Юристы отбили WWE от трех исков экс-рестлеров

Юристам WWE удалось убедить суд отклонить сразу несколько исков со стороны бывших рестлеров, в которых компанию обвиняли в нанесении серьезного вреда их здоровью.

Билли Джек Хэйнс, Расс Макколаф, Райан Сакода и Лютер Рейнс, обвинявшие WWE, что сотрясения мозга, полученные ими во время выступлений, нанесли серьезный вред их жизни, останутся ни с чем. Также частично отклонены иски со стороны Вито Лограссо и Эвана Синглтона.

Формальным поводом для отклонения стали нестыковки в этих исках, а также недостаточная доказательная база. Кроме того некоторые части текстов в разных исках дублировали друг друга. А один из абзацев иска Синглтона был не то что полностью скопирован из иска Лограссо, в нем даже не было изменено имя рестлера.

Также представителям WWE удалось убедить правосудие, что запущенная в 2007м году антидопинговая программа WWE позволила серьезно улучшить ситуацию с травмами.

Юристам WWE еще предстоит разобраться с тем, что в 2005м году в компании знали о связи между травмами головы и ухудшающимся состоянием нервной системы, но не сообщили об этом рестлерам. Эта часть иска Лограссо и Синглтона пока оставлена на рассмотрении.

Также в ближайшем будущем могут быть закрыты иски со стороны родственников уже скончавшихся Нельсона Фрэйзера младшего и Мэтта Осборна.

Стоит добавить, что юристам WWE также удалось отбиться от возможных исков Коко Би.Уэйра, Блэкджека Маллигана, Ивана Колова и Динамит-Кида, которые в суд еще не подавали, но пока лишь направляли письма с намерениями.

Похоже то ли в WWE появился один неплохой юрист, то ли у рестлеров крайне бедная юридическая подготовка.