Участники и подробности проб WWE на неделе Summerslam

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

PWInsider сообщает имена еще нескольких участников проб WWE в Нэшвилле. На пробах, кстати, присутствует вся верхушка WWE: Стефани Макмэн и Ник Хан смотрят будущих новичков. Руководит пробами как и раньше Игрок, ассистирует ему Джереми Бораш. А в самих пробах также участвуют:

— Джа-Чай Бейкер (футбол, университет Южной Алабамы)
— Амая Барнс (легкая атлетика)
— Уаоллес Кауинс младший (футбол, университет Северной Алабамы)
Фрэнки Стрефлинг (волейбол, университет Восточного Мичигана)
Риксен Опонт (лёгкая атлетика, университет Южной Алабмы) — трёхкратный чемпион конференции ECC в толкании ядра и метании диска, чемпион конференции All Sun Belt в закрытых помещениях 2020
— Тревор Роббинс (Сан Хосе Стэйт, футбол) — Чемпионом Конференции Mountain West 2020
Анна Кифер (Университет Северной Каролины, легкая атлетика) — чемпионка конференции ACC по прыжкам в длину.
— Леная Гриффин (Лонг Бич Стэйт, Легкая атлетика)
Ли Симона Митчелл (Мичиган Стэйт, спортивная гимнастика)
— Ламонте Макдагл (TASA, футбол)
Чуквусом Энеквечи (Восточный Мичиган, лёгкая атлетика — толкание ядра)


Появляются некоторые подробности грядущего через 2 недели пробного лагеря WWE. Пробы продлятся три дня, стартуют 27 июля и состоятся в Wildhorse Saloon. Впервые пробы WWE будут открытыми, на просмотр можно будет попасть фанатам со стороны, а VIP-набор будет включать в себя встречу со спортсменами и фотографирование с легендами и действующими рестлерами WWE — всё пройдет на неделе Summerslam, в Нэшвилле всю неделю будет много рестлеров разных эпох.

Ожидается участие более 50 действующих спортсменов NCAA, выпускников колледжей, ну и про инди-рестлинг обещали тоже не забыть.

На пробах со стороны WWE будут присутствовать Большой И (игравший в футбол в Айова Стэйт), а также недавно подписавшая контракт по гранту NIL Дерриан Гобурн (спортивная гимнастика, Обурн). Руководить пробами будут Пол Левек (Игрок) и Джеймс Кимболл.

Все, к чему притрагивается Игрок, превращается в нескончаемо и бесполезно варящий горшок…

Top.Mail.Ru