СМ Панк проведет матч за Чемпионство AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

По итогам шоу AEW Dynamite был назначен мировой титульный матч на PPV «Double or Nothing«, которое пройдет 29 мая в Лас-Вегасе. Эдам Пэйдж, который пропустил вчерашний телеэфир, будет защищать Чемпионство от СМ Панка, с которым у Пэйджа наметилось противостояние на прошлой неделе.

Об этом объявили после матча турнира Фонда Оуэна Харта (между участниками ФТР), который СМ Панк комментировал. СМ Панк вслед за матчем взял микрофон и заявил, что никогда и нигде не видел более талантливого ростера. Он задавался вопросом, потянет ли он такой уровень, и в итоге теперь может смело сказать, что да, может. Ему импонирует Эдам Пэйдж, и пусть никто не обижается (никто — кроме Эдди Кингстона), но все его прежние матчи были лишь разминкой. Обещать победу он не сможет, но пообещал выложиться на 100%. Он напомнил, что без фанатов не было бы никакого СМ Панка, без них бы он ни в какой рестлинг не вернулся. Панк не любит делать ставки, но если приходится, он всегда ставит на себя. И на Double or Nothing он намерен драться до последнего.

Осведомленные инсайдеры сообщили невероятное: после того, как стало известно, что Пэйдж схватил коронавирус, шоу пришлось серьезно переписывать. Если это — все, на что оказались способны (способЕН) сценаристы,

Top.Mail.Ru
http://livegif.ru/servisy-rassylok-shag-v-budushhee-avtomatizatsii-protsessov-marketinga/