NXT 20.02.2013

Рубрика: WWE Автор: modest

Для начала нам напоминают, как Британские Амбиции стали первыми Командными чемпионами NXT, после этого следуют заставка и первый матч, в котором рестлер из основного ростера встретится с полгода не выходившей на ринг звездой NXT.

Йоши пытается атаковать ударами и чопами, на что Брэй только ухмыляется, толкает японца на канаты и проводит мощный Сайд Слэм. Серия ударов, Сплэш в угол, поцелуй в лоб, СТО и победное удержание. Танцевать Уайетт сегодня не настроен.

Победитель: Брэй Уайетт.

Вместо рукопожатия Брэй выбрасывает противника за канаты и берет в руки микрофон. «Харпер, Роуэн, поднимайтесь на ринг. Сейчас же», – говорит он. Когда его подопечные поднимаются к нему, он просит показать им концовку проигранного матча за титулы. «Вы подвели меня, мальчики. Как вы могли?! После всего, что я для вас сделал! Роуэн, этот человек — это твой брат, он защищал тебя. Ты любишь его, ты полагаешься на него, когда тебе нужна защита. И где же он был?! Из-за этого человека мы лишились чемпионских титулов. И как ты себя сейчас чувствуешь? Ударь его! Ударь!» Люк получает оплеуху и Уайетт обращается к нему. «Харпер, ты мой генерал. Я полагаюсь на тебя. Твоя спина не болит от того, что ты всю жизнь носишь на ней Роуэна?! Ты не хочешь расплаты? Как ты себя чувствуешь? Бей его!» Эрик получает свою затрещину и завязывается потасовка. Брэй поначалу одобряет это, но в итоге разнимает «братьев». «И как вы себя чувствуете теперь? Ощущаете вкус поражения на губах? Я не хочу, чтоб вы ощущали его снова. Я горжусь вами, мальчики». Брэй обнимает обоих за плечи и все семейство довольное покидает зал.

А за кулисами Рене Янг общается с Сашей Бэнкс. Она спрашивает ее о тайном поклоннике, встречи с которым Саша ждет уже несколько недель. Тут же они получают новую открытку, в которой Бэнкс читает, что поклонник ждет, когда же она увидит страсть в его глазах, и ее ждет большой… На слове «сюрприз» ее атакует со спины Одри Мари. «Я была травмирована, и это то, чем меня заменили? Саша, убирайся из NXT. С любовью, тайный поклонник». В целом, хил-терн Одри выглядит достаточно неплохо. Все лучше, чем пародия на Микки Джеймс.

Нам напоминают о том, что сегодня чемпион встретится с Коннором О‘Брайаном, показывают промо-ролик Рестлмании, и наконец-то мы видим человека, появления которого в эфире прогрессивное человечество ждало последние пару недель!

Пока Локал берет Вудса в хэдлок, Ригал всячески изголяется над его физической формой. Тем не менее, Родригез вырывается, проводит Шолдерблок, делает пробежку, но попадает на пару Арм Драгов, получает подножку, и Ксавье делает первое неуверенное удержание. Локал перепрыгивает разбежавшегося на него в угол Вудса, отклоняется от хэдбатта с апрона и проводит двойной Стомп на затылок противника! Пинок, Бади Слэм, Лег Дроп, попытка удержания, серия ударов в углу, Снэпмэр, разбег и Энцугири сидящему Вудсу! Снова неудачное удержание, чинлок, Вудс вырывается, отталкивает Локала в угол, но тот ухитряется пробить Энцугири и из положения лежа! Еще одна попытка удержания, снова чинлок. Тем временем комментаторы с обсуждения многосторонних увлечений Вудса переходят на тему Ригала, который называет себя «ориджинал рэйвером» с 1988 года. Чинлок заканчивается ударом об ринг, пинком, попыткой удержания, и лучадор заключает хэдлок. И пока Ригал объясняет глупому Доусону, что значит «локал», Ксавье отбивается от Локала, совершает пробежку, которая заканчивается Хураканраной, Дропкиком и обоюдными попытками удержания. Джобрейкер и хлыст в угол от Рикардо, кик от Вудса, и Ксавье проводит Торнадо ДДТ, за которым следует победное удержание.

