WWE Main Event: 20.02.2013

Рубрика: WWE Автор: Riddler

Всем привет! С вами Riddler, и это — обзор очередного эпизода шоу WWE Main Event.

Мы в Билокси, штат Миссисипи, нас приветствуют Майкл Коул и Миз. Коул напоминает, что в минувшее воскресенье Альберто дель Рио защитил свой титул чемпиона мира в тяжелом весе. Звучит музыка Биг Шоу, который выходит и требует эту самую музыку выключить. Ему не нравится то, что эти двое за комментаторским столом сидят и продолжают шутить, показывая кадры матча с EC. Шоу считает, что в том, что случилось с ним, нет ничего смешного. На протяжении нескольких месяцев он выглядел как клоун — и все из-за одного человека…Букера Ти. Букер завидует Биг Шоу, и поэтому он выставляет его идиотом каждый раз, когда тот выходит на ринг. Если он хочет смеяться и подшчучивать над ним…что ж, Шоу собирается разнести раздевалку Букера. Шоу переключается на других рестлеров за кулисами, говоря, что если они хотят посмеяться над ним, то пусть выйдут и сделают это ему в лицо. Не забывает он и про Миза, которому говорит, что тот не достиг и толики того, чего достиг Биг Шоу.

Шоу говорит, что за кулисами ни у кого не хватит смелости выйти и рассмеяться ему в лицо. Звучит музыка братьев Юсо.


Первый бой —
Биг Шоу vs Джимми и Джей Усо
п

Звучит гонг, и оба брата набрасываются на своего противника, но тот успешно отбивается, проводит Джею чоп, отталкивает Джимми и проводит ему чоп. Далее следует хедбатт Джею, еще один. Попытка удара ногой от Джимми — Шоу блокирует ее, продолжает атаковать братьев, еще один хедбатт Джимми, чоп Джею, и Шоу выбрасывает Джимми с ринга через верхний канат. Элбоу дроп Джею, Шоу забирается на турнбакл для бомбы Вэйдера, но Джимми успевает стащить своего брата с ринга, и Шоу мажет.

Юсо проводят попытку двойного суплекса, но Шоу блокирует ее, попытка одновременного суплекса обоим — теперь уже братья блокируют и проводят-таки двойной суплекс, за которым следует одновременный хедбатт, одновременный суперкик и одновременный дроп локтем. Юсо забираются на турнбаклы для проведения Суперфлай-сплэша, проводят его — но Шоу вырывается! Он хватает обоих братьев, выбрасывает Джея с ринга, Джимми получает шолдерблок, затем хватает его и прилетевшего с турнбакла Джимми и проводит обоим чоукслэм.

Победитель: Биг Шоу

Сразу же после гонга звучит музыка Бродуса Клэя.

Локап, Шоу отталкивает Клэя. Еще один локап, теперь Клэй сильнее. Шоу предлагает «тест силы», но тут же бьет Клэя рукой, а затем и вовсе сбивает с ног. Клэй отвечает серией ударов, загоняя Шоу в угол, рестлеры продолжают перемещаться по рингу, в конце концов приходится вмешаться рефери, чем пользуется Шоу, проводя удар коленом. Шоу бьет Бродуса рукой, душит о верхний канат, чем вызывает недовольство рефери. Шоу проводит чоп в углу, но Клэй блокирует его и проводит хедбатт, а затем удар по горлу. Бродус разгоняется в канаты, но Шоу выбрасывает его с ринга. Реклама.

Возвращаемся, Шоу работает над рукой Клэя, проводя удары локтями. Клэй отвечает своими ударами, но они слишком слабы, Шоу бьет его коленом, кричит, чтобы тот начал веселить идиотов-зрителей, после чего возобновляет свои атаки, нацеленные на руку. Хедбатт, и Шоу фиксирует захват руки. Клэй проводит несколько ударов рукой и высвобождается из захвата, проводит свой хедбатт, за которым следует сплэш в угол, а потом и еще один. Шоу отвечает суперкиком, но мажет дроп локтем и получает сплэш — удержание до 2х. Клэй разбегается для очередного сплэша в угол, но Биг Шоу успевает провести свой WMD.

Победитель: Биг Шоу

Сразу же звучит музыка Великана Хали.

Рестлеры обмениваются ударами, Хали проводит хедбатт, врезает Шоу в турнбакл и проводит ему чоп. Шоу медленно перемещается в противоположный угол и там получает еще один чоп, после чего отвечает ударом ногой и своим чопом. Еще один чоп от Хали в углу, удар ногой по колену, хедбатт, Хали проводит клоузлайн, и Шоу вылетает с ринга. Реклама.

Возвращаемся, Шоу проводит Хали гарпун, далее следует хедбатт, Шоу душит Хали коленом. Следует серия ударов руками, удар ногой, снова руками. Разгон — Хали выставляет локоть, в который шоу врезается. Еще разгон — на этот раз Шоу получает биг бут. Попытка чоукслэма от Хали — Шоу блокирует ее, но получает удар ладонью по голове и укатывается с ринга. хали отправляется за ним и кнутом отправляет Шоу в стальные ступеньки. Хали возвращает Шоу на ринг, а вот при попытке вернуться самому он получает удар от Биг Шоу и проигрывает по отсчету.

