Цифры не врут: рейтинги до и после Forbidden Door

Рубрика: AEW, TNA, WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: RaveHardy

Всем привет, с вами RaveHardy и рейтинги за предыдущие две недели.

То ли возвращение Брока Леснара затри дня до этого, то ли надвигающееся возвращение Сины, то ли возвращение Элаяса, то ли выступление Винса, но выпуск RAW от 20 июня прибавил очень сильно. Красный бренд собрал у экранов 1,986 млн зрителей, что на 291 тысячу или 17,2% больше, чем неделей ранее, а также лучший результат с 4 апреля и второй результат с 23 августа прошлого года. В причины также можно добавить и окончание сезонов в американских топ-лигах, что также играет на руку рестлингу.

В почасовой разбивке вновь преимущество у второго часа! Шоу в начале включило 2,015 млн зрителей, что больше на 203 тысячи больше, чем за семь дней до этого, но ко второму часу к эфиру присоединилось еще 61 тысяча! На матч же Лэшли и Аски с Линч осталось 1,868 млн зрителей. Все показатели являются вторыми за год после пост-маниевского выпуска.

Интернет же, наоборот, больше всего заинтересовался в гаунтленте от Лэшли. Его финальную часть с Тиори посмотрели 1,6 млн раз. На втором месте наставник Остина. Выступление Винса, посвященное Джону Сине посмотрели 1,4 млн раз. Тройку замкнула беседа Зика и Элаяса с 1,2 млн просмотров.

NXT смог закрепиться в 600 тысячах, уже третью неделю кряду оставаясь в этом показателе. 637 тысяч, что на 25 тысяч или 4,1% больше, чем неделей ранее. На Ютубе, наконец, прервали доминацию Токсиков. Правда и просмотров это не прибавило. Матч Хэйеса и ДиАнджело посмотрели 145 тысяч раз. Токсики расположились на второй строчке со 116 тысячами. Тройку привычно замкнул Соло Сикоа. В этот раз с Уоллером и 107 тысячами просмотров.

А вот Динамиту предстоящее PPV не помогло. Нет, они также прибавили, но после прошлонедельного позора с рейтингами уровня NXT грех было не прибавить. А учитывая вполне ожидаемое появление Окады, предательство Кристиана, заранее заявленную речь Браяна, да и в целом воскресное шоу можно было ожидать результат и получше. Но лишь 878 тысяч, что лучше, чем за неделю до этого на 117 тысяч или 15,4%, но предпоследний результат за последние 6 недель. На Ютубе на первом месте, естественно, Окада. 967 тысяч у его дебюта в Элите. На втором месте Кристиан и обнимашки с Лучазавром с 598 тысячами, а тройку замкнули разборки ВСС и ДАС с 520 тысячами.

Импакт повторил прошлонедельный результат, оставшись со 108 тысячами. В целом, неплохой результат, учитывая любовь Импакта улетать далеко за сотню после крупных шоу.

Рэмпейдж повторяет за старшим братом. Прибавили, но больше от того, что падать ниже некуда. А итоговый результат не особо впечатляет. 422 тысячи, что на 91 тысячу или 27,5% больше, чем за семь дней до этого. В интернете первое место у Оспрея и Кэссиди с 427 тысячами. На втором месте мексиканские разборки с 371 тысячей. Тройку замкнул Хукхаузен с 360 тысячами.

А вот Брок работает на длительную дистанцию, в отличии от всей Японии. На шоу не было заявлено ничего касательно Леснара. Да и в целом анонсов было мало, квалификационные матчи, да и только. Но синий бренд все равно уверенно удержался в двух миллионах, пускай и подсбавил. 2,231 млн зрителей, что на 59 тысяч или 2,55% меньше, чем неделей ранее, но это повторение пятого результата за год. А вот на Ютубе просмотры скудные, что в целом логично. 1 млн просмотров у сегмента Натальи и Ронды. 677 тысяч у повтора прошлонедельного мейна и 413 тысяч у открывающего сегмента с британцами.

И можно официально сказать, что Джоннибой привлекает меньше интереса, чем Брок. Последний выпуск RAW собрал у экранов 1,951 млн зрителей, что на 35 тысяч или 1,75% меньше, чем за неделю до этого. Результат-то в целом отличный. Но учитывая, как пиарили возвращение Джона, учитывая, что и Винс был объявлен заранее, да и МИТВ не так далеко, ожидания были посерьезнее. Шоу выключило чуть больше зрителей к третьему часу. 173 тысячи против 147 у прошлого. Но в целом, показатели крайне похожие. Просто этот выпуск немножко уступил во всех часах. Первые два часа вновь пробивают два миллиона. И вновь все часы являются третбим результатом с 4 апреля.

И самое смешное, что в интернете-то гонку выиграл не Джон! За первое место была упорная борьба (да и идет еще), но на текущий момент самый популярный сегмент – это победа Риддла с 1,679 млн просмотров. И лишь затем расположилась встреча Сины с Роллинзом с 1,669 млн просмотров, а на третьем месте расположились поздравления от Стива Остина и Криса Джерико с 1,5 млн просмотров.

NXT же не удалось сохраниться в 600 тысячах. Лишь 570 тысяч зрителей, что на 67 тысяч или 10,5% меньше, чем за неделю до этого. Худший результат за 4 недели. Зато появление Мэнди вернуло и лидерство Токсикам, и вменяемые просмотры. 272 тысячи у ее матча с Никкитой. На втором месте встреча Брейккера и Граймса со 181 тысячей. Тройку замкнул матч за женское командное претенденство с 84 тысячами.

А Динамиту, наконец, помог хайп. Японцы уехали, но пришел Кастаньоли, да и кровавый спецвыпуск все-таки позволил нарать выпуску единичку. 1,023 млн зрителей, что на 145 тысяч или 16,5% больше, чем неделей ранее, а также является лучшим показателем с 23 марта. Отличный показатель, что второй час был улучшен по сравнению с первым. Вообще подтвердился тезис, что продолжительные матчи очень хорошо удерживают зрителя. На Ютубе первое место у концовки мейна с 835 тысячами просмтров за сутки. Второе место у пародии на Мейнкайнда с 463 тысячами. Третье место у преобразования Лучазавра с 359 тысячами.

Top.Mail.Ru