WWE Monday Night RAW #850: 07.09.2009

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #850

— Первый матч —
МВП vs Крис Джерико
п

Победитель: МВП (10:59)

— Второй матч —
Эван Борн vs Чаво Герреро
п

Победитель: Эван Борн (4:18)

— Третий матч —
Джон Сина vs Коди Роудс
п
Суцдит Чед Пэттон

Рестлеры серьезно настроены, клинч, Сайд хедлок от Роудса. Сина загоняет его в канаты, нагибается, Коди пинает его. Сина подхватывает его на плечи, Коди спрыгивает, но Сина все равно подбрасывает Коди и швыряет на маты. Реклама.

Мы в эфире, Сина проводит кик и рыбацкий суплекс. Удержание — до 2. Коди отползает в угол, прячется за канатами, Судья удерживает Сину. Коди пытается внезапно напасть, но Сина встречает его ударами, проводит кнут в угол, затем Бульдог, удержание — до 2. Коди снова добирается до канатов. А у нас конец часа! Всегда на это обращаю внимание, да. Коди медленно поднимается в углу, Сина ожидает, набегает. Кнут в канаты, бэк бади дроп, Коди снова укатывается с ринга. Тотальное доминирование пока что. Сина спускается с ринга, бежит к Коди, а тот дроп ту холдом бросает его лицом в стол комментаторов. Обратно на ринг, Коди забивает и запинывает упавшего Сину, тот пытается встать, Коди не дает ему это сделать. Много пинков, Коди поднимает Сину, а тот внезапно проводит боковой суплекс живот-к-животу. Коди отходит в угол, встречает Сину биг-бутом, а потом добавляет клоузлайн! Удержание до 2. Коди пробует схватить Сину, но тот уползает у него между ног. Коди забивает Сину в угол, проводит еще удар, кнут через ринг. Сина встречает его разбег поднятой ногой. Коди хватает его затем за ногу, переводит в партер, проводит дроп локтем в ногу. Сина отталкивает его, вскакивает и дроп ту холдом сбивает с ног. Коди сам отталкивает Сину ногами. Рестлеры вскакивают, Коди бьет локтем, а затем проводит русскую подсечку — удержание до 2. Роудс хватает лежащего Сину за руку, пинает его, затем поднимает и проводит клоузлайн! Удержание — до 2. Коди закручивает руку Сины ногой и фиксирует Кэмел-клатч. Креативно. Сина освобождается, встает боком, а потом бьет Коди, проводит кнут в угол и набегает. Коди уклоняется, Сина бьется о турнбаклы. Коди хватает Сину за руку, переводит в партер в Фудживара-армбар! Сина кувыркается, пытаясь освободиться, но Коди сохраняет захват. Коди перевхатывает Сину за другую руку, наваливаясь ему на спину. Сина собирается с силами, встает с Коди на плечах. Тот отбивается локтем в голову, проводит кнут, дропкик, но Сина зацепился за канаты! Коди пробует клоузлайн с разбега, но Сина перехватывает его шолдерблоком, еще одним, затем кик и Нек-снэп с сальто! Сина лезет на канаты и прыгает легдроп-бульдогом — Коди уклоняется! Он вскакивает и фиксирует старательную четверку! Сина поднимается и прям силой отводит ногу Коди, а потом фиксирует СТФ! ТУт же на ринге Рэнди Ортон, Сина отпускает Коди, проводит дроп ту холд, Ортон укатывается с ринга, а матч почему-то остановлен.

Победитель: Джон Сина (10:37, Дисквалификация)

Коди пытается напасть со спины, но Сина легчайше отбивается и проводит ему АА. Ортон смотрит на Сину с рампы, ретируясь на сцену. Сина торжествует на ринге.

Почему дисквалификация-то? Ортон даже не усел дотронуться до Сины. Так же можно…

— Четвертый матч —
Конкурс бадислэмов
Биг Шоу vs Сантино Марелло
п

Победитель: Биг Шоу (0:16)

— Пятый матч —
Конкурс бадислэмов
Биг Шоу vs Марк Генри
п

Победитель: Марк Генри (3:12)

— Шестой матч —
Дегенераты Х (Шон Майклз и Игрок) vs Крис Мастерс и Рэнди Ортон
п


В темном матче перед шоу Алекс Райли победил Джэми Нобла

Top.Mail.Ru