Победитель: Биг Шоу (по отсчету)

После матча Миз встает из-за комментаторского стола и говорит, что если Шоу хочет вызвать его, то пришло время сделать это шоу запоминающимся. Миз снимает пиждак и забирается на ринг. Он уворачивается от удара в углу, проводит серию ударов, Шоу разгоняет его, мажет атаку и получает дропкик в колено и четыре биг бута — ровно столько, сколько сторон у ринга. Шоу укатывается с ринга и вдогонку получает еще и дропкик. Биг Шоу не остается ничего, как уйти. Реклама.

Возвращаемся, смотрим повтор завершающего сегмента RAW, в котором Рок презентовал новый титул чемпиона WWE, а СМ Панк вырубил Сину. В понедельник эти двое решат, кто же все-таки станет оппонентом Рока на WM 29. Смотрим сегмент с RAW, в котором Брэд Мэддокс был объявлен ассистентом Викки Герреро, а Винс МакМэн назначил Полу Хейману матч…против себя.

Таут, в котором Викки в очередной раз представляет Брэда Мэддокса в качестве своего ассистента. В интервью-зоне Мэтт Страйкер берет у Мэддокса интервью, но тот ведет себя как-то странно, хочет поменять дизайн декораций, называет себя супервайзером RAW. Страйкер спрашивает, чем же теперь Мэддокс будет заниматься. Брэд отвечает, что у него много идей. Он будет много чем заниматься, и это — начало новой эры: эры, которая затмит эру МакМэна-Хелмсли, Аттитьюду, эру Стива Остина — эра Брэда Мэддокса и Викки, или просто — Брикки-эра. Страйкер спрашивает, хочет ли Брэд сказать еще что-то, тот говорит, что назначить бой МакМэна и Хеймана — это была идея Брикки.

Вспоминаем победу Джека Суэггера, слушаем комментарии Зеба Кольтера с его канала на Ютубе.

В интервью-зоне Мэтт Страйкер общается с «первой южноафриканской звездой» Джастином Гэбриелом, у которого сегодня матч с Тайтусом О’Нилом. О чем и напоминает Мэтт, но Джастин говорит, что прыгает с самолетов ради развлечения, и Тайтус его уж точно не пугает. Звучит трель свистка — Тайтус О’Нил появляется в кадре. Раз уж это время «Мэйнивента», значит это прайм-тайм, время Тайтуса. Тайтус хочет поговорить о числах, пытается станцевать «миллионз оф долларз» со Страйкером, но тот не разделяет веселого настроения О’Нила. Тайтус спрашивает, какого черта тут делает Гэбриел, тот отвечает, что у него интервью. Тайтус говорит, что это он должен давать интервью, и вообще — он тут африканец. Джастин отвечает, что раз уж О’Нил хочет поговорить о числах, то вот ему число — 450 — и уходит. А Тайтус поясняет, что 450 — это количество способов, которыми он сегодня побьет Джастина. Реклама.

В дебюте Гэбриел проводит удар ногой, далее следует чоп, бэк-хил кик и еще один чоп. Тайтус отвечает ударом коленом и европейским апперкотом, после которого следует памп-хэндл-слэм, еще один слэм и несколько хедбаттов, после чего Тайтус в нелицеприятной форме общается с фанатами. О’Нил сажает Гэбриела на турнбакл, тот успевает провести удар ногой и миссл-дропкик. Тайтус укатывается на пол, Гэбриел проводит ему бейсбольный подкат и слингшот-кроссбади. Реклама.

Возвращаемся, Тайтус проводит хиптосс, но Джастин приземляется на ноги, попытка манки-флипа, но Тайтус просто его отбрасывает. Гэбриел проводит удар рукой с апрона, попытка спрингборд-чего-то, но О’Нил ударом ноги сбрасывает его с ринга. Тайтус гавкает, покидает ринг и атакует Гэбриела. Удар ногой, Тайтус возвращает Джастина на ринг — удержание неудачно. Серия ударов руками и ногами от О’Нила, «медвежьи объятия», далее бэкбрейкер об колено и слэм от Тайтуса, который продолжает свою «беседу» с каким-то фанатом. Попытка удержания — снова неудачно.

Удары рукой от Тайтуса, далее следует удар локтем, сплэш в угол. Рефери проверяет состояние Гэбриела, Тайтус готовит еще один сплэш в угол, но Гэбриел уворачивается и забирается на турнбакл. Тайтус успевает подняться, так что атаки у Гэбриела не получается, ему приходится спрыгивать с турнбакла, и Тайтус вырубает его клоузлайном. Попытка удержания — Гэбриел вырывается. О’Нил наносит еще удар ногой по корпусу, вытесняя Гэбриела на апрон, откуда он проводит энзигири, после которого следует 450-сплэш с турнбакла. Удержание.

Победитель: Джастин Гэбриел

На этом шоу выходит из эфира, а я прощаюсь с вами до следующей недели.