Собака СМ Панка пострадала в закулисной драке после All Out

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Интерес к закулисному скандалу в AEW не спадает, новые подробности потасовки приводит сторона СМ Панка, к которой обратились с WrestlingInc. Оказывается, что после того, как Элита резко открыла дверь (тут данные разнятся — изначально заверяли, что ее вышибли с ноги, затем сторона СМ Панка изменила позицию на просто «резко открыли»), этой дверью зашибли собаку СМ Панка Ларри. Собака потеряла сознание, а позже псу пришлось удалять два зуба.

Сторона СМ Панка также заверяет, что Панк действовал в соответствии с законами штата Иллинойс, согласно которым любое занимаемое на законных основаниях место человеком место считается неприкосновенным и человек имеет право обороняться любыми доступными средствами, вплоть до причинения смерти, чтобы защитить себя, свою собственность и других людей от любого нападения или вторжения, которое потенциально может закончиться нападением.

Напомню, контракт СМ Панка хотят выкупить, а про Элиту на Dynamite показали видео-промо. Также есть косвенные данные, что обещанное Тони Ханом расследование не продвигается, поскольку одна из сторон (можно легко предположить, какая) угрожает обращением в суд.

Познакомиться со всеми новостями и последствиями, связанными с потасовкой, можно по этой ссылке.

Top.Mail.Ru Betwinner
Сейф