WWE NXT 04.10.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #529

Кард шоу:

  • Первый бой: Кармело Хэйс (с Триком Уильямсом) пр. Оро Менза.
  • Второй бой: Андре Чейз (с Университетом Чейза — Боуди Хэйуорд и Теа Хейл) пр. Вон Вагнер (с мистером Стоуном) — за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT.
  • Третий бой: Венди Чу пр. Лэш Ледженд.
  • Четвёртый бой: Никкита Лайонс и Зои Старк пр. Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джейн) — за претенденство на Женское Командное чемпионство NXT.
  • Пятый бой: Джулиус Крид пр. Дюк Хадсон.
  • Шестой бой: Хэнк Уокер пр. Зайон Куинн.
  • Седьмой бой: Британские Бруты (Бутч и Ридж Холланд) пр. Смертельно Красивые (ч) (Кит Уилсон и Элтон Принц) — за Командное чемпионство NXT.

    С вами снова modest, а мы видим новые декорации шоу, которые не то, чтобы кардинально изменились, но вместо пестрых расцветок теперь исключительно красные, жёлтые и белые тона. Нас приветствует Барретт, и благодарит европейские пограничные службы за то, что те избавили его на сегодня от Джозефа, хотя настоящую причину отсутствия Вика и Маккензи мы знаем итак. Как бы то ни было, компанию ему сегодня составят Сэкстон и Шаах.

    На ринг поднимаются Красавчики в мантиях и париках, Кит стучит молотком по трибуне, требуя тишины, и они начинают своё обращение о благосостоянии NXT. Они хвалят друг друга за то, как вкусно они выглядят, и вспоминают о том, как ранее их предки пилигримы приплывали в Новый мир, чтобы сделать его лучше. Они сделали то же самое, и теперь они чемпионы, и никто их чемпионство прервать не в состоянии. Более того, у них даже не осталось претендентов, ведь они уже всех победили: и Галлов, и этих уродливых джинсовых реднеков, и Малика и Идриса, один из которых не в состоянии снять рубашку, а второй – надеть, и Алмазную Шахту, которую вот-вот закроет Кемп. Есть ещё Диада, но об этих вообще нет желания вспоминать. Так что они вынуждены объявить, что командное чемпионство присуждается их собственностью навсегда, – йес бой! Звучит музыка Британских Брутов, и под скандирование «брузервейт» Бутч и Ридж направляются к рингу. Холланд говорит, что они довольно круто высказались в соцсетях о Шимусе, так что они приехали проверить, так ли чемпионы круты в реальной жизни, а Бутч спрашивает, имеются ли у кого-то возражения, чтобы он отбил этим куклам головы. Кит и Элтон начинают возражать, что их взломали, что это всё Кевин… Кевин Нэш… Кевин Патрик… Кевин Оуэнс… будь ты проклят, Кевин Оуэнс! Ридж продолжает, что все знают, что эти двое любят наряжаться как павлины, но сейчас пора выяснить, чего они стоят в бою, ведь сегодня вторник, а это, добавляет Бутч, вечер для драк. Бруты нападают, чемпионы вываливаются с ринга и теряют свои парики, а к рингу уже идут Мело с Триком.


    Мы видим, как до этого на парковку приехали Токсики, на них тут же напала Альба Файр с битой, запрыгнула в машину и, видимо, увезла Мэнди Роуз в неизвестном направлении, поэтому сегодняшний их командник будет два на два, и на кону будет стоять претенденство.

    — Первый бой –
    Кармело ХэйсТриком Уильямсом) пр. Оро Менза
    п

    Хороший оупенер, которому по ощущениям не хватило времени, чтобы стать очень хорошим. Оро в процессе получил эффектный Слингшот ДДТ на апрон, когда отвлёкся на Уильямса, в конце вышел на серию приёмов из Флип Кика, Кебрады и Спиннин Хил Кика, но последний приянл на себя Трик, а Хэйс воспользовался этим, чтобы провести Кодбрейкер и Мяч в Сетке.

    Победитель: Кармело Хэйс (5:35).

    После матча Хэйс говорит, что все обсуждали его серию поражений, но где же она? Он усаживается к комментаторам, чтобы лично увидеть, кто займёт следующее место в матче с лестницами.


    Нам напоминают, чем закончился матч Кемпа и Брутуса Крида, и теперь избитую спину Брутуса осматривает врач под присмотром Джулиуса и Айви Найл. Появляется Хадсон, которому интересно посмотреть, как выглядят следы от такого избиения, Джулиус заступает ему путь, и Дюк смеётся, что старший брат снова вступается за тупого, ой, то есть, младшего, и напоминает, что Родди в больнице, а Брутус искалечен, так что тот остался один. Джулиус бросает ему вызов и просит доктора быть наготове, чтобы оказать австралийцу помощь.

