Запреты Тони Хана повлияли на последний матч Рика Флэра

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Рик Флэр в подкасте Криса Ван Влиета рассказал о том, как ему пришлось менять свои планы в течение предыдущих 12 месяцев из-за решений Тони Хана.

Флэр рассказал, что изначально в его последнем матче должны были участвовать рестлеры AEW, но в итоге вмешался Хан, который наложил на это запрет. Матч пройдет в это воскресенье в Нэшвилле на шоу, которое организуют под брендом Промоушна Джима Крокетта в ходе фестиваля Starrcast V.

Одно время было ощущение, что последний матч Рика пройдет по правилам трио, вместе с ним на ринг выйдут ФТР, а против него — Рикки Стимбоат и Рок-н-Ролл Экспресс. Стимбоат сам ранее сообщил, что размышлял около недели и в итоге отказался от предложения. Экспресс же примет участие в шоу, но на ринг выйдет лишь Рикки Мортон, который вместе с сыном проведет командный матч, а Роберт Гибсон будет в их углу.

Что касается рестлеров AEW, то можно вспомнить, что в прошлом году Флэр уже вот-вот почти подписал контракт с AEW, но выход серии отвратительного проекта Dark side of the Ring, посвященного «Адскому перелёту«, напугал Тони Хана настолько, что от любых контактов с Риком он отказался. Возможно, по этой же причине он запретил участие своим рестлерам и в прощальном шоу Флэра. А может, просто так запретил, в AEW несмотря на заявляемую свободу регулярно запрещают участие своим рестлерам в шоу других компаний.

А если отложить в сторону иронию по поводу очередного прощального матча Флэра, можно только предположить, каким был бы интерес к шоу AEW — неважно, PPV или Dynamite, — прошедшему бы под тэглайном «Последний матч Рика Флэра». Но промоутер года снова продемонстрировал своё чутьё.

Top.Mail.Ru