Как восприняли и почему организовали перенос Money in the Bank на MGM Grand Garden

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Пару небезынтересных тезисов про премиум-шоу Money in the bank рассказывает Fightful. Речь идет о переносе шоу со стадиона Allegiant Stadium на крытую арену MGM Grand Garden. Интернет сам с собой согласился в том, что к моменту переноса плохо продавались билеты. По факту за полтора месяца до шоу были проданы 16 тысяч из планируемых к продаже 25 тысяч (несмотря на то, что стадион вмещает более 65 тысяч зрителей, к продаже были доступны по каким-то причинам именно 25 тысяч). После переноса шоу на крытую арену почти все билеты были моментально распроданы.

Напомним, что идея проводить больше шоу на стадионах принадлежит Нику Хану, и Fightful указывает, что сторонники проведения таких шоу надеялись, что решение о месте проведения шоу будет принято ну хотя бы после Hell in a Cell, чтобы понимать, каким будет интерес к шоу уже ближе к его дате.

Аргумент против этой идеи был ясен изначально — в этот же день тоже заранее было назначено шоу UFC, где шоу в Вегасе традиционно проводят в уик-енд рядом с Днем Независимости 4 июля. Но ни переносить на день, ни подождать в итоге не стали. В реальности по планам на проведение шоу, конечно, сильно ударили травмы топ-звезд WWE — повреждения разной степени сложности получили участница за чемпионский женский матч Рея Рипли, топ-звезда Рэнди Ортон и удачно вернувшийся Коди Роудс, который был одним из наиболее вероятных кандидатов на выигрыш кейса.

В итоге пишут, что это одна из первых существенных закулисных неудач Ника Хана, и в свете с активно светящимся по соц.сетям в последнее время мистером ЛеВеком это не может не настораживать. При этом есть также понимание, что предсказать эпидемию травм было невозможно, а быстрый аншлаг на новом месте сгладил ситуацию. Сами решайте, насколько «провальной» была продажа 16 из 25 тысяч билетов более чем за 5 недель до шоу, и насколько супер-успешной можно считать продажу 12 тысяч билетов на крытую арену после этого.

Top.Mail.Ru Betwinner