Хикару Шида выступила с очередной порцией критики в адрес AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Экс-Чемпионка AEW Хикару Шида накинула дровишек в ситуацию с тем, что ее сняли с турнира Основания Оуэна Харта.

В среду на съемках Rampage (показанного в пятницу) был записан сегмент, в котором Шида была снята с турнира по причине травмы, полученной в матче против Серены на Dynamite пару недель назад.

Сама Шида подтвердила, что в начале мая уже провела четыре боя, а также поучаствовала в фестивале MAKAI. Шида написала, что японский рестлинг для AEW — ничто. Вместе с этим она порадовалась за то, что ее место в турнире получила Крис Статландер, а сама указала, что остается в Японии на возникшие каникулы.

В начале года Шида в интервью японским СМИ раскритиковала отношение боссов AEW к японским рестлершам, обвинив их в неуважительном отношении на самих рестлинг-шоу, и в отказе от помощи в адаптации к жизни в США. О том, что информация про травму Шиду к реальной жизни не имеет никакого отношения, на VS было написано сразу же.

Стоит напомнить, что Шида была Чемпионкой в AEW больше года, но получала в этот период минимальное эфирное время, а после этого на полгода была отправлена на веб-шоу Dark, где она, впрочем, регулярно тусовалась и во время своего Чемпионства. Впрочем, у нынешней чемпионки Громорозы ситуация не особо лучше, на ТВ-шоу после выигрыша титула ее просто нет.

Top.Mail.Ru