AEW Dynamite: 04.05.2022

Рубрика: AEW Автор: Marwell

AEW Dynamite #134

Шоу открывает Адам Коул (бэй бэй), который присоединяется к комментаторскому столу.

— Первый матч —
Квалификация в турнир Фонда Оуэна Харта
Бобби Фиш vs Джефф Харди

Судит Рик Нокс

Первые несколько минут матча Джефф вёл себя просто как мешок. Фиш медленно и планомерно избивает Харди, а тот крайне невнятно и лениво всё селлит. Фиш проводит парочку драгон скрю, в которых прямо видно, что Джефф селлит только потому, что реально падает. Ну а потом начинается реклама с картинкой в картинке, которая ну вообще никак ситуацию не спасает. После ухода с рекламы Харди предпринимает попытку отбиться и проводит очень странный челюстелом (джоу-брейкер), воткнув Фиша себе в голову, если судить по селлингу. Харди передвигается и проводит приёмы на совершенно прямых ногах, смотрится очень странно. Фиш пробивает Харди несколько мощных киков, тот отбивается очередным невнятным чем-то (нечто среднее между твист оф фэйт и станером). Джефф лезет на канаты, Фиш пинает тёрнбакл и проводит на Харди аваланч фэлкон эрроу, после чего зажимает ногу Харди в болевой, но тот доползает до каната. Джефф отбивается от бегущего Бобби локтём, прыгает на него с канатов, чуть не убиваясь сам. Ну и победный свонтон, который традиционно кривой и непонятный.

Победитель: Джефф Харди (10:20)

Джефф Харди сейчас – это бомба замедленного действия. Каждое его действие в матчах столь хаотично и бесформенно, что вообще невозможно предсказать, куда этот стремительно стареющий и дуреющий торч прыгнет или упадёт в следующий раз. Чужие приёмы он принимает как мешок, свои проводит на от***ись, «лаааадно, и так сойдёт». Выглядит он максимально жалким, постоянно потерянным и порой абсолютно без шуток неадекватным. Каждый бой рискует оказаться для его оппонента последним, ведь Джефф своим сознанием находится где-то очень далеко от происходящего. Немного закулисья: в инди за первый кривой прыжок с канатов тебя прощают (случайности имеют место быть), за второй на тебя уже недоброжелательно посмотрит оппонент, за третий неодобрительно будет смотреть уже вся раздевалка, за четвёртый дадут люлей, за пятый пнут выпнут с шоу и скорее всего никогда не позовут выступать снова. А Харди за один бой проводит пять подобных кривых приёмов. При самом лайтовом раскладе, он просто поломается сам, но вот за рестлеров, с которыми он отрабатывает матчи, мне обидно и страшно. Харди постоянно падает им на лицо, на ноги, на руки, в пах, ему вообще по барабану. Рестлерам элиты пора бы уже натурально отказываться выходить на ринг с человеком, который ненароком убьёт и даже не заметит. Даже Мэтт на его фоне выглядит в разы адекватнее. Он всегда был ощутимо менее одарённым братом, но его мувсет и выглядит соответствующе. Никогда бы не подумал, но сейчас матчи Мэтта смотрятся лучше, чем матчи Джеффа, потому что это даже про-реслингом сложно назвать.

Показывают промо о Бойцовском Клубе Блэкпула. Показывают, как Юту закаляют через боль и кровь. Ригал говорит, что все запомнят их бойцовский клуб, ведь они оставят всем шрамы, которые, как известно, остаются на всю жизнь.