    — Второй бой –
    Андре Чейз (с Университетом Чейза — Боуди Хэйуорд и Теа Хейл) пр. Вон Вагнермистером Стоуном)
    за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT

    Чейз на какое-то время смог завладеть инициативой и даже провести фирменную серию стомпов, но затем на апрон выскочил Стоун, Теа подняла его на Электрический Стул, а затем провела Бади Слэм. Тем не менее, ректор отвлёкся и полчил Биг Бут и ТКО.

    Победитель: Вон Вагнер (3:36).

    Хэйс за столом продолжал распинаться про неудачника Уэса Ли, когда сам Уэс прыгнул на него из-за заграждения, и их разняла охрана.

    Санга с Нэйтаном Фрейзером наблюдали за всем этим на экране, Санга снова начинает рефлексировать из-за своих неудач, и Фрейзер напоминает ему, что он сам проиграл первый матч Аксиоме, однако затем собрался, и вот теперь ему нужна вторая победа подряд. Индиец отвечает, что раз уж сам он не может принять участие в матче с лестницами, болеть будет именно за англичанина. Тот уходит довольный, а на его место приходит Виир Махаан, и бывшие Индские Львы обмениваются одобрительными взглядами.


    По пути к рингу Лэш рассказывает о серьёзности своих намерений, а фигура в красном худи продолжает раздавать значки-смайлики на парковке. Туда же прибывает Грэйсон Уоллер и первым делом напутствует охрану, чтобы не допустили осуществления пророчества Аполло, а Хьюстона Миллера ещё и отправляет припарковать свой внедорожник.

    — Третий бой –
    Венди Чу пр. Лэш Ледженд
    п

    Наверно это было не так плохо, как мне показалось, и я просто предвзят к обоим персонажам, но смотреть это было тяжело. Лэш в конце налетела Биг Бутом на стойку, получила кик под колено и обратный Сплэш.

    Победитель: Лэш Ледженд (3:50).

    Келли спрашивает у Уэса о его нападении на Мело, тот отвечает, что это был ответ за попытку закончить его карьеру, и для него не менее важно, чем завладеть титулом, добраться до Хэйса. К нему подходит Чэннинг Лоренцо и упрекает его за то, что произошло с Доном. Уэс уверяет, что был не рад такой победе, но Стэкс обещает, что будут последствия.

    После напоминания об аресте Галлов Марк Коффи говорит нам, что теперь их отстранили, Вулфгэнг обещает, что это ничего не изменит и советует Красавчиком держаться за титулы, а Джо Коффи сообщает Брейкеру, что их интересует не только командное золото.


    Далее мы смотрим интервью с Кэйден Картер и Катаной Ченс. Они не совсем понимают, как стали лучшими друзьями, ведь Катана всегда старается всем помочь, а Кэйден гораздо более колючая. Картер всегда мечтала здесь оказаться, Чэнс же влюбилась в реслинг уже после того, как позанималась гимнастикой и поучаствовала в «Американском Воине-Ниндзя». Поначалу ей было очень тяжело, она была новенькая, маленькая, не верила в себя, и справилась именно благодаря их возникшей дружбе. Они всегда хотели стать лучшими, наконец пояса у них, и они точно знают, что не вернут их Токсикам, что же касается Зои и Никкиты, те хороши по отдельности, но не факт, что преуспеют как команда.

    — Четвёртый бой –
    Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джейн) пр. Зои Старк и Никкита Лайонс
    за претенденство на Женское Командное чемпионство NXT

    Неплохой подолжительный матч, хотя и не без неровностей. Джиджи под конец провела Никките СТО, вместе с Джейси они добавили комбинацию Раунд Кика и Некбрейкера, Никкита ответила Спиннин Хил Киком, тэг приняла Старк, но промахнулась атакой с канатов. Джейси пробила ей удар, сбила с апрона Никкиту, они вышли на финишер, но Лайонс схватила Джейна за ногу, а Старк провела З-360 и Пескадо, передала тэг, и Никкита закончила матч своим Лег Дропом в шпагат.

    Победители: Никкита Лайонс и Зои Старк (10:28).

    Илья Драгунов у себя в Дрездене рассказывает о том, что никогда не боялся боли, но боль от необходимости сдать титул была гораздо сильнее физической, а ещё труднее было видеть, как его родной NXT UK делает последний вдох. Он смотрел на объединение поясов и знал. Что на месте Бейта должен был быть он, но, хоть он и не в силах изменить прошлое, будущее всё ещё в его власти. Брейкер прекрасный чемпион, но всё ещё человек, а в ринге его встретит машина. Что касается МакДоны, то он любит преподносить травм Ильи как свою заслугу, но, сколько бы боли ни ждало в этом матче, она вся будет стоить того, чтобы снова стать чемпионом. Многая Лета Царю!


