Mortal Kombat, Halo, ЛГБТ и Miseria Cantare: косплей и отсылки на Revolution

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

PPV AEW Revolution дало возможность рестлерам выразить чуть больше, чем просто рестлингом. Наряды были разные и местами примечательные.

На пре-шоу Эрик Рыжебород вспомнил гиммик из WWE и порадовал футболкой с логотипом трэш-метал-группы Grave Digger.

Забавным получилось трико Уилла Хоббса: лямки были выкрашены в золотой цвет, будто кольцо, за которое дрались рестлеры, уже висело у него на шее.

Джейд Каргилл была в костюме Джейд из Mortal Kombat, и важно отметить, что это был ее костюм из сексуализированной девятой части. С декольте до трусов, шнуровкой и свисающим впереди концом пояса. Но лучший все равно был двукратный номинант на Грэмми!

Тай Конти нанесла на лицо что-то вроде традиционной боевой раскраски племён Амазонки.

СМ Панк продолжил предаваться ностальгии. На нем был тот же костюм, что и в 2003 году в матче против Ворона: белые длинные свободные спортивные трусы, черная кофта с белой полосой на груди и тремя иксами. Также в наличии были и обмотки на руках с иксами. Рожица на белой полосе кофты была в честь его собаки Ларри. Он частенько помещает то его имя на свою одежду, то еще что.

Музыка, под которую СМ Панк вышел на ринг, также была из его далекого прошлого, это была Miseria Cantare от AFI.

Возможно, трусы и наколенники МЖФа были зеленого цвета в честь той самой его детской фотографии с СМ Панком. Там на нем была зеленая рубашка. А возможно, просто «больше ничего чистого не было» (с).

Эдам Коул вышел к рингу в броне персонажа Master Chief из Halo. Правда, без шлема.

Эдам Пэйдж прицепил к своей жилетке ленточки ЛГБТ, поскольку шоу было во Флориде, где в силе эдикт местного сената о том, что начальных классах запрещено устраивать дискуссии по поводу сексуальной принадлежности детей, и запрещено об этом говорить.

Top.Mail.Ru