Стю Грейсон подтвердил, что покинул AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

UPD: Стю Грейсон в твиттере подтвердил, что покинул AEW. Его контракт с компанией завершился 30 апреля.


Оригинал: Ростер AEW предположительно понес еще одну потерю — на этот раз достаточно неожиданную. На сайте AEW провели чистку страницы ростера, удалив оттуда рестлеров, покинувших компанию. В процессе чистки был удален и профиль Стю Грейсона — участника Темного Порядка. Подтверждений никаких нет кроме очевидных предположений, сделанных на основании факта удаления профиля.

Дебют Грейсона в AEW состоялся три года назад на шоу Double or Nothing. Предположение о том, что у Грейсона завершился срок действия стандартного трехлетнего контракта, и новое соглашение не было подписано, можете сделать самостоятельно и без активизировавшихся инсайдеров.

Грейсон был участником группировки, который за прошедшее время совершенно никак не развивалась, а после трагической смерти Броди Ли абсолютно застопорилась, поскольку развивать хильское направление посчитали неуместным, а в качестве фэйсов группировка рассматривалась на джобберском уровне. Прошлым летом был неплохой заход на то, чтобы поднять статус рестлеров группировки, когда они поддерживали Эдама Пэйджа в его фьюде с Кенни Омегой за титул AEW, но руководство приняло решение еще подержать титул у Омеги, и Темный порядок отправился обратно в джобберские глубины с намеками на какой-то юмор. Грейсон периодически появлялся в ютуб-шоу, которых в AEW уйма, но и там совершенно ничем и никак не запомнился. Он регулярно участвовал в веб-шоу Dark, а на ТВ за исключением вышеупомянутого сюжета почти не появлялся. С прошлой осени Грейсон также начал принимать букинг в инди.

Повторю, вся информация пока основана исключительно на снятом с сайта AEW профиле.

Top.Mail.Ru