— Второй матч —
Бойцовский клуб Блэкпула [Брайан Дэниелсон, Джон Моксли и Уилер Юта] /с У.Ригалом/ vs Анхелико, Мясник и НожЗайкой)

Судит Стефон Смит

Во время выхода Моксли, когда он традиционно пробирается через толпу, на него нападает Мясник, а Ангелико и Нож нападают на отвлёкшихся Юту и Брайана на ринге. Начинается мясорубка, БКБ огребают, на ринге остаются Нож и Брайан. Нож проводит ещё пару клоузлайнов и тэгает Ангелико. Ригал на комментариях смешно называет его Анжеликой. Ангелико проводит симпатичный болевой, но Брайан довольно быстро вырывается, проводит несколько киков в грудь и дропкик в углу, после чего выпускает Юту. Ангелико почти сразу бьёт Юту по глазам и сменяется на Ножа. Нож разбегается на Юту, но тот перекидывает его через себя бэк бади дропом, проводит армдраг, заламывает руку и пинает в локоть, проводит дропкик, и Нож выкатывается за ринг, попутно успев тэгнуться с Мясником. Юта встречает Мясника дропкиком, но тот не падает. Юта пытается заспамить здоровяка локтями, но он легко отталкивает Юту. Юта хотел хорошенько оттолкнуться от канатов, но там его сначала пнул по спине Ангелико, а затем схватил за ногу Нож. Юта окончательно отвлёкся, и Мясник снёс его раннинг кроссбади, после чего провёл ещё и суплекс. Началался рекламный блок, Мясник сменился на Ножа, который немного побил Юту в углу, после чего выпустил Ангелико, который провёл болевой, а потом опять выпустил Мясника. Юта несколько раз пытался отбиться, но без результата. Мясник с Ножом провели командный двойной удар локтём, но Юта вырвался из удержания. Ещё на пару секунд выпустили Ангелико, он провёл пару ударов и выпустил Мясника. Мясник стал гоняться за Ютой по всему рингу и нарвался на немецкий суплекс. Юта дотянулся до Моксли, а Мясник сменился на Ножа. Мокс встретил Ножа серией лэриэтов, последним выкинув его через канаты. Мокс запулил Ножа в барикады, в стол, в ступеньки, а потом опять вкинул на ринг. На ринге Нож отхватил каттер. Прибежал Мясник, которого Мокс покусал за голову, а Нож тем временем успел передать тэг Ангелико. Он прописал свой фирменный свипинг раундхауз кик, Мокс ответил лэриетом. Моксли выпустил Брайана, который влетел в Ангелико дропкиком с канатов, а затем стал вбивать голову Ангелико в ринг. Мокс с Ютой подскочили, чтобы зажать бегущих на помощь Ножа с Мясником в свои удушающие. Брайан завершил дело треугольником.

Победители: БКБ (7:27)
Оценка WON: 3.5

В закулисье снова встретились ребята Юрского Периода и Старкс с Хоббсом. Немного побычили друг на друга, Кристиан обвинил Старкса в том, что он боится часто защищать своё чемпионство, а Лучазавр роскошно и протяжно порычал.

Не уходим пока что из бэкстейджа, там Шавоне берёт мини-интервью у Свёрфа Стрикленда и Кита Ли. Они говорят, что очень интересненько, что Хоббс и Старкс так внезапно побежали за командными поясами, ведь у них так-то ещё незаконченные дела. И никто этого просто так не оставит.

— Третий матч —
Вардлоу vs ???


Судит Брайс Ремсбург

Вордлоу снова выводит на матч охрана. Без музыки, в наручниках, в самом обычном чёрном гире. На титантроне возникают МЖФ и Спирз. Макс представляет сегодняшнего оппонента Вордлоу – это человек, который ни разу в жизни не проигрывал. Это большой пес Уильям Морриси (о чём мы и так уже в общем-то догадывались). Комментаторы признают его рост, напоминают, что он — звезда Импакта. Морриси отбивает пятюню МЖФу, а затем игнорирует Спирса (которому пофиг, он просто довольно прыгает за кулисы вслед за МЖФом). Моррисси позирует и выдвигается к рингу. В зале показывают тренера местной команды НФЛ Джона Харбоу. А Моррисси, конечно, гигант. Вардлоу рядом с ним — полутяж.

