Коноске Такесита возвращается в Японию

Рубрика: AEW, Puroresu, Инди, Новости Автор: злобная росомаха

Японский рестлер Коноске Такесита завершил свою североамериканскую «экскурсию», в ходе которой он выступал, в основном, в AEW, но также отметился в различных инди, включая модный-стильный-молодежный Deadlock Pro, дважды сгонял на западное побережье в PWG, залетел в JCW — дочерний промоушн GCW и отметился на шоу с Последним матчем Рика Флэра. В Японию он едет не напрямую, в субботу японец отметился в британском PROGRESS, где победил Леона Слэйтера.

В AEW Такесита проиграл ВСЕ свои матчи, показанные по телевидению вплоть до самого последнего — на прошлой неделе он на Rampage наконец-то в 1.5-минутном матче засквошил Райана Немета. На ТВ он проиграл Джею Литалу, Адаму Пэйджу, Эдди Кингстону, Джону Моксли, Клаудио Кастаньоли, а также не выиграл батл-роял за претендентство на титул.

Он сообщил в соцсетях, что покидает Америку, поблагодарил всех за поддержку и пообещал скоро вернуться. Такесита в Японии является рестлером DDT, но достаточно часто участвует в шоу других небольших компаний. Несмотря на молодой возраст (27 лет) его карьера насчитывает уже порядка десятилетия. От многих других японских рестлеров Такеситу отличают его достаточно внушительные габариты.

А еще он написал научную работу про немецкий суплекс.

Ну и в рубрике «инсайды, за которые стыдно» на днях в подкасте Wrestling Observer был роскошный «точечный» прогноз о дальнейших выступлениях Коноске в Северной Америке минимум до следующей весны.

Top.Mail.Ru