WWE Saturday Morning Slam: 23.02.2013

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE Saturday Morning Slam #27

  • Дата эфира: 23.02.2013
  • Дата записей: 29.01.2013
  • Город: Сан Диего (Калифорня, США)
  • Арена: Valley View Casino Center
  • Телеканал: The CW
  • Ринг-анонсер: Тони Чимел
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Миз

Первым делом нам анонсируют оба боя, которые нас сегодня ждут, после чего переходят к рассказу про участников первого матча. Это герой недели Джек Суэггер, ушедший в прошлом году, для переосмысления собственных целей, и один из Братьев Усо, выходцев из сами знаете какой династии.

— Первый бой —
Джек Суэггер vs Джей УсоДжимми Усо)
п
Судит Чед Пэттон

За комментаторском месте с Джошем Мэтьюзом снова Миз, а, поскольку шоу записывается задолго до эфира, Джек выходит под свою старую тему и без своего усатого друга. Он сразу же сбивает Джея с ног, переводя бой в партер. После продолжительного захвата Суэггер проводит бросок, Шолдерблок, выходит на еще один, но Усо отвечает Арм Драгом, ударом локтем и хэдбаттом. Хлыст от Суэггера и Джей выскальзывает с ринга. Американец бежит за ним, но, пока он отвлекается на Джимми, самоанец возвращается на ринг и проводит Суисайд Дайв.

Рекламная пауза, во время, которой Эй.Джей. учит нас не повторять ошибок ее молодости.

Усо атакует Суэггера, но Джек выставляет ногу в ответ на разбег в угол, и пробует провести удержание. Он добавляет Суэггер Бомбу и снова входит в удержание. Еще один болевой, наконец Усо поднимается и выходит на Сансет Флип. Джек вырывается, сбивает противника еще одним Шолдерблоком, проводит мощный хлыст в угол, Сплэш, — но самоанец контратакует, проводит ДДТ, пару атак с разбега, комбинацию кик/пощечина/Самоан Дроп, Стинк Фэйс и пробует удержать Суэггера. Он поднимается на турнбакл для проведения финишера, но Джек отвечает Суплексом. Попытка удержания, удушение о канаты, самоанец реверсирует попытку Бэк Суплекса, проводит кик, но Суэггер уклоняется и захватывает его ногу в «Патриотический акт».

Победитель: Джек Суэггер. (11:04)

Нам представляют участниц матча див , вернее отдельного видео удостаивается только чемпионка, зато как мне показалось, Наталью намного живее приветствуют зрители.

— Второй бой —
Без титула на кону
Кейтлин (ч) vs Наталья
п
Судит Марк Харрис

Короткий клинч, попытка сворачивания от Кэйтлин, Наталья аплодирует ей, следует обмен перехватами, канадка фиксирует болевой на руке противницы, и пока Миз рассказывает, что Кэйтлин любит кошек с человеческими именами, она успевает перехватить инициативу, зажав голову Натальи между коленей. Та уворачивается, вскакивает, но, пока она проводит свои таунты, чемпионка сбивает ее с ног, и выходит на сворачивание мостиком. Нейдхарт реверсирует его в Бэкслайд, получает Дропкик и Кэйтлин снова пробует провести удержание. Хлыст в угол, Наталья перепрыгивает, но получает удар об турнбакл и попытку сворачивания после Сансет Флипа. Канадка готовится к Снайперу, но Кэйтлин хватается за канаты. Наталья хвалит соперницу, подает ей почему-то левую руку, и проводит хлыст. Обмен взаимными реверсами, и чемпионка оказывается в Абдоминал Стретче. Наталья передразнивает фанатов, подбадривающих Кэйтлин, та отвечает Снэпмэйром, подножкой, Бади Слэмом, хлыстом, Шолдерблоком и попыткой удержания. Опять хлыст, который канадка пытается реверсировать в Снайпера, но Кэйтлин переводит его в попытку сворачивания. Гарпун и победа за чемпионкой.

Победитель: Кэйтлин. (5:50)

После матча противницы жмут руки и обнимаются.

Top.Mail.Ru