Победитель: Ксавье Вудс.

На этот раз Рене за кулисами с доктором Майклом Сэмсоном. Она спрашивает о состоянии Пэйдж, он отвечает, что пока не может сказать, когда она будет готова вернуться на ринг, но скажет в ближайшие дни.

Саша сразу же сворачивает противницу и начинает таскать ее за волосы. Одри отбивается, проводит удар коленом в живот и бьет Бэнкс головой об ринг. Удержание до одного, серия болевых, Мари готовится к Сайд Слэму, но Саша реверсирует его в Хураканрану, проводит пару Клоузлайнов, Дропкик, выходит на Уилбэрроу Сансет Флип, но Одри переводит его в Фэйсбастер, которые комментаторы называют Фото Финишем.

Победитель: Одри Мари.

Неугомонная Рене теперь встретилась с Саммер Рэй и рассказывает о том, как все плохо у Пэйдж. Саммер говорит, что Пэйдж получила именно то, что заслуживала. Рэй сожалеет только о ногте, который сломала, когда избивала британку. Она собирается стать лучшей рестлершей и просит отныне называть ее Первой леди NXT. Чмафки.

А нам напоминают, где пройдет Рестлмания ХХХ, и как нам об этом сообщили, а Тони Доусон ждет на ринге Тайсона Кидда! Канадец выходит на костылях, и интервьюер первым делом просит его рассказать, что же с ним случилось. Тайсон рассказывает, что повредил ногу на домашнем шоу, просил разрешения выступать дальше, но ему запретили. Он не знает, когда вернется, но вернется совершенно точно. Доусон вспоминает, как СМ Панк назвал Кидда самой недооцененной рабочей лошадкой. Кидд отвечает, что можно любить или ненавидеть Панка, но уважать его нужно однозначно. Для него это честь, и само понятие «рабочая лошадка» — это то, как он живет, как он справляется с ситуацией в любых условиях. Это его мировоззрение еще с тинейджерских времен в Подземелье Хартов, где он должен был каждое утро вставать с целью быть лучшим. На рампу выходит Лео Крюгер и обещает закончить карьеру мистера Кидда. «Посмотри на себя – ты как раненное животное. Такое слабое и уязвимое. Тебе бы лучше было держаться подальше, мистер Кидд». Он выбивает у Тайсона костыль, но прежде, чем успевает его ударить, на помощь прибегает Джастин Гэбриел. Крюгер, улыбаясь, уходит, а его земляк помогает напарнику подняться.

Короткий клинч без результата, противники разминаются в углах и с разбега входят в другой клинч, который, впрочем, заканчивается тем же. Пара Шолдерблоков от Коннора, серия ударов в углу, Лэнгстон контратакует и, после нескольких ударов, выбивает О’Брайана за ринг Клоузлайном.
После очередной рекламы Рестлмании Лэнгстон проводит Коннору хлыст в угол, разбегается, но хил отходит, и чемпион влетает плечом в турнбакл. Он душит Биг И при помощи верхнего каната, проводит серию ударов в углу и вне его и попытку удержания. Захват, Лэнгстон встает, но получает Фулл Нельсон Слэм и попытку удержания. Снова болевой, Лэнгстон снова встает и на этот раз проводит хлыст, пару Клоузлайнов, коронные удары коленом, разбегается для Сплэша, но человек-вознесение контратакует. Обмен ударами, в какой-то момент между рестлерами оказывается рефери, после чего заканчивает матч двойной дисквалификацией.

Бой окончен без результата.

Тем не менее, Лэнгстон опять выбивает Коннора за ринг Клоузлайном, готовится праздновать непонятно что, но это безобразие прерывает Кори Грэйвс. Анархист налетает на чемпиона со спины, хватает его пояс и убегает с ним от разъяренного Биг И за кулисы.

На следующей неделе мы увидим продолжение конфликта Джастина Гэбриела и Лео Крюгера, матч за претенденство на чемпионский титул, а также старых знакомых из основного ростера. До встречи.

Top.Mail.Ru