Тесса Бланчард снова в центре проблем и обвинений

Рубрика: Инди, Новости Автор: злобная росомаха

Очередные закулисные проблемы привели к тому, что Тесса Бланчард, видимо, снова покидает свое место работы. Компания Women of Wrestling должна была вернуться к записям ТВ-шоу уже в ближайшее время (телевизионные эфиры должны пойти в эфир осенью), но Тесса Бланчард, которая работала в компании тренером, может не застать ни того, ни другого.

Бланчард разругалась с управленцами WOW (в число которых, кстати, прошлой осенью вошла Эй.Джей.Ли) и ясности, останется ли она в карде шоу, нет. Записи стартуют уже на этой неделе.

Докладывают, что в апреле Бланчард на репетициях прочитала слишком агрессивное промо по отношению к Саманте Сэйдж, что вызвало недовольство молодых рестлерш, в итоге все последующие тренировки и репетиции отложили. Чтобы заменить Бланчард, уже вызвали Селину Мэйджорс. Подтверждения ухода Бланчард из проекта пока нет. Комментировать ситуацию никто не хочет. Два года назад сотрудникам и рестлершам WOW запрещали комментировать обвинения в адрес Бланчард, выдвинутые другими рестлершами.

Top.Mail.Ru