Чего лишилась Крис Статландер из-за травмы и как скоро она вернется?

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Рестлерша AEW Крис Статландер рассказала о том, сколько времени она пропустит из-за восстановления от травмы колена. Статландер подтвердила, что получила повреждение, проводя биг-бут в самой концовке матча для веб-шоу Dark. МРТ после шоу показал разрыв крестов на том колене, которое у нее было здоровое. Помимо крестов у Статландер разрыв мениска и трещины в головках бедреной и большеберцовой кости.

Статландер сказала, что лечиться она будет от 6 до 8 месяцев.

Схожая травма у нее была несколько лет назад на другом колене, но на этот раз, со слов Статландер, болевых ощущений меньше.

Ну а еще — решайте сами, верить этому или нет, но Дэйв Мельтцер рассказывал, что именно Статландер должна была стать той, кто выиграет Чемпионство TBS у Джейд Каргилл, и случиться это должно было на сентябрьском шоу Dynamite «Grand Slam».

Вне зависимости от того, насколько правдиво сообщение Мельтцера, то, сколько и каких травм рестлеры получают на записях бесполезных веб-шоу, говорит о том, насколько в AEW не умеют пользоваться своими ресурсами, и насколько наплевательски относятся к их карьерам.

Top.Mail.Ru