Начали с локапов, в которых Моррисей выглядел сильнее, но Вордлоу техничнее, так что условная ничья. Вместо третьего локапа Вордлоу подхватил Моррисея под ноги и воткнул в угол ринга. Тот почти сразу же ответил ударом коленом в живот, запулил Вордлоу в угол и провёл сплэш. Вордлоу быстро побежал за Моррисеем и воткнулся в него гарпуном в углу. Вордлоу хотел ещё раз пригвоздить Моррисея в углу, но тот перепрыгнул через Вордлоу липфрогом, провёл биг бут и вынес Вордлоу с ринга клоузлайном. За рингом Вордлоу сначала улетел лицом в стойку ринга, а затем получил несколько ударов головой об апрон. Вернувшись на ринг Вордлоу начал отбиваться, но получил слэм от Моррисея. Моррисей посадил Вордлоу на канаты, но тот отбился локтями и снёс соперника мунсолтом. А вот и первая павербомба, она же победная. Сегодня без симфонии.

Победитель: Вардлоу (5:32)

МЖФ со Спирзом бесятся, видя результат по ТВ за кулисами. Вордлоу делает вид, что даст запереть себя в наручники, но начинает разносить секьюрити. МЖФ посылает на ринг ещё с десяток охранников, но и их Вордлоу раскидывает, а последний получает бомбу. Вордлоу находит микрофон и говорит, что так будет продолжаться, пока МЖФ не освободит его от контракта. МЖФ говорит, что сам разберётся. У них будет матч…нооооо будет парочку условий. Макс объявит их во время подписания контракта на бой. Подписание произойдёт в Лонг-Айленде на следующем динамите.

СНОВА Шавоне возится с Бритт Бейкер, Тони Шторм, Джейми Хейтер и непонятно каким местом подключившейся Руби Сохо. Они договорились не махать кулаками до официального матча, а теперь никак не могут его дождаться. Немного поругались, на этом всё, Шторм даже ни слова не сказала.

Тони Шавоне уже на ринге, куда он зовёт чемпиона всей элитной элиты – Адама Пэйджа. Тони говорит, что Панк заявил о своих намереньях подраться за пояс, но мы ещё не слышали мнения Пэйджа на этот счёт. Он говорит, что он бы с удовольствием вышел на матч с Панком, пожал бы ему руку, и они бы показали шикарный матч. Но этого не будет. На Double or Nothing Пэйдж выйдет, чтобы уничтожить Панка. Он вызывает Панка для того, чтобы переглянуться с глаза на глаз. Но Панка нет. Пэйдж говорит, что за такое отношение Панка ожидает драка всей его жизни, по итогу которой он будет заслуженно опозорен.

Нам показывают Джея Литала, Санжея Датта и гиганта Сатнам Сингх. Они говорят, что им уделяют недостаточно внимания, так что они ещё всем покажут. На Rampage Литал встрется с Кастером.

— Четвертый матч —
Сантана (с Ортизом) vs Крис Джерико (с личным Обществом Признательности)

Судит Обри Эдвардс

На выходе Джерико объявили как «колдун» из-за выпущенного в лицо Кингстона файрбола на прошлой неделе. Почему-то очень повеселило. Сантана встретил Криса суисидой, а затем покидал в баррикады. Джерико забрал у оператора камеру, чтобы стукнуть Сантану объективом, как уже делал раньше, но Сантана отбился, сказав «только не сегодня». Они вернулись на ринг, но Сантану тут же стали хватать за ноги члены Общества Признательности. Он отвлёкся, получил от Джерико спригборд дропкик, улетев с апрона в стальные ступеньки. Джерико немного поразвлекал танцами и таунтами, а затем провёл бэк суплекс и запинал Сантану в углу, в конце проведя катапульту горлом об нижний канат. Джерико залез на канаты для экс хэндла, но Сантана подловил его дропкиком в воздухе.

