WWE Main Event 30.01.2013

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Main Event.

Перед началом шоу нам показывают кадры, где Винс МакМэн объявил, что знает о сговоре ЩИТа и Пола Хеймана, после чего собрался уволить Пола, но вернувший Брок Леснар уничтожил Винса коронным Ф5.

После традиционной заставки в зал выходит Миз, который приветствует всех на самом часто-показываемом шоу — Миз-ТВ, после чего приглашает в зал сегодняшнего гостя, которым становится Райбек. Райбек благодарит Миза за приглашение, и добавляет, что он является поклонником Миз-ТВ. Миз не может в это поверить, ведь когда Райбек был на его шоу, он разрушил декорации и выкинул диваны за ринг. Райбек не отрицает, что такое было, но это было лишь шуткой. Затем Миз спрашивает, ждёт ли Райбек своего боя против Антонио Сезаро, после чего следуют кадры прошлонедельного шоу, где Антонио Сезаро сбежал с ринга во время боя и был отсчитан. Райбек отвечает, что на прошлой неделе Сезаро доказал, что является трусом, но на этой неделе удача будет не на его стороне. В зале начинает звучать музыка Сезаро. Разгневанный чемпион США выходит и говорит, что Миз и Рэнди Ортон на Raw доказали, что являются типичными американцами. Райбек приказывает Сезаро заткнуться, после чего добавляет, что на этой неделе он уничтожит Антонио.


Рестлеры сходятся, Сезаро сразу же проводит пару ударов в спину, но Райбек отвечает броском и забивает соперника в углу ринга, а затем бросает головой об ринг. Следует попытка бадислэма, но Антонио вырывается, отвечает серией ударов коленом, после чего следует попытка вертикального суплекса, но Райбек реверсирует её в свой суплекс, а затем клоуслайном выкидывает Антонио за ринг. Сезаро пытается вернуться, но пропускает удар в грудь и хип-тосс с апрона на ринг. Райбек пытается провести клоуслайн в угол, Сезаро контратакует локтем, но затем пропускает бэкбади-дроп. Райбек избивает Сезаро, после чего добавляет лу-тез пресс, серию бросков и выкидывает его за ринг. За рингом Райбек запускает Сезаро в заграждение, и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Сезаро пытается атаковать с турнбакла, но попадает в «медвежьи объятия». Антонио удаётся вырваться, и она запускает Райбека плечом в турнбакл. За рингом Сезаро впечатывает Райбека в ступеньки, но тот успевает вернуться до конца отсчёта. Антонио избивает Райбека, проводит ему дроп коленом с турнбакла и пару стомпов, а затем запирает в удушающий. Райбек вырывается, пропускает биг-бут, но затем контратакует парой клоуслайнов, добавляет спайнбастер и лариат. Сезаро пытается убежать из зала, но Райбек догоняет его, пару раз бьёт об рампу, после чего Антонио забирается на ринг, но затем вновь выкатывается и атакует Миза биг-бутом. Райбек пытается догнать его, но Антонио сбегает через зрительный зал, и рефери отсчитывает до десяти.

Победитель: Райбек (победа по отсчёту).

Далее нам показывают повторы Dance-Off между Бродусом Клэем и Тенсаем на прошедшем Raw, после чего мы переносимся за кулисы, где Prime Time Players встречают Тенсая и издеваются над ним по этому поводу. Затем появляется Бродус Клэй и говорит, что всё это было шуткой, но Тенсай говорит, что ему не смешно.

Затем нам вновь показывают кадры финального сегмента прошедшего Raw где Винс МакМэн объявил, что знает о сговоре ЩИТа и Пола Хеймана, после чего собрался уволить Пола, но вернувший Брок Леснар уничтожил Винса коронным Ф5.


Рестлеры сходятся, Тенсай сразу же проводит серию ударов, Тайтус пытается перехватить инициативу, но пропускает шолдерблок и элбоу-дроп. О’Нил сбегает за ринг, Тенсай следует за ним, после чего рестлеры возвращаются, и Тайтус проводит серию ударов. Тенсай пытается ответить, но попускает удар в живот. О’Нил душит соперника с помощью канатов, а затем несколько раз впечатывает в угол ринга. Тенсай пытается контратаковать, но О’Нил проводит биг-бут. Тенсай перехватывает инициативу, проводит пару ударов, добавляет апперкот, но затем О’Нил сбивает его клоуслайном и запирает в удушающий. Тенсай вырывается, отвечает парой ударов, но отвлекается на Янга и вылетает за ринг. В зал выходит Бродус Клэй и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что О’Нил держит соперника в удушающем. Тенсай вырывается, но пропускает вертикальный суплекс. Тайтус добавляет серию ударов коленом, а затем душит Тенсая в углу ринга. Следует обмен ударами, после которого Тенсай атакует парой клоуслайнов, но затем промахивается хедбатом. О’Нил пытается провести бадислэм, но Тенсай блокирует эту попытку, после чего проводит серию ударов, но пропускает удар в живот и бадислэм. Тайтус добавляет пару элбоу-дропов, но затем пропускает сайд-слэм. Тенсай перехватывает инициативу, проводит серию хедбатов, добавляет чоук-бомбу и победный сентон.

Победитель: Тенсай (победа удержанием).

После боя на ринг поднимается Бродус Клэй в компании Кэмерон и Наоми, и все четверо танцуют.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru