Стефани Макмэн покидает WWE на неопределенный срок

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Неожиданное заявление в своих соц.сетях сделала Стефани Макмэн. Она сообщила, что на неопределенное время покидает пост Старшего бренд-менеджера WWE. Стефани уточнила, что WWE для нее — это дело жизни, семейное дело, и она вернется к работе после того, как уделит достаточное время семье.

О причинах ухода Стефани не сообщается, о сроках — тоже. Популярные интернет-инсайдеры уже спешат с инсайдами о том, что функционал Стефани забирает Ник Хан.

Стефани работала в топ-менджменте WWE с 2006 года, когда она заняла пост старшего вице-президента по букингу, а позже — исполнительного вице-президента. В 2013 году ее перевели в бренд-менеджеры.

Стоит помнить, что в прошлом году у ее мужа Игрока возникли проблемы со здоровьем, потребовавшие хирургического вмешательства. Впрочем, связано ли решение Стефани взять отпуск с этим напрямую, опять же неизвестно.

Но в любом случае всем здоровья.

Можно предположить, и что это отпуск, и что это больничный, или что-то еще. Ранее никто в WWE ни в каком случае таких заявлений не делал — ни перед каникулами, ни перед отпуском. Пугает формулировка «Foreseeble future», то есть Стефани уходит не на месяц, не на два, а в «обозримом будущем». Прибавьте к этому активную зачистку WWE от людей Игрока, ощутимое разочарование Винса Макмэна в том, как раньше велись дела, невероятно возросшее доверие к «новой школе» управления имени Ника Хана и вызванное этим снижение функционала всех Макмэнов включая и Стефани тоже, которая по сути последние годы занималась лишь корпоративным спонсорством и двигала уже существующие проекты. Ну а слухи ходят разные, верьте им на свой страх и риск.

Top.Mail.Ru
Как поменять линолеум на кухне - как правильно положить линолеум на кухне. . Смотрите информацию точки подключения иммобилайзера старлайн на сайте. . Описание строительство загородных домов под ключ у нас на сайте.