    После рекламы Грэйсон Уоллер встречает у себя в Эффекте «Тони Хоука NXT» Кору Джейд и Роксанну Перез в дурацком полупиджаке-полутопе, и тут же просит прощения, что не подложил ей на стул подушку, чтоб ей было повыше. На Хэвоке их ждёт реванш, и Кора интересуется, сколько людей были вынуждены смотреть на слёзы Перез, пока она вымолила этот матч. Та отвечает, что вообще-то было совсем несложно, ведь все хотят увидеть, как она надерёт зад Коры. Грэйсон спрашивает, как настроение перед матчем, роксанна говорит, что у неё уже не осталось никаких эмоций, а Джейд спрашивает, уж не собирается ли та расплакаться снова. Перез напоминает, как они собирались вместе делать женский дивизион лучше, но теперь она подвинет бывшую подругу и будет делать это самолично. Хил в свою очередь обещает, что все наконец увидят, что её противница состоит только из интернет-хайпа и никакого таланта в ней нет. Роксанна отвечает, что Кора сама на протяжении года старалась всем понравиться, но поняла, что никто на это не ведётся, и обвинила во всём её и фанатов. Вся она и её поколение Джейд полны… Грэйсон не позволяет ей ругаться на своём шоу, объявляет, что условия их матча определит колесо и педлагает сделать это прямо сейчас, чтобы добавить эксклюзива его шоу. Он отправляется к колесу на сцене, возле которого всё это время стоял человек в балахоне, убеждается, что это не Крюз, крутит колесо, и выпадает «дикий матч с оружием». Между девушками начинается потасовка, охрана разнимает их, сам Грэйсон тоже выбегает на ринг, но тут видит в телефоне, на который он всё время снимал происходящее, возникшего у него за спиной Аполло Крюза. Аполло утаскивает его под ринг, а затем Грэйсон выползает оттуда с окровавленными глазами и убегает за кулисы.


    Айви желает Джулиусу удачи, а Брутус тем временем разминает спину, Рип Фаулер и Джаггер Рид тем временем кричат на девушку в красном за то, что та не справляется со своим заданием. Джо Гэйси успокаивает их и говорит, что они не злы на неё, просто разочарованы, после чего они уходят, оставляя её обдумывать своё поведение.

    — Пятый бой –
    Джулиус Крид пр. Дюк Хадсон
    п

    Сквош.

    Победитель: Джулиус Крид (0:52).

    После матча на Хадсона набрасывается Брутус, Айви и Джулиус пытаются его оттащить, когда с балкона их окликает Дэймон Кемп. Он говорит, что на Хэвоке всё будет совсем иначе, Брутус кричит, что хочет надрать ему зад, но Кемп возражает, что теперь этот шанс принадлежит Джулиусу. Тот также не может дождаться своей возможности, но Дэймон предлагает повысить ставки. Раз уж Джулис так заботится о своём брате, пускай на кону будет стоять именно его карьера. Джулиус отвечает, что, когда обстоятельства к этому вынуждают, он может быть очень хладнокровным, но ему мало победить Кемпа, он хочет отправить его туда же, куда он отправил Родди, так что пускай это будет матч со скорой. Дэймон соглашается и советует попросить Стронга забронировать Джулиусу койку.

    Джей Ди МакДона признаёт, что Илья бывший чемпион и очень нетривиальный боец, а Брон может при желании пробить лбом стену, но в целом эти двое совершенно одинаковы. Они оба используют тело как оружие, но мозгов у них маловато, так что он просто сделает так. Что эти животные разорвут друг друга пополам, а победа достанется умнейшему, и когда включат свет, чемпионом объявят именно его.


    Хэнка продолжают поздравлять с доставшимся ему контрактом друзья-охранники, а он обещает сегодня показать класс против Зайона. Рядом останавливается Куинси Эллиотт и говорит, что на прошлой неделе Куинн сильно его выбесил, несмотря на его любовь ко всем этим трибальным татухам.

    Аксиома говорит, что матч против Фрейзера закроет их трилогию. В мире комиксов с трилогиями ассоциируется много великих супергероев, но их история вершится не на страницах, а в реальной жизни. Нэйтан обещал показать нечто такое, чего мы не видели до этого, сам же он сосредоточится не на перечитывании предыдущих страниц, а на написании финальной главы.

    — Шестой бой –
    Хэнк Уокер пр. Зайон Куинн
    п

    Именно настолько сыро и зелено, как можно было предположить. Уокер успел сорвать рубаху и провести несколько атак, но промахнулся киком в угол и получил удар с разбега от Куинна.

