Лэнс Шторм о Кене Андерсоне

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Известный скептик из мира рестлинга Лэнс Шторм на сайте Wrestling Observer Newsletter е поделился мыслями о персонаже Кена Андерсона. Сразу уточню, что Лэнс любит резать по «живому», рубить правду-матку, поэтому если вдруг среди посетителей есть фанаты Андерсона, можете отписать ему в блог. Здесь изливаться не стоит.) Также напомню, что Лэнс — один из самых техничных и умелых рестлеров своего времени. Ему (вместе с Куртом Энглом) принадлежит рекорд по владению наибольшим числом титулов в про-рестлинге одновременно (в WCW он владел одновременно титулами Хардкорного Чемпиона, Полутяжеловесов и Чемпиона США). Это было написано к тому, что при всем своем самомнении Лэнс действительно является большим знатоком рестлинга.


Я думаю, что Кен Андерсон — был УЖАСЕН на микрофоне все это время. Когда он начинает говорить, я переключаю канал.

Его промо на прошлой неделе с Куртом в очередной раз заставило меня переключить канал. Причем промо Энгла перед этим было великолепно! На этой неделе он говорил-говорил-говорил, а я поймал себя на мысли, что мне абсолютно все равно.

Андерсону дали гиммик «слишком-крутого-для-школы» парня, что в моем понимании является САМЫМ отвратительным гиммиком из всех. Ему наплевать на всё, он может опошлить абсолютно всё, вне зависимости от того, насколько близкой эта тема может быть зрителям.

На прошлой неделе после того, как Курт напомнил всем, что плевать на США и погибших солдат нехорошо, Андерсон вышел и в своей манере опошлил ситуацию. КАК это может приносить рейтинги и деньги? Он отнесся к ситуации как к шутке, и в результате ситуация таковой и стала.

На этой неделе в промо с Кристи, которое длилось бесконечно долго, я в результате остался в раздумьях — о чем он вообще говорит? Он начал говорить о том, как победил Курта, плюнул на Америку, о своем грядущем титульном бое (между прочим, не самые неважные вещи), а закончил разговором о двух дерущихся гориллах, заставив нас позабыть и о Курте, и о матче против Роба. Это фактически пример для учебников, как НЕ НАДО делать промо.

После этого букеры «похоронили» позицию Курта тем, что он почти минуту стоял за спиной у Андерсона со стулом в руках. Кен при этом читал очередной бредовое промо. Если Курту действительно важно, если ему не наплевать на Америку, почему не врезать сразу!? Вместо этого он почти минуту стоит и слушает этого комедианта. При этом все делают вид, что Андерсон не замечает ни Курта, ни его присутствия.

Это было ужасно, а персонаж Андерсона и его работа на микрофоне — отвратительна. Да, он очень хорошо говорит, но он «хоронит» весь сюжет тем, как он ведёт себя и тем, как он подает себя. Не скрою, он мой наименее любимый персонаж всего TNA, и это в моем понимании приводит к тому, что все шоу — отстой.

Ну и кроме того, не могу не обратить внимание, что по сути НИКТО не обратил внимание, что Андерсона вырубил в беспробудный нокаут один удар стулом. ОДИН. Чуть позже Эбисс получил 3 или 4, и все еще держался на ногах. Извините, но даже я мог бы написать лучший сценарий.

Top.Mail.Ru