Impact Wrestling за 25.04.2013

Рубрика: TNA Автор: Joker

Название шоу: Impact Wrestling

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Impact Wrestling, которое прошло 25 апреля 2013 года.

И вчера свои дни рождения праздновали Эмэйзинг Ред и Сабиан… А сегодня Каин

Да и вообще вся неделя в плане спорта была для меня отличной: мой любимый Манчестер Юнайтед в понедельник завоевал свое 20 чемпионство Англии. А какое шоу во вторник и среду устроили немцы?

Ну да ладно, давайте уже смотреть выпуск…

…который начинается с видеонарезки, посвященной тому, как Тузы и Восьмерки уничтожали мэйн-ивентеров, первый матч Эй.Джей. Стайлза после возвращения и вызов Булли , бошенный Хогану.

Тузы и Восьмерки появляются на арене, шугая охранников.

А к рингу идет Джеймс Шторм . Он говорит, что признает победу Стайлза (который находится в зрительном зале). Однако он недоволен нападением Тузов и Восьмерок. Шторм говорит, что если они хотят боя с ним, то картежникам нужно было только сказать ему об этом. Ковбоя прерывают bad influence. Они говорят, что тоже были биты Тузами и Восьмерками. Однако они знают одно волшебное число – 4, что является началом слова Фортуны. И он6и призывают Стайлза спуститься к ним и возобновить эту команду. Шторм шлет ребят к черту, после чего отгребает от их. А на ринге уже Тузы и Восьмерки. Они раскладывают стол… но на помощь бежит Джозеф Парк. Но ему не сильно удается помочь, и он получает… 3D В СТОЛ!!! Адвоката увозят с арены врачи, а Булли Рэй берет микрофон. Он напоминает, что они уничтожили всех героев TNA. А также он напоминает, что хотел поговорить с Халкои Хоганом. Тот не выходит, и Булли заканчивает сегмент традиционным Ливерпулевским «You never walk alone!»

Мы видим промо рестлерш. А далее – первый матч

Блондинка захватывает инициативу, проводя атаку в угол, спиннинг некбрейкер, пару бросков за волосы. Тара перехватывает инициативу и издевается над соперницей. Затем она проводит катапульту в угол и индийский дэзлокс. Серия удержаний – все до 2х. Далее Тара проводит чоук бомбу, а затем снова серию удержаний. Катапульта в канаты, удержание – снова до 2х. Бадислем, сентон – мимо, и инициатива у блондинки. Она проводи серию «обратных клоузлайнов», суплекс и мажет сплеш (или кроссбади). Тара отвечает бэк суплексом из ноши пожарника, и пока она позирует перед зрителями, оказывается свернута до 3х.

Результат: Тэрин Террелл победила Тару

Робби И настраивает Джесси на матч против Роба Терри.

Роб уничтожал Джесси весь матч. Тому удалось провести пару атак, но ни они, не вмешательство Робби И не спасли его от поражения

Результат: Роб Терри победил Джесси.

bad influence просят помощи в возраждении Фортуны у Руда. За этим следил Эйриес.

А мы смотрим видео, посвященное возвращению… КРИСА СЭЙБИНА!!!

Перед матчем Остин спрашивает, хочет ли Руд вернуться в Фортуну? Он напоминает, что они с канадцем не друзья, но тандем бывших чемпионов. И Руду также стоит задуматься и об этом

Претендентов перед матчем приветствовали куда теплее чемпионов…
Начинают Чаво и Остин. Последний проводит армбар, который Чаво переводит в снэпмер. Эйриес издевается над Герреро, за что пропускает дропкик и мощный кнут в угол. Далее следует слем и хуриканрана, из которой Эйриес вырывается. Тэг Руду – тот пропускает армдраг. Тэг Супермексу – следует командное комбо из бадислемов. Эрнандес проводит вертикальный суплекс канадцу и милитари пресс Остину, после чего мажет свой Эир Мексико.Серия стомпов в углу и тэг Остину, и хиллы проводят комбо из суплекса и сентона. Удержание – 2 счета. Тэг Руду – тот проводит пару ударов коленом и русскую подсечку. Супермекс оживает, атакует обоих противников и передает тэг Чаво. Тот проводит хуриканрану Руду и Дос Амигос Остину, после чего добавляет ему сансет флип кик. Торнадо ДДТ Руду и удержание до 2х, разорванное Эйрисом, которого Эрнандес выбрасывает с ринга. Каз и Дэниэлс спасают Руда, который проводит супермексу спайнбастер. Эйриес на канатах, но Эрнандес толкает ногами Бобби в канаты, и Остин падает за ринг. В бой снова вмешиваются bad influence, но неудачно – Дэниэлс проводит СТО Бобби. Чаво добивает его фрог сплешем, и матч окончен

Результат: Чаво Герреро и Эрнандес победили Роберта Руда и Остина Эйриеса.

Мэтт Морган реагирует на сегодняшнюю встречу Хогана и Булли словами: «Халк этого заслужил». А вот он направляется в ринг. В классной, на мой взгляд, майке! И он снова рассуждает об ошибках Хогана. Но у него есть решение всех проблем, и если Халк выйдет, то он поделится с ним рецептом. Халкои Хоганом выходит, а Мэтт говорит, что решение свех проблем – Мэтт Морган. Но он требует за свои услуги плату – претендентство на титул. С одной стороны он не против. Но с другой стороны, он не знает, не поступит ли Морган как Булли. Поэтому ответ – нет!!! Он займется всем сам.

А Тузы и Восьмерки ржут за кулисами с этого заявления.

Нам обьявляют, что мы можем выбрать претендента на титул чемпиона Х-дивизиона. Варианты – вчерашний именинник Сабиан, Рокзвезда Спад и… Суицид!!! Онтересно, кто будет его отыгрывать?

Схватка. Рестлерши обмениваются болевыми на руку, после чего Микки проводит клоузлайн и удержание до 2х. Вельвет отвечает снэпмером и дропкиком. Далее чемпионрка мажет атаку с турнбакла и приземляется на больное колено. Микки, не будь дурой, проводит болевой на это колено. Вельвет реверсирует его в свой болевой на колено, а затем в СТФ. Далее чемпионка проводит серию корявых клоузлайнов, чтоуп, пытается провести кнут, но снова падает на больгое колено. Однако несмотря на это ей удается провести русскую подсечку. Микки в ответ пробивает энцигири, а затем проводит Хардкор Каунтри. Удержание – 2 счета. Скай пытается провести свой финишер, но Микки переводит его в бадидроп, затем проводит дропкик в ногу. Далее она хочет провести какой-то прием, но Вельвет сворачивает ее до 3х.

Результат: Вельвет Скай победила Микки Джеймс

Булли Рэй и Девон обсуждают разговор с Хоганом, а Хоган разговаривает с дочкой.

А вот и встреча Булли с Халком. Рей говорит, что ждет, когда Хоган проведет ему Биг Бут и Легдроп. Но когда он смотрит в его глаза, он видит лишь страх. Далее следует стандартный набор фраз от чемпиона, после чего слово переходит Хогану. Браза говорит, что Халкамания никогда не умрет, после чего Рей плюет ему в лицо. Халк рвет свою майку, наносит пару ударов, после чего Булли убегает. Зато появляются остальные Тузы и Восьмерки. Они окружают ринг… но вдруг свет в зале гаснет! А когда он включается, в ринге появляется Стинг с битой. Он тычет ей в Хогана, а затем в Булли, после чего начинает уничтожать хиллов. Те убегают, а бита снова указывает на Халка.

На этом выпуск подходит к концу. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru