Слух: AEW и Yuke’s конфликтуют из-за игры Fight Forever

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Хайпануть на теме рестлинга спешат и в игровой индустрии. Ресурс Sports Gamers Online инсайдит, что разработка игры AEW Fight Forever сопровождается конфликтами. По данным ресурса, разработчики компании Yuke’s, которая занимается игрой, повздорили с представителями AEW. И в первую очередь упоминается имя Кенни Омеги, который за время больничного отправился участвовать в подготовке игры. Отношения между сторонами называют «далекими от позитивных». Омега впал в состояние «фрустрации», потому что представители Yuke’s пытались воспользоваться его неопытностью в разработке игр. Ситуация настолько разочаровывает AEW, что для будущих проектов, якобы, компания может начать искать других разработчиков (здесь все будет зависеть от движка, на котором будут готовить будущие релизы).

Ну и отдельно ресурс инсайдит, что на игру ушло намного больше денег, чем было запланировано изначально.

Из других новостей, ростер игры будет состоять из 50 рестлеров, остальными пришлось пожертвовать, но надеются исправить ситуацию при помощи DLC.

Top.Mail.Ru
Современные направления Графического дизайна. . Детальное описание строительство своими руками на нашем сайте. . фрибеты бк