    Победитель: Зайон Куинн (2:15).

    Победитель хочет добавить ещё финишер, но на помощь прибегает Куинси, хил уходит, и они с Уокером стукаются кулаками, после чего Хэнку достаётся ещё и шлепок по заднице, который он воспринимает с некоторым недоумением.

    Кэмерон Граймз убеждает фигуру в красном не слушать Гэйси, когда на него нападает Диада, и его избивают мусорными баками. Джо говорит новобранцу, что вот теперь задание было выполнено, и добро пожаловать под дерево Раскола. Уходят они все вчетвером.


    В раздевалку пожелать удачи Брутам заходят Брукс Дженсен и Джош Бриггс и просят после победы дать им первым титульный матч. С той же просьбой приходят Малик Блейд и Идрис Энофе, поднимается крик, и Бутч лупит стулом об стену, чтобы всех успокоить. Реднекам Ридж советует придерживаться того поведения, которое принесло им победу над Галлами, а Малику и Идрису просто быть посерьёзнее.

    Келли спрашивает Брона Брейкера, что он думает о словах своих противников, но тот не успевает ответить, так как появляется Хавьер Берналь. Он не понимает, что сподвигло Брона назначить трёхсторонник, ведь именно так он в прошлый раз и лишился титула, но не удивлён, ведь Брейер не так умён, как Биг Бади Хэви. Брон отвечает, что его темперамент втянул его в первый такой матч, а гордость во второй, а вот глупость Берналя втянула его в матч против чемпиона через неделю.

    Кроме этого матча, нам назначают Ли против Стэкса ну и Фрейзера против Аксиомы.

    — Седьмой бой –
    Британские Бруты (Бутч и Ридж Холланд) пр. Смертельно Красивые (ч) (Кит Уилсон и Элтон Принц).
    за Командное чемпионство NXT
    п

    Хороший мэйн-ивент, но хотелось бы обойтись без вмешательств, тем более, которые продвигают не местные сюжеты, а сюжеты со Смэкдауна. Когда чемпионы уже были готовы Пролить Молоко, Холланд провёл Клоузлайн Принцу, Уилсон оказался в Кросс Арм Брейкере, но при помощи напарника едва не реверсировал его в сворачивание. Бутч дёрнул его за пальцы и провёл Биттер Энд, однако Элтон снова пришёл на помощь, положа ногу партнёра на канат. Ридж атаковал его, принял эстафету, вместе они провели комбинацию Энцугири и Эмеральд Флоужена, но тут появился Империум, и Красавчики провели Пролитое Молоко.

    Победители: Смертельно Красивые (12:27).

    Джованни Винчи и Людвиг Кайзер схватываются с Брутами и отправляются драться за кулисы, нна рампу же выходят Малик и Идрис, а на балкон Брукс и Джош, и три команды обмениваются тяжёлыми взглядами.


    Очень насыщенный выпуск по части сюжетов, но реслинга как такового снова было не особенно много, так что можно сказать, что ребрендинг точно не собирается возвращать нас к чёрно-золотым временам. Самыми длительными и содержательными стали мужской и женский командники, ну и оупенер, несмотря на небольшой хронометраж, получился очень неплохим, в остальном всё было очень коротко и базово. Что касается разговоров, их было много, наверно даже слишком. В шоу Уоллера, к сожалению, на этот раз самого Уоллера было не так уж и много, хотя по продакшену это было очень забавно, и находка с бегущей строкой комментариев от восхищённых зрителей была довольно удачной, сама же концовка с Аполло слишком сильно отдавала похождениями Декстера. С другой стороны, речь идёт о сюжете про пророческие видения, которые транслируются в прямой эфир, так что удивляться не приходится. Нам назначили ещё два матча на спецвыпуск, и, если смотреть на драку Коры и Роксанны с оружием не особенно хочется, матч Дэймона и Джулиуса обещает быть интересным, хотя условие и делает его довольно предсказуемым. Смертельно Красивые, как и неделю назад, снова выдали очень забавный сегмент, и было приятно видеть их победу над серьёзной командной из основного ростера, пускай и после вмешательства другой команды из основного ростера. Теперь им обозначили два новых юнита-претендента, так что, возможно, на Хэвоке нас ждёт ещё один трёхсторонник, а, возможно, к этому как-то подключат и Диаду, раз уж теперь они усилились новым участником. Да и Санга с Вииром наверняка в ближайшее время продемонстрируют свой интерес к поясам. Ну и всегда приятно, когда внимание уделяют молодёжи вроде Хэнка, Куинси и Берналя, пускай матчи из этого и не всегда выходят удачные.

    На следующей неделе ждём Ли против Стэкса, Брейкера против Берналя и определение последнего участника матча с лестницами (а может, и сразу двух?). Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru