WWE Smackdown: 17.02.2005

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #288

  • Smackdown перед No Way Out 2005
  • Дата эфира: 17.02.2005
  • Дата записей: 15.02.2005
  • Предыдущий Smackdown: 10.02.2005
  • Следующий Smackdown: 24.02.2005
  • Город: Кливленд (Огайо, США)
  • Арена: Gund Arena
  • Телеканал: UPN
  • ТВ-рейтинг: 3.2
  • Ринг-анонсер: Тони Чимел
  • Комментаторы: Майкл Коул и Тэзз

— Первый матч —
Рей МистериоЭ.Герреро) vs Даг БашэмДэнни)
п

Победитель: Рей Мистерио (3:52)

— Второй матч —
Фунаки, Пол Лондон и Шэннон Мур vs Акио, Чаво Герреро и Спайк Дадли
п

Победители: Фунаки, Лондон и Мур (6:27)

— Третий матч —
Пригласительный матч Курта Энгла
Курт Энгл vs Дэнни Джимондо
п

Победитель: Курт Энгл (1:08)

— Четвертый матч —
Турнир претендентов на Чемпионство WWE, полуфинал
Букер Т vs Джон Сина
п
Судит Ник Патрик

Гонг. Зрители топят за Сину, но недолго. Рестлеры в клинче борются у канатов, Сина заталкивает Букера в угол. Он отходит, снова клинч, теперь уже Букер заталкивает Сину. Надо отходить, Букер напоследок, отходя, слегка хлопает Сину по груди. Еще клинч, сайд хедлок от Сины, Букер разгоняет его в канаты, тот сбивает его плечом. Сина разбегается, Букер падает в ноги, прыгает, пробует армдраг, но Сина блокирует и проводит сам — удержание до 2. Букер вметсо клинча пробивает кик по корпусу, затем чоп. Удар — Сина в углу, Букер добавляет еще чоп. Он заламывает руку, пробует хай-кик, но Сина пригибается и ударами с правой загоняет Букера в угол. Он проходится по рингу, запускает Букера в канаты и сбивает локтями — залом руки в партере, удержание — до 2. Сина сохраняет захват руки, Букер поднимается на ноги, заталкивает Сину в угол, атакует исподтишка плечом по корпусу. Чоп, удар с правой, Букер забивает Сину по спине, тот отбивается, добавляет еще с колена. Кнут, лег-лариат из прыжка — Сина пригибается, сносит Букера клоузлайном, удержание — до 2. Сина держит Букера в сайд хедлоке в партере, перехватывает в сайд хедлок, но Букер поднимается, подсаживается и проводит бэк суплекс. Букер проводит кик, разбегается для Ножниц, но Сина уклоняется и поднимает Букера на плечи. Сина спрыгивает и улыбается. Букер насторожен. Реклама.

Мы снова в эфире, Сина проводит бросок через бедро и держит Букера в чинлоке в партере. Букер поднимается, освобождается, отталкивая Сину, и врубает ему хай-кик из прыжка! Удержание до 2. Повтор кика впечатляет. Букер проводит снэп-суплекс, удержание — до 2. Букер хватает Сину в чинлок. Сина встает на ноги, отбивается по корпусу, разбегается, но Букер сносит его лег-лариатом из прыжка. Букер бьет ногой с разворота в голову, Сина валится. Букер ожидает. Он добавляет ударов и чопов — Сина отвечает своими. Букер бьет коленом, проводит кнут, Сина реверсирует и проводит Флэпджек! Судья считает обоим, рестлеры встают, Сина набегает, но Букер раздвигает канаты, и Сина улетает на пол. Букер перебирается на апрон и прыгает с ударом по спине. Букер бьет Сину о ступеньки, судья очень громко считает, Букер обнуляет отсчет и возвращается к Сине. Он закатывает Джона на ринг, залезает на ринг сам, проводит снэп-суплекс, Букер поправляет Сину и проводит очень странные движения, завершая их дропом коленом в грудь — удержание до 2. Букер делает очень большие паузы между движениями. Он бьет коленом, проводит чоп. Сина отвечает серией ударов с правой, добавляет кнут, но Букер реверсирует, а затем проводит отскочившему из угла Сине скуп-пауэрслэм. Букер проводит снэпмэйр и фиксирует чинлок. Сина поднимается на ноги, бьет по ребрам Букера, добавялет коленом. Букер бьет сам, проводит кнут, но Сина сбивает Букера шолдерблоком! Судья считает обоим, рестлеры поднимаются. Букер бьет, но Сина блокирует и бьет сам. И еще раз. Пара хедбаттов, клоузлайн от Сины, еще один. Кнут и удар локтями — удержание до 2. Сина проводит кнут — Букер упирается и проводит Спайнбастер! Букер снова берёт паузу, выжидает, бьет ногой, снова Ножницы — Сина снова отходит в сторону и поднимает Букера на плечи. Тот цепляется за канаты, и Сина сбрасывает его горлом на третий канат. Сина тут же добавляет удар справой, но Букер пригибается и проводит лег-лариат из прыжка! Удержание до 2. Букер хватает поднявшегося Сину на Бук-енд, но Сина отбивается локтем и отталкивает Букера в угол. Сина набегает, но теперь уже Букер встречает его разбег локтем. Букер подходит, но Сина хватает его на плечи и проводит ФЮ! Победа!

Победитель: Джон Сина (16:45)
Оценка VS: 4.0

Очень крутой матч для еженедельника. Восхождение Сины продолжается достаточно ожидаемо, и к слову в матче можно было углядеть то, как Букер недооценивает Сину.

— Пятый матч —
Лютер Рейнс (с М.Джиндраком) vs Нунзио
п

Победитель: Лютер Рейнс (2:24)

— Шестой матч —
Марк Джиндрак (с Л.Рейнсом) vs Гробовщик
п

Победитель: Гробовщик (4:04)

Top.Mail.Ru