Предположительные планы на Ронду Роузи до Summerslam

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

О будущем букинге Ронды Роузи в подкасте Wrestling Observer рассказал Дэйв Мельтцер. Сразу уточнение, что в россказнях Мельтцера уже давно сложно отделить реальные инсайды от его собственных предположений, основанных на том, что было показано на шоу.

Так вот, по сведениям Обсервера, Ронда останется в титульной гонке и вплоть до SummerSlam (до которого остается 4 недели) будет фьюдить с Лив Морган. Учитывая, что Роузи после матча поздравила Морган с победой и лично вручила ей пояс, можно констатировать, что как минимум на тот момент обе девушки числились фэйсами. Изменится ли что-то в этом раскладе или же будет фьюд фэйса против фэйса, — узнаем уже совсем скоро.

Пересказывать удивления, как не оправдались ожидания интернетов на тему того, что к титулу должна была возвращаться Шарлотт, не стану. Ситуация очень напоминает «Сами придумали — сами расстроились», ну или ставшую классической рассылку разных якобы-планов по разным источникам. К настоящему моменту Шарлотт всё еще рекламируется на Summerslam и ТВ-записях в районе этого Премиум-шоу. Также еще раз предлагается самостоятельно подумать, что из указанного — реально инсайд, а что было сказано по итогам просмотра Money in the Bank, где Морган выиграла титул, а Ронда была персонально вовлечена в сегмент с передачей титула.

Top.Mail.Ru