Назначен матч за Неоспоримое Чемпионство Вселенной WWE на Summerslam

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

По итогам прошедшего шоу Smackdown сложился мэйн-ивент главного летнего шоу Summerslam. Роман Рейнс будет защищать Неоспоримое Чемпионство Вселенной WWE от Брока Леснара. Причем этот матч пройдет по правилам «Последний живой». Шоу пройдет 30 июля.

Леснар вернулся на прошедшем Smackdown и напал на Рейнса после того, как тот успешно завершил титульный матч против Риддла.

Это будет 12й матч, в котором поучаствуют Рейнс и Леснар. Три из этих матчей были Royal Rumble, где они порой даже не пересекались. Из остальных восьми матчей пять были по правилам 1х1, два были трехсторонними и один — четырехсторонним. Впервые они встретились на ринге на WrestleMania 31, и тот матч уже по ходу событий стал трехсторонним.

В матчах 1х1 преимущество у Рейнса 3:2, причем он выиграл все три последних их встречи (включая матч на WrestleMania 38 в этом году)
В трехсторонних матчах один матч выиграл Рейнс (на Fastlane 2016 при участии Эмброуза), а в другом победил третий участник — Сет Роллинз.
В четырехстороннем матче на Summerslam 2017 (также участвовали Самоа Джо и Браун Строумен) победил Брок.

Итого у Рейнса 4 победы, у Леснара — 3 победы, и один матч завершился победой другого участника. Но опять же в трех предыдущих матчах Леснара и Рейнса победы одерживал Рейнс (Summerslam 2018, Crown Jewel 2021, WrestleMania 38).

Top.Mail.Ru