Слухи: Громорозой недовольны за кулисами AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

После прошедшего в среду всеобщего собрания рестлеров AEW закулисные драмы выплёскиваются как из переварившего горшочка. Оказывается, в последнее время за кулисами были очень недовольны поведением Громорозой. Причем одним из поводов для недовольства стало ее отношение к приглашаемых на веб-шоу Dark инди-рестлершам. FanByte сообщает, что Громороза неуважительно ведёт себя по отношению к остальным рестлершам, причем включая опытных исполнительниц (кто бы в этом случае ни имелся в виду). А был еще случай, когда она очень плохо отозвалась о приглашенной на веб-шоу инди-рестлерш, сказав, что она крайне плохо натренирована.

Ну и в ответ Громорозу тоже критикуют за то, что она — небезопасна на ринге, не понимает некоторые основы рестлинга, неохотно принимает бампы, не всегда селлит, зато свои приемы может проводить в полную силу.

Большую часть критики записывают на анонимного коллегу из Lucha Underground, но все понимают, что речь про Ивелисс. По иронии судьбы, одной из причин, почему Ивелисс сама была уволена из AEW, было недовольство ее поведением за кулисами. А оказывается, она всю правду говорила. Ивелисс тогда сказала, что ни разу не видела рестлинг-организации, где было бы такое сильное закулисное политиканство.

И просто удивительно, как резко изменилось отношение к Громорозе у интернетов после того, как она выиграла Чемпионство у Бритт Бэйкер. Причем не сразу выиграла, но оказалось, что все негативные слухи были правдивы, а хорошего ничего не было.

Top.Mail.Ru