WWE Superstars 07.02.2013

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.


Рестлеры сходятся, Слейтер проводит серию ударов, Райдер отвечает арм-драгом и запирает соперника в болевой. Хит вырывается, проводит пару ударов, но затем пропускает флэпджэк и серию ударов в голову. Махал отвлекает Райдера, после чего Слейтер скидывает Зака с турнбакла. Хит проводит очередную ударов и запирает соперника в удушающий. Райдер вырывается, но пропускает кик в голову. Затем Слейтер наносит пару ударов и запирает Зака в удушающий. Райдер вырывается, контратакует фейсбастером, добавляет удар коленями, дропкик и удар локтем. Следует попытка Broski Booths, но Слейтер сбегает за ринг. Райдер выпрыгивает за ринг, атакует Махала клоуслайном, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Зак проводит дропкик и победный Rough Ryder.

Победитель: Зак Райдер (победа удержанием).

Далее нам показывают промо СМ Панка с прошедшего Raw, а затем следует повтор Миз-ТВ, в котором приняли участие Пол Хейман, Викки Герреро и Брок Леснар, которой в конце шоу уничтожил Миза.


Бой начинается с обмена захватами, после чего Сендоу проводит Гэбриелу удар в живот, но затем пропускает снэпмейр и пару безуспешных попыток удержания. Далее Джастин проводит дропкик, но пропускает подсечку, после чего бой перемещается за ринг. Сендоу проводит пару ударов и возвращает соперника на ринг. На ринге Дэмьен проводит серию ударов коленом, добавляет снэпмейр и запирает Джастина в удушающий. Гэбриел вырывается, проводит станнер, но затем пропускает подсечку, пару хедбатов, русскую подсечку и элбоу-дроп. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Дэмьен проводит биг-бут в угол ринга, после которого следует попытка вертикального суплекса, но Джастин реверсирует его в удержание. Сендоу вырывается, отвечает ударом в живот, а затем запирает Джастина в удушающий. Гэбриел вырывается, но пропускает удар в спину, а затем выкидывает Дэмьена за ринг. Сендоу возвращается, но тут же пропускает серию киков и кросс-бади. Джастин пытается провести мунсолт, но Сендоу уворачивается. Затем Джастин проводит бэкбади-дроп, добавляет клоуслайн с турнбакла, но далее пропускает удар в колено и коронный терминус.

Победитель: Дэмьен Сендоу (победа удержанием).

Далее нам показывают кадры с прошедшего Raw, где на Брэда Мэддокса напали ЩИТ, но затем на ринг выбежали топ-фейсы компании и прогнали хилов, после чего был назначен командный бой 3 на 3 по правилам Elimination Chamber.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru