WWE SmackDown: 28.06.2013

Рубрика: WWE, Видео Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 28.06.2013;
  • Дата записи: 25.06.2013;
  • Город: Колумбия, Южная Каролина, США;
  • Арена: Colonial Life Arena.
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

    Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор очередного шоу Friday Night SmackDown.

    – Выпуск начинается с объявлений о том, что сегодня нам покажут матч Каин против Рэнди Ортона, а также празднование чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио. Сразу после этого мы переходим к первому бою вечера.

    – Первый матч —
    ДУБЛИНСКАЯ УЛИЧНАЯ ДРАКА
    Шимус vs Дэмиен Сэндоу

    – Перед боем Сэндоу напоминает, что в 1860 году Южная Каролина стала первым штатом, отделившимся от США, и предлагает нынешним каролинцам сделать то же самое. После еще пары шуточек в том же духе Дэмиен обещает уничтожить Шимуса и сменить название матча на «уличную драку Сэндоу».

    – Хороший матч с весьма неплохим (по меркам нынешнего WWE, разумеется) хардкором. Рестлеры показали нам Clothesline, Irish Curse Backbreaker, Green Bay Plunge на пол за рингом и Flying Battering Ram (Шимус), Clothesline, Dropkick, Drop Toe Hold на ножки стула и Terminus (Сэндоу), а также многочисленные удары заботливо расставленными вокруг ринга «ирландскими» вещами: зелеными палками кендо, зелеными же табуретками, стульями, стальной бочкой с пивом и даже мешком с картошкой.

    В конце боя Шимус поставил на ринге два стула и собирался провести Дэмиену на них White Noise. Сэндоу высвободился, но сразу же получил удар палкой кендо и уселся на стулья отдыхать. Увидевший это «Кельтский Воин» с диким выражением лица провел ему Brogue Kick, и этого хватило, чтобы удержать интеллектуала.

    – Результат: Шимус победил Дэмиена Сэндоу за 9:50.

    – После матча Шимус раздает фанатам картошку…

    – Повтор RAW.

    – В раздевалке Каин готовится к своему матчу против Рэнди Ортона. Подходит беззаботно насвистывающий Дэниел Брайан. Каин говорит, что не хочет слышать, как Дэниел хвастается своей победой над Ортоном на RAW, но, несмотря на это, он все-таки хотел бы его с этой победой поздравить. Это был потрясающий матч с неожиданным результатом. Брайан цепляется к последним словам, злится и говорит, что единственной неожиданностью было то, что он не победил Ортона в их первом матче. Теперь уже Каин злится и велит Дэниелу убираться. Брайан говорит, что во время боя Каина и Рэнди он будет сидеть за комментаторским столом – на случай если Каину вдруг понадобится его помощь. Дэниел обнимает своего бывшего напарника, но, заметив выражение его лица, быстренько удаляется.

    – Повтор RAW.

    – На ринге Миз и Пол Хейман, а это значит, что настало время для MizTV. Миз представляет нам своего сегодняшнего гостя и сразу же задает ему вопрос. Пол говорил, что хотел бы видеть Брока Леснара и СМ Панка в одной команде. Против кого? Хейман резко заявляет, что не будет обсуждать свои личные взгляды. Миз напоминает, что на прошлой неделе Пол рассказал всем о личной жизни Рене Янг. Попытается ли он так же запугать Миза? Хейман говорит, что это не в его силах. Зато он знает того, кто вполне может это сделать.

    Пол представляет нам Интерконтинентального чемпиона Кертиса Акселя, и тот выходит на ринг. Миз говорит, что надеялся на интервью один на один, но, видимо, Хейман обманул его. Точно так же, как он обманул всех, сказав, что не причастен к нападению Брока Леснара на СМ Панка. Но это уже неважно. Важно то, что Кертис Аксель пришел на его шоу неприглашенным. Пол утверждает, что сам пригласил Акселя, и заявляет, что теперь, когда Кертис здесь, Миз боится задавать ему вопросы. Миз подшучивает над своими гостями и спрашивает Кертиса, что же тот будет делать, когда интерес Хеймана к нему иссякнет. Особенно, когда он проиграет свое Интерконтинентальное чемпионство Мизу. Аксель усмехается – он не верит, что это может случиться. Миз вызывает его на титульный бой прямо сейчас. Хейман вмешивается и напоминает, что его клиенты не выступают за просто так, а Интерконтинентальный чемпион не защищает титул от первого встречного. Пол высмеивает Миза и его коронную фразу, тот прерывает его и пытается ее же произнести, но его тоже прерывают – Кертис Аксель нападает на него и проводит коронный Neckbreaker.

    – За кулисами Эй-Джей и Биг И Лэнгстон идут к рингу.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Чемпионка див Эй-ДжейБиг И Лэнгстоном) против Натальи.
  • – Перед боем на рампу выходит Кейтлин, переодетая в Эй-Джей. Она перечисляет всех, с кем Эй-Джей встречалась за последние полтора года и добавляет в список таймкипера, медика и даже Лилиан Гарсию.

    – Матч, наконец, начинается, но не проходит и минуты, как Кейтлин перемещается ближе к рингу и начинает скакать вокруг него, пародируя Эй-Джей. Сама Эй-Джей жутко психует и орет на Кейтлин, и это позволяет Наталье скрутить ее в победное удержание.

    – Результат: Наталья победила Эй-Джей за 0:55.

    – После боя Эй-Джей получает Spear от Кейтлин.

    – Промо Семьи Уайатта.

    – В офисе генерального менеджера к Тедди Лонгу подходит Винс Макмэн, желающий узнать, кто будет участвовать в матче Money in the Bank от SmackDown’а. Лонг заявляет, что думает о будущем (чего, кстати, никогда не делал Букер Т), поэтому он решил дать возможность проявить себя молодым рестлерам. Таким образом, в матче MitB будут участвовать: Уэйд Барретт, Джек Суэггер, Антонио Сезаро, Фанданго, Дин Эмброуз, Коди Роудс и Дэмиен Сэндоу. Винс одобряет.

    – Дэниел Брайан, как и обещал, присоединяется к комментаторам для следующего боя.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Каин против Рэнди Ортона.
  • – Очень хороший бой: хорошая работа обоих рестлеров и отличная сюжетная составляющая. Радует и обилие приемов: Каин сделал Headlock, Shoulder Block, Low Dropkick, Corner Clothesline, Powerslam, Running DDT, Nerve Hold, Big Boot, Sidewalk Slam и Flying Clothesline, а Ортон – Headlock, Corner Clothesline, Drop Toe Hold, Knee Drop, Inverted Headlock Backbreaker, Lou Thesz Press, Clothesline, Dropkick, Scoop Slam и Rope-Hung DDT.

    В конце боя Каин выкатился за ринг, и Дэниел Брайан «помог» ему, закатив обратно. Ждавший возвращения Каина Ортон не прозевал момент и провел «Большому Красному Монстру» RKO, после чего удержал его.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Каина за 9:35.

    Райбэк идет к рингу за кулисами.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Джастин Гэбриел против Райбэка.
  • – Сквош. Гэбриел пытался работать над ногой противника, засыпая ее всевозможными Kick’ами, но прыжок на стоявшего в углу Райбэка закончился для него печально – тот поймал Джастина и провел ему коронный Shell Shocked для победы.

    – Результат: Райбэк победил Джастина Гэбриела за 1:45.

    – На рампу выходит Крис Джерико. Он насмехается над прихрамывающим на поврежденную ногу Райбэком и называет его плаксой, только и жалующимся на свою жизнь. После этого Крис бросается на своего будущего противника, бьет его по больной ноге и пытается провести Walls of Jericho, но Райбэку удается ускользнуть.

    – Еще одно промо от Уайатта и его семейки.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ 3 НА 3
    ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз и командные чемпионы WWE Роман Рейнс и Сет Роллинз] vs Кристиана, Джимми и Джей Усо
    п

    Неожиданно короткий бой с неожиданным результатом. Начавшие матч Джей и Роман провели лишь Flapjack (первый) и Body Slam и Superman Punch (второй), а затем уступили место Кристиану и Эмброузу. И если Дин показал лишь Clothesline, то Кристиан разошелся не на шутку и буквально закидал противника приемами, сделав Clothesline, Flying Back Elbow, Inverted DDT, Drop Toe Hold, Back Drop, Flying Cross Body и Tornado DDT.

    Удержание Кристиана после Tornado DDT разбил Рейнс, который после этого был выброшен за ринг Джимми, а там еще и получил Cross Body с апрона от Джея. Братьям, правда, тоже пришлось несладко, так как на них сразу же свалился исполняющий Summersault Planch’у Роллинз. Видевший все это дело Эмброуз решил не оставаться в стороне и добавить что-нибудь от себя, но когда он развернулся для разбега, то неожиданно получил Spear от оклемавшегося Кристиана. Этого оказалось достаточно для победы канадца и самоанцев.

    – Результат: Кристиан и братья Юсо победили ЩИТ за 3:40.

    – Наступило время для обещанного празднества Альберто дель Рио. На ринге, украшенном воздушными шариками и флагами Мексики, стоит стол с мексиканской едой. С потолка свешивается пиньята в виде лошади с приклеенной на нее фотографией Дольфа Зигглера. Тут же играют музыканты-мариачи и суетится Рикардо Родригес. Он пародирует южнокаролинский акцент и представляет нам самого чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио.

    Чемпион выходит на ринг и говорит, что сегодня они празднуют его победу над Зигглером и тот факт, что он уже четырехкратный мировой чемпион. На этом его обращение на английском заканчивается, и далее он будет говорить только по-испански. Альберто исполняет обещание, и ничего не понимающие фанаты орут: «США!».

    (Однако, к счастью для вас, дорогие друзья, ваш покорный слуга – переводчик со знанием испанского, поэтому мы с вами продолжим обзор, не обращая внимания на смену языка).

    Дель Рио говорит, что знал, что фанатам это не понравится, но дело в том, что этот праздник не для них, а для него. Они никогда его не поддерживали: ни когда он был чемпионом, ни когда Зигглер украл у него титул, ни когда он себе его вернул. Даже тогда, когда он в прошлый раз устроил подобный праздник по случаю победы над Биг Шоу. Это как удар ножом в спину. Он думал, что американцы – хорошие люди, но оказалось, что это не так.

    Неожиданно Альберто переходит обратно на английский и просит у Рикардо биту, которой затем уничтожает пиньяту. Дель Рио заявляет, что на Money in the Bank сделает то же самое с Дольфом Зигглером и останется чемпионом мира в тяжелом весе. Альберто вспоминает, что Дольф грозился сорвать его праздник, и предлагает ему попытаться сделать это сейчас.

    Дольф Зигглер действительно выходит на ринг, и, естественно, начинается драка. Мексиканцы сначала берут верх, но Дольфу удается перехватить инициативу. Забравшийся на турнбакл Рикардо улетает прямо в стол с едой, а дель Рио получает Zig Zag. Зигглер собирается ударить чемпиона оставленной одним из музыкантов гитарой, но Альберто сматывается, и удар достается Родригесу. В завершение шоу Дольф позирует перед фанатами с поясом чемпиона мира в тяжелом весе.

Top.Mail.Ru