МВП обвинил Игрока в расизме, рассуждая о Бизнесе Боли

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

МВП в соц.сетях разразился серией гневных и обиженных постов о свернутом букинге группировке «Бизнес боли«. Он начал активно комментировать в соц.сетях вопросы и предположения по поводу группировки под фотографией, которую сам же и разместил несколько дней назад.

Как рассказал МВП, группировка была проектом Винса Макмэна, а вот новый креативный режим в лице Пола Левека имел возможности возродить группу, но не стал этого делать. Причем, как полагает МВП, это не было сделано по расистским причинам. Попытки создать аналогичную группировку в виде группы Лэшли и Наживы он назвал неудачной и неоригинальной. Из комментариев МВП можно было предположить, что идею воссоединения «Бизнеса» Левеку предлагали, но ее отверг, также фактически отказавшись продлевать контракт с Шелтоном Бенджамином. В другом комментарии МВП согласился с тем, что у Левека старая история с унижением чернокожих: это было написано под комментарием с напоминанием того, как был обставлен фьюд Левека и Букера Т в начале 2000х. Ну а так еще МВП написал, что хотел бы, чтобы к группировке присоединился еще и Рикошет.

Группировка была одним из самых ярких пятен коронавирусной эпохи во многом за счет мощи Лэшли, речей МВП и периодически успешного вспомогательного участия Шелтона и Седрика Александера. К концу 2021го года группировка загнулась, потом была пара намеков на воссоединение, но ничего так и не случилось.

Top.Mail.Ru