Новые имена для рекрутов WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В WWE продолжают бронировать имена для рекрутов, которые уже тренируются или еще пока только готовятся, находясь на гранте WWE NIL. На этот раз оформлены авторские права на следующие имена:

— Танк Леджер (Tank Ledger)
— Ика Браун (Eka Brown)
— Люка Крусифино (Luca Crusifino)
— Тэйвион Хайтс (Tavion Heights).

Под первым из этих имен уже выступил бывший футболист из Северозападного колледжа Джо Спивак, который подписался на NIL в декабре прошлого года, став участником первого полноценного класса, а в подготовительный центр прибыл в августе. Он уже вовсю появляется на ТВ-шоу NXT в роли охранника, а на той неделе уже дебютировал на Level Up.

Икой Брауном в инстаграмме назвался Гэйб Вэй, регбист из мартовского набора новичков, который единственный из него до сих пор не успел дебютировать ни в NXT, ни в Level Up, и даже не выступал на домашних шоу. На ТВ он появлялся в сегментах Мело и Трика из барбершопа, в соревнованиях на выносливость от Айви, в качестве личного барбера МакДоны и, разумеется, как охранник.

В Люку Крусифино же уже переименовал свой акаунт в твиттере ещё один футболист из того же набора, что и Спивак, Роман Мэйсек, также давно и регулярно светящийся среди охраны. Там же он успел похвастаться и фото из, видимо, первой своей фотосессии для WWE.

Аккаунт Тэйвиона Хайтса также появился в соцсетях, но пока содержит только лого WWE и многозначительную надпись «Loading».

Любопытно, что компания также зарегистрировала имя «Бэйли Мэтьюз«, то есть настоящее имя рестлера, а не его псевдоним «Чарли Демпси».

Помимо этого, ещё один постоянный «секьюрити» бейсоболист Калеб Балгаард и гимнастка Лекси Амрайн из всё того же «класса Реслмании» теперь числятся в своих акаунтах как Кейл Диксон (Kale Dixon) и Дэни Палмер (Dani Palmer). Последняя уже успела несколько недель назад дебютировать под этим именем на домашнем шоу и периодически светилась в закулисных сегментах вроде уроков от того же Демпси.

Top.Mail.Ru