WWE Smackdown: 17.07.2002

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #153

  • Smackdown перед Vengeance 2002
  • Дата эфира: 17.07.2002
  • Дата записей: 15.07.2002
  • Предыдущий Smackdown: 10.07.2002
  • Следующий Smackdown: 24.07.2002
  • Город: Уилкс-Барри (Филадельфия, США)
  • Арена: First Union Center
  • Телеканал: UPN
  • ТВ-рейтинг: 3.4
  • Ринг-анонсер: Тони Чимел
  • Комментаторы: Тэз и Майкл Коул

— Первый матч —
Джон Сина vs Крис Джерико
п

Победитель: Джон Сина (2:43, Дисквалификация)

— Второй матч —
Чаво Герреро vs Ураган
п

Победитель: Чаво Герреро (4:12)

— Третий матч —
Большой Вальбовски и Хардкор Холли vs Билли и ЧакРико)
п

Победители: Хардкор Холли и Вальбовски (4:41)

— Четвертый матч —
Рикиши, Халк Хоган и Эдж vs Анти-Американцы (Кристиан, Лэнс Шторм и Тест)
п

Победители: Рикиши, Халк Хоган и Эдж (6:13)

— Пятый матч —
Билли Кидман vs Таджири
п

Победитель: Кидман (3:36)

В зал на свой матч выходит Курт Энгл. Он с микрофоном. Курт заявляет, что станет следующим Неоспоримым Чемпионом. Это практически гарантировано. Он уже заставил Гробовщика сдаться. Сегодня на Smackdown ваш Олимпийский герой и следующий чемпион заставит сдаться Рока, и это правда.

Курт забирается на ринг, и звучит музыка Тэйкера! Гробовщик на байке появляется на сцене. Он выезжает к рингу, объезжает его и паркуется возле рампы. И только после этого в зал выходит Рок. Он сразу бежит на ринг и нападает!

— Шестой матч —
Рок vs Курт Энгл
п
Судит Майк Киода

Рок проводит удары, кнут и клоузлайн, затем клоузлайном же он выбрасывает Энгла с ринга. За рингом Рок добавляет удары, Энгл пытается убежать вокруг ринга, а Рок бьет Энгла о мотоцикл Тэйкера, а затем проводит бэкдроп суплекс на рампе! Еще удар, еще — Энгл пригибается, хватает Рока за ноги и «катапультирует» его в стойку ринга. Энгл обнуляет отсчет, закатывает Рока обратно на ринг, запинывает в углу, душит ногой, привстав на первый канат. Вертикальный суплекс, удержание до 2. Энгл проводит удары в углу, добавляет чопы. Рок контратакует, пихает Энгла в угол и пробивает чопы. Попытка кнута — Энгл затормаживает, но Рок проводит кик и все же толкает его в канаты. Суплекс живот-к-животу, удержание до 2. Энгл бьет коленом по корпусу и следом немецкий суплекс! Следом еще один. И еще!? Удержание до 2. Энгл поднимает Рока и бьет его по голове. Рок встает, а Энгл сбивает его с правой. Рок находит силы ответить, проводит кнут, нагибается, но Энгл пинает его. Курт набегает еще раз, но Рок вырубает его клоузлайном, а затем проводит самоанский дроп — удержание до 2. Клоузлайн — Энгл пригибается и проводит бэкдроп драйвер! Рок укатывается на апрон, а Энгл с пола бьет его локтем в грудь. Он привлекает внимане Тэйкера и бьет еще раз. Обратно на ринг, пара пинков, Рок контратакует и неожиданно пробивает серию ударов. Кнут, но Энгл прыгает с кроссбади! Рестлеры катятся к канатам, Рок удерживает — лишь до 2. Рестлеры встают, Энгл проводит клоузлайн. Энгл раскручивает Рока за руку, а потом проводит суплекс живот-к-животу. И еще раз — удержание до 2. Энгл фиксирует чинлок в партере. Рок теряется, но в последний раз все же подает признаки жизни. Рок встает, бьет Энгла по корпусу, потом в голову пару раз. Энгл пытается ответить, но Рок блокирует и проводит еще удары. Попытка кнута — Энгл упирается, кик и Энгл-слэм! Удержание — до 2. Энгл ругается с судьей, бежит проводит кик, но Энгл ловит ногу, проводит Дракон-скрю. Ого. Он фиксирует плохенький Снайпер, но Энгл быстро доползает до 1 каната. Энгл держится за канаты, Рок дергает за ноги, проводя слэм. Попытка Подножья скалы — Энгл отбивается локтем и вырубает Рока клоузлайном! Он снимает лямки. Рок вскакивает кип-апом, Проводит серию ударов и выбрасывает Энгла с ринга над канатами! Рок спускается и чопом отправляет Энгла на стол комментаторов. Рок, по ходу, попадает Энглу в пах, Энгл отлетает к Тэйкеру, тот отталкивает его, а Рок набегает и клоузлайном выбрасывает Гробовщика за заграждения! Энгл хватает Рока, бьет о стол комментаторов пару раз. Рестлеры возвращаются на ринг, Энгл хватает Рока в захват лодыжки, но тот кувыркается вперед и освобождается. Рок добавляет удар с правой, кнут — Энгл контратакует, но Рок проводит «перетекающее» ДДТ — удержание до 2! Гробовщик пришел на апрон, но Рок сбил его на пол. Энгл набегает, но получает Спайнбастер! Народный локоть — а вот и нет, Гробовщик забрался на ринг и вырубил Рока клоузлайном!

Победитель: Рок (12:15, Дисквалификация)
Оценка WON: 3.5

Тэйкер забивает Рока в партере, Энгл укатился, но вернулся со стулом! Он целится и бьет Тэйкера по спине! Курт потом запирает Рока в Захват лодыжки. Судья отгоняет его, и Энгл все же прислушивается. Он остался последний на ногах перед PPV. Такие дела.

Top.Mail.Ru