Джерико поднялся быстрее и стал пробивать Сантане чопы в углу. Крис хотел провести бульдога, но Сантана подхватил его и воткнул промежностью в угол ринга, после чего провёл трёх амигосов. Сантана полез на канаты для фрог сплэша, подскачил Джерико, Сантана отбился хэдбатами, Джерико упал и получил-таки фрог сплэш (но как-то не очень получилось). Сантана поднял Джерико на плечи, но Крис заревёрсил на волз оф джерико. Сантана дотянулся до канатов, попробовал свернуть Криса, и начался обмен чопами, который закончился каттером от Сантаны. Общество Признательности были готовы стукнуть Сантану битой по спине (как они и выигрывали последние несколько матчей), но Ортиз помешал. Джерико получил от Сантаны дискас лэриет, но вырвался из удержания. Сантана провёл кэннонбол в углу и хотел добить Криса, но отвлёкся на Мэтта Ли, получил по шарам и финальный джудас эффект.

Победитель: Крис Джерико (9:05)

После матча Сантана с Ортизом получили безоговорочное бонусное избиение.

Самоа Джо обратился к Литалу. Он сказал, что Литал такой храбрый, когда нападает после матчей со спины. Так вот Джо не останется в сторонке, на рэмпейдже он сам навестит Джея.

Ганн Клаб дарят Признанным ножницы. Это знак братания. Все радуются.

На ринге Универские Блондины с Джулией Харт. (Брайан Пиллман младший хочет поговорить о том, что сотворил Дом Тьмы. Уже довольно давно они напали на Джулию, повредили ей глаз, а теперь с ней что-то совсем не так. На шоу также лучший друг отца Браяна – Джон Хорбоу, который всегда помогал Браяну в трудную минуту. Он всегда мотивировал Браяна двигаться вперёд н смотря ни на что. Но, честно говоря, они утратили энтузиазм после атаки Дома Тьмы. Сегодня энтузиазм вернулся, они готовы драться. Гаснет свет. На титантроне появляются Малакай Блэк, Броди Кинг и Бадди Метьюз. Свет снова гаснет, они уже на ринге. Блондины сразу же собираются защищать Джулию, но она просто спокойно стоит в углу. Дом дожидается момента, когда Блондины утратят бдительность, и раскидывают их без каких-либо проблем. Блэк приближается к Харт, её трясёт от ужаса. Мэтьюз берёт её за плечи и отводит к лежащему в отключке и Гаррисону. Кинг даёт ей в руки стул. Она не может его ударить. Подбегает Блэк, срывает её повязку и начинает кричать на девушку. Наконец появляется Треугольник Смерти, и Дом Тьму решает отступить.

Время закулисного кринжа со свежей группировкой: Каргилл, Вельвет и Хоган. С ними Марк Стерлинг, который хвалит девчонок. Говорят, что Вельветка выиграет турнир Оуэна Харта, и идут дальше праздновать свою крутизну.

— Пятый матч —
Квалификация в турнир Фонда Оуэна Харта
Данте Мартин vs Рей Феникс

Судит Рик Нокс

Матчу уже пора начинаться, но рядом всё ещё трётся окончательно съехавшая кукухой Джулия Харт. Её кое-как уводят отдохнуть. Сам матч начинается с локапа. Рей отпускает Данте, но тут сразу отталкивает мексиканца, чем очевидно злит его. Начинаются непродолжительные побегушки, в результате которых Феникс прилетает в лицо Мартину одноногим дропкиком, а затем прыгает на того кроссбади за ринга. Бойцы возвращаются на ринг, где начинается безумный марафон сворачиваний на гипер скоростях. Мартин проводит Фениксу хэд сизорз на бегу, а затем перепрыгивает подсечку от Феникса. Рей ощутимо пытается демонстрировать свой авторитет, опыт и превосходство, так что начинает показательно круто уворачиваться от атак Данте… и натыкается на дестроера, а потом ещё и на суисиду.

