Цифры не врут: Рейтинги последних шоу эпохи Винса Макмэна

Рубрика: AEW, WWE, Авторские рубрики Автор: RaveHardy

Всем привет, с вами RaveHardy и обзор рейтингов за последние 2 недели.

После в начале месяца 11 июля красный бренд смог вернуть себе 172 тысячи или 11% зрителей и остановиться на отметке в 1,735 млн. Это все еще худший результат за 4 недели, но в целом достаточно нормальные показатели.

И ведь не сказать, что сработал именно Брок Леснар, которого анонсировали заранее. Он открывал шоу и было понятно, что больше не появится. А первый час прибавил лишь 21 тысячу. А вот два больших командника в конце смогли сохранить людей у экранов в течении шоу. Третий час выиграл у прошлой недели 357 тысячи, остановившись на отметке в 1,684 млн зрителей. Потеря же в 39 тысяч зрителей в течении шоу стала третьим результатом за год.

Ну Ютубе все логично. Первые два места у сегментов Брока: Избиение Тиори с 1,4 млн просмотров, переговоры с Хейманом с 1,3 млн просмотров. Тройку замкнул мейн между Лэшли, Риддлом, Тиори и Роллинзом с 1 млн просмотров.

NXT старшего брата поддержать не смог, хотя у Мэнди была титульная защита. Правда и потери больше символический. Всего-то 11 тысяч или 2%. 582 тысячи, что, хоть и является предпоследним результатом за последние 6 недель, но никак нельзя назвать провалом. В интернете все как обычно. К Мэнди никто и близко подобраться не может. Еге матч с Роксанной Перез набрал 315 тысяч просмотров, что для NXT великолепный результат. На втором месте тизер дебюта Аксиомы со 159 тысячами, а на третьем месте вновь Мэнди с ее промо и 157 тысячами.

Очередное специальное название Динамиту помочь не смогло, как и наличие матчей за ВСЕ мужские титулы компании. Наверное, сюжеты все-таки нужны, чтобы вызывать интерес… 13 июля шоу посмотрело 942 тысячи человек, что на 37 тысяч или 3,75% меньше, чем за неделю до этого. Достаточно средний результат за последнее время. Матч за командные титулы, собственно, и стал самым популярным в интернете. Но и там миллион пробить не удалось. 984 тысячи просмотров у победы Сверва и Ли. На втором месте матч между Вордлоу и Кэсседи с 583 тысячами. На третьем месте матч за временное мировое чемпионство с 477 тысячами.

Импакт на позапрошлой неделе потерял 5 тысяч, но в отличии от прошлого года шоу перестало быть американскими горками, которые от недели к неделе, то прибавляли 60 тысяч, то теряли такое же количество. Результат в 114 тысяч стал вторым за последние 5 недель. Да и на Ютубе неплохие цифры. Сотню не пробили, но и 93 тысячи для матча Бесчестия и Буллетов очень даже хороший итог. На втором месте матч Джеймс и Грин с 77 тысячами. Тройку замкнул очередной сквош от Маши Слэмович с 39 тысячами.

Неделя также закончилась без особо серьезных изменений. Рэмпейдж смог прибавить 7 тысяч или 1,9%, но сам по себе показатель все еще слаб и равен 435 тысячам. И да, это все еще под видом спецшоу. На Ютубе первое место у Стинга с 657 тысячами, на втором Кастаньолли, который вообще с ничего получил матч за титул РОХ. Тройку замкнули разборки Ганнов с 372 тысячами.

Smackdown же без Брока и Романа потерял еще, но в двух миллионах остался. 2,077 млн зрителей, что на 52 тысячи или 2,5% меньше, чем за неделю до этого. Но от звания худшего результата за последние пять недель синий бренд не уберегся. И вновь самые популярные моменты на Ютубе у Смэка – это видеосегмент! 2 млн просмотров у истории фьюда Леснара и Рейнса. На втором месте внезапное назначение Джеффа Джарретта и промо о нем с 983 тысячами. Тройку замыкает возвращение Зейна, который решил натравить Усо на Тиори. Этот момент посмотрели 741 тысячу раз.


На прошедшей неделе RAW без Брока, без Рейнса, да даже без Хеймана, зато с Логаном Полом, Судным Днем, женским титульным матчем и Омосом…Большим количеством Омоса показал лучший результат, чем не прошлой неделе. 1,774 млн зрителей, что на 39 тысяч или 2,2% лучше. Забавная разбивка почасовая относительно прошлой недели. Первый час прибавил 60 тысяч. Второй час прибавил 40 тысяч. Третий час прибавил…Нет, не 20, но почти. 18 тысяч. В итоге потери в 81 тысячу в 2 раза больше, чем за неделю до этого, но все еще крайне малы. А вот на Ютубе с просмотрами у этого выпуска совсем худо. 695 тысяч просмотров у Миз-ТВ, 630 тысяч просмотров у матча Стайлза и Тиори и 451 тысяча у матча за женский титул.

NXT вновь остается при своем. 588 тысяч, что на 6 тысяч больше, чем за неделю до этого и вновь обретенная стабильность в июле. Стабильность состоит и в том, что интернет на NXT интересует только девушки. 286 тысяч у женского Батл Рояла. 157 тысяч у выброса женского командного чемпионства в мусорку. Тройку замкнул Гейси с его мистическим промо.

В среду же состоялся второй день спецвыпуска Динамита. Аж с хардкором и «Акульей» клеткой, в которой не было акул. Помогло ли это? Конечно же, нет. 910 тысяч зрителей, что на 32 тысячи или 3,4% меньше, чем у прошлой недели. Худший результат за 4 недели и третий с конца за последние 10 недель. Но хардкор хотя бы принес миллион на Ютубе. Матч Эдика и Джерико собрал 1 млн просмотров. Повтор встречи Блэка и Стинга с предыдущего Рампейджа собрал 824 тысячи просмотров. На третьем месте возвращение Джангл Боя с 565 тысячами.

Импакт на прошедшей неделе потерял еще 7 тысяч, собрав 107 тысяч зрителей у экранов. Но все, что больше сотни для Импакта хорошо. А вот на Ютубе просмотров собрать не удалось. Грин и Пураззо собрали лишь 34 тысячи просмотров, очередная победа Слэмович 29 тысяч, а Шейли с Сейбином 23 тысячи. Для примера, 4хсторонний матч за мировой титул с ААО 2009 года, выложенный в день шоу собрал 50 тысяч.

Ну а в пятницу мы узнали, что Винс покинул WWE и стало понятно, что на Рампейдж всем будет плевать и даже предстоящее шоу РОХ не поможет, а Смэк прибавит. В итоге у второго шоу AEW 428 тысяч зрителей, что на 7 тысяч или 1,6% меньше, чем неделей ранее. На Ютубе тоже без проблесков. Рэп Баттл собрал 284 тысячи просмотров, матч Пейджа и Мясника 221 тысячу, а победа Литала 194 тысячи.

Смэку же помог и Брок, про которого пустили слух, что он уехал с арены после объявления ухода Винса на пенсию. В итоге, синий бренд собрал у экранов 2,256 млн человек, что на 179 тысяч или 8,5% больше, чем неделей ранее. Лучший результат с 17 июня и пятый результат за год. На Ютубе до Брока никому не достать и никогда. 2,2 млн у его появления и атаки на Тиори. На втором месте эксклюзивный момент с нападением Роузи на Девилль с 847 тысячами. Тройку замкнуло промо Стефани с 556 тысячами.

Top.Mail.Ru Betwinner
Сейфы