В WWE новый директор по долгосрочному букингу

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В WWE появился новый сценарист. Пост директора по долгосрочному букингу (серьезно, long term creative) получил сценарист и продюсер Роб Фи.

Указывают, что Фи специализируется на жанре хоррор, ранее он работал в Marvel и Disney. Среди его работ Человек Паук, Сорвиголова, Мстители. Фи (ну или кто-то под его именем) вышел на связь на реддите и рассказал, что именно он занимается некоторыми пасхалками Белого кролика. В частности, он написал, что фраза «Drink more ovaltines» в коде страницы на прошлой неделе, была ответом на какой-то комментарий, оставленный на реддите. В соцсетях он уже вовсю юморит о том, что его любимый сюжет в WWE — это про Боссмена и пса Эла Сноу.

Директор по долгосрочному букингу начинает с того, что через сюжет RAW общается с посетителями реддита. Да и вообще раскрыть себя до кульминации сюжета — это просто верх профессионализма. Вкупе с шутками (хочется верить, что шутками) про любимый сюжет — это какой-то потрясающий дебют!

В начале года Уайатт был гостем на свадьбе Роба. Еще пишут, что якобы Фи предлагал фильм с персонажем Демоном Уайаттом, но в WWE не заинтеерсовались. Правда, архивы интернета про эту инициативу ничего не находят.

Top.Mail.Ru