Феникс по возвращению на ринг перехватывает инициативу, проводит Данте свой спрингборд спининг кик и инвёртид спэниш флай с канатов. Данте отвечает суплексом и кроссбади. Феникс пытается перехватить инициативу при помощи хуриканраны, но Мартин реверсирует на ещё один хороший бросок. Феникс вырывается из удержания, резко встаёт и проводит франкенштейнера, но Данте тоже вырывается. После небольшой возни и переревёрсов Феникс проводит поп-ап каттер и берёт Данте на блэк файр драйвер. Мартин выкручивается на сворачивание, из которого Феникс вырывается, но тут же получает от Мартина суперкик. Оба лезут на канаты, Феникс бьет Мартина по спине и пробует провести Спэниш Флай, однако Данте прокручивается и приземляется на ноги! Как и Феникс! Они некоторое время стоят, обнявшись, Мартин оказывается проворнее, проводит пойзонрану. Он возвращается на канаты и прыгает Спрингборд-мунсолтом из двойного прыжка. Феникс уклоняется, прыгает на него спрингборд-кроссбади, но Мартин ловит его на руки. Он перебрасывает Феникса на плечо, но тот спыргивает ему за спину, хватает в Драконий слипер, поднимает на плечо и проводит Феникс-драйвер. Это победа.

Победитель: Рей Феникс (9:38)
Оценка WON: 3.75

Классный матч. Можно поймать вайб лучи андерграунд. Да, это спотовые попрыгушки, но очень хорошие. Любителям мексиканского подхода к рестлингу понравится точно. После матча Феникс таки обнял Мартина и продемонстрировал признание и увожение.

Показали десятисекундное промо от Аллина и Стинга. Я моргнул и всё пропустил, пришлось отматывать. Сказали, что матч Дарби против Джеффа будет особенным. Зря отматывал.

На сцену выходит ГромоРоза. Говорит, что у неё в жизни есть много историй неудач и успехов. Но сейчас история про успех, ведь она чемпионка. Она всех любит и всех благодарит. А сейчас она вызывает первую претендентку на титул. Ту, которой она сама всегда восхищалась, с которой она мечтала провести бой за титул. Выходит Серена Диб. Она приукрашена фингалом, который ей подарила на прошлом динамите Хикару Шида. Рестлерши выражают двухсторонний респект. Диб хвалит Розу за то, что та выиграла чемпионство, но есть одна проблема – Серена это совсем другой уровень, который ГромоРозе пока не доступен. Время покажет, матч назначен на Double or Nothing в Вегасе.

Джон Сильвер говорит, что немного засиделся, поэтому бросает вызов СМ Панку на следующий выпуск динамита.

— Шестой матч —
За женское чемпионство ROH
Мерседес Мартинез vs Деонна Пураззо

Судит Пол Тёрнер

Пураззо начхала на кодекс ROH и не пожала руку перед матчем. Начали протяжным чейном. Впрочем, ничего необычного тут не показали. Мартинез зажала Деонну в углу, попыталась прописать чоп, но та увернулась и сама попыталась прописать чоп, но и Мартинез увернулась. Пустили рекламный блок, на протяжении которого сначала Пураззо скучно избивала Мерседес, а потом Мартинез временно перехватила инициативу, проведя пару чопов, но потом действие перенеслось на апрон, где Пураззо снова скучно крутила Мартинез руку об канаты и стойку до тех пор, пока Мартинез на загарпунила её прямо на апроне. Гарпун забавный получился. Пошёл обмен локтями, в котором упорно побеждала Мерседес, но Деонна послала её в стойку ринга. Обе потихоньку поднялись обратно на ринг, где начали размен ударами. Мартинез несколько раз снесла Пураззо клоузлайнами, провела бэк дроп и три бута в углу с разбега.

Мартинез подняла Пураззо, та резко провела рашн лег свип и биз бут. Произошло какое-то непонятное реверсирование чего-то (вероятно, пайлдрайвера), после чего Мерседес провела свой фишермен брейнбастер, а Пураззо почти сразу ответила своим спининг некбрейкером. Наверное. Просто криво получилось. Обоюдный клоузлайн. Деонна полезла на канаты, Мерседес провела слэм, стопм в голову и заперла её в драгон слипер. Деонна сдаётся.

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Мерседес Мартинес (10:35)

Засим шоу завершается

Top.Mail.Ru
yobit.net отзывы . Трубопроводная арматура что такое запорная арматура. . Поиск резюме графического дизайнера. . Ремонт квартиры своими руками.