WWE Monday Night RAW: 24.06.2024

Рубрика: WWE, Видео Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1622

За столом комментатором сегодня Майкл Коул и Миз, который заменяет Пэта Макафи. Коул начинает говорить про дебют «6-ки Уайатта», но на ринге внезапно оказывается Дрю Макинтайр. Зрители по традиции скандируют «СМ Панк». Дрю говорит, что никто уже не помнит о том, как Дрю обещал уйти неделю назад. Все говорят о том, что он сделал с СМ Панком на SD. Макинтайр хочет посмотреть это еще раз. Нам показывают повтор того, как Дрю избил Панка в пятницу. Мак говорит, что с Панком покончено. Он поплатился за все зло, которое причинил Макинтайру. Дрю хочет обратиться к СМ Панку, который сейчас сидит дома. Дрю сделал это с Панком. Еще Макинтайр забрал у Панка это. Дрю показывает браслет, который он забрал у Панка. Для Фила этот браслет символизировал то, что его семья всегда с ним. Теперь это не так. Дрю забрал это у Панка. Макинтайр собирается стать часть MITB матча и выиграть контракт. А Панк будет смотреть это, разбитым и одиноким. А Дрю больше не одинок. У Макинтайра теперь есть жена, семья и собака СМ Панка. Семья Панка будет на стороне Дрю, когда он станет Чемпионом Мира. Дрю уходит.

Нам показывают повтор дебюта «Шестёрки Уайаттов» на прошлой неделе, заостряя внимание на побитом Чеде Гэйбле. На арену прибывает Чед Гэйбл в окружении четырех охранников, который требует, что оператор его не снимал.

Кэти Келли возле раздевалки Чеда Гэйбла, которую охраняют двое. Она хочет получить комментарии от Чеда касаемо событий прошлой недели, но пока это не представляется возможным.

Джекки Редмонд спрашивает Людвига Кайзера насчет атаки от Брона Брэйкера на прошлой неделе. Кайзер обвиняет Брона в том, что тот атаковал Кайзера из подтяжка. Но сегодня Брэйкер узнает, почему именно Людвиг рожден быть великим.

1 матч
Брон Брэйкер vs Людвиг Кайзер
п

Брон доминировал, пока Кайзер не провел противнику «Гильотину». Кайзер нанес несколько ударов, но инициатива вернулась к Брэйкеру. Людвигу удалось отбиться, ткнув противника в глаз и несколько раз атаковав его ногу. За рингом Брон ударил противника об апрон и провел ему «Клофслайн» с края ринга, пролетев с ним через комментаторский стол.

После рекламы Людвиг атакует Брона пощёчинами. Тот злится и анчинает разматывать противника «немецкими Суплексами». Брэйкер сажает Людвига на угол ринга и проводит «Франкеншатйнер». Кайзер оказывается за рингом. Брон хочет впечатать Людвига в ступеньки, но сам в них влетает. Кайзер берет разбег, но в него влетает в колено появившегося Шимуса.

Победитель: Людвиг Кайзер, Дисквалификация (10:07)

Ирландец расчищает стол и хочет кинуть через него Кайзера «Бомбой-Распятием», но в него слетает «Гарпуном» Брон. Брэйкер ругается на противников и уходит.

Странный матч. Не понятно зачем сейчас так нужно было сводить двух хилов в матче друг против друга. Если правда, что у Кайзера травