринке.

Блин, вроде бы и тупо, но меня почему-то так улыбнуло)))

Перед матчем в ринг выходит Дрю. К нему выходит Лэшли. Он говорит, что хочет поздравить Дрю с тем, что тот стал чемпионом. Шотландец говорит, что зрители хотят, чтобы Бобби заткнулся. Тот говорит, что вышел высказать Галовэю уважение, а тот проявляет к нему неуважение. Шотландец говорит, что он уважает Лэшли, но не уважает путь, который он выбрал. Бобби говорит, что ему плевать на уважение. Он – лучший. Он может спросить об этом у Курта Энгла или у этой сучки Динеро. Лэшли специально напросился в этот матч, чтобы доказать, что он сильнее не только одного конкретного рестлера, но и всех рестлеров этой конторы. Поэтому пусть Дрю готовится сдавать титул.

Блин, насколько же Лэшли крут как СИЛЬНЫЙ хилл…

4 бой. Бобби Лэшли против Этан против Джефф Харди против Мэтт Харди против Тайрус против Рокзвезда спад против Майк Беннетт против Эрик Янг против Брэм гаулент-матч


— Четвертый матч —
Мэтт Харди vs Этан Картер III vs Джефф Харди vs Рокзвезда Спад vs Тайрус vs Лэшли vs Брэм vs Эрик Янг vs Майк Беннетт
гаулент матч за звание претендента на титул Чемпиона TNA

Начинают матч Лэшли и Картер.

Рокзвезда Спад вошел в бой

Майк Беннетт вошел в бой.

Эрик Янг вошел в бой

Тайрус вошел в бой

Рокзвезда Спад был элиминирован Этаном.

Брэм вошел в бой

Тайрус был элиминирован Лэшли

Эрик Янг был элиминирован Брэмом при попытке британца выбить за ринг Лэшли

Брэм был элиминирован Лэшли

Лэшли был элиминирован… Д’Анжело Динеро!!!

Джефф Харди вошел в бой

Майк Беннетт был элиминирован Этаном

Этан Картер III был элиминирован Майком Беннеттом и Мэттом Харди

Мэтт Харди был элиминирован Джеффом Харди

Победитель: Джефф Харди

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!