Цифры не врут: Рейтинги за неделю

Рубрика: AEW, TNA, WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: RaveHardy

Всем доброго времени суток, с вами RaveHardy и рейтинги с 15.08 по 21.08

Красный бренд, видимо, смог выйти на прямую конкуренцию с синим. Выпуск Ро от 15 августа собрал 1.978 млн зрителей, что на 13 тысяч или 0,7% больше, чем неделей ранее, но самое главное, что уже 4 недели кряду пробивается отметка в 1,9 млн. Последний раз такое было в период WrestleMania 2020 года.

Почасовая же разбивка не изменилась. Вновь второй час пробивает 2 миллиона, вновь относительно не большие потери в 89 тысяч у третьего часа относительно первого. Первый час относительно прошлой недели прибавил 15 тысяч, второй 40 тысяч, а третий 11 тысяч.

На Ютубе правда посредственные цифры. Первое место ожидаемо занял Риддл с 803 тысячами. Второе место с 783 тысячами у атаки КО и Усо на ДрюМака. Тройку замкнул матч за чемпионство США с 699 тысячами.

Но еще больше взлетел NXT. Heatwave от 16 августа собрал у экранов 723 тысячи зрителей, что на 126 тысяч или 21,2% больше, чем неделей ранее. Это лучший результат с шоу от 26 октября. Тогда проходил Хэллоуин Хэвок, где защищались все титулы. Ну а в интернете привычное доминирование у девушек. Но первое место заняла не Менди, что удивляет. А секретное посление от старого друга для Инди Хартвел. Сегмент с ним собрал 250 тысяч просмотров. Менди и ее титульная защита отстала совсем немного. 242 тысячи просмотров. Тройку замкнул матч за чемпионство НХТ со 169 тысячами.

Динамит уверенно осел в девяти сотнях тысячах. Выпуск от 17 августа привлек внимание 957 тысяч, что на 15 тысяч или 1,5% меньше, чем неделей ранее. Уже 7 недель кряду Динамит не добирается до миллиона, но и не падает ниже критической отметки. Стабильность, но такая ли стабильность нужна, учитывая, что и СМ Панк, и ДиБраян, и Омега вернулись, да и все основные новые звезды на месте. На Ютубе первое место у Панка и Моксли с 1,3 млн просмотров. Эксклюзивное интервью Кенни Омеги, которое было выложено раньше самого возвращения собрало 691 тысячу просмотров. На третьем месте собственно сам выход Кенни с 568 тысячами.

А вот Импакт 18 августа неожиданно упал после прошлонедельного подъема. Всего 92 тысячи просмотров, что на 39 тысяч или 30% меньше, чем неделей ранее. Это худший результат с 7 апреля и четвертый результат с конца за год. Если на прошлой неделе подъем можно объяснить тем, что через день после этого было спец.шоу Emergence, то почему первый Impact после этого шоу так провалился, не совсем понятно, ведь на него заявили матч претендентов аж на полтора месяца вперёд.

Top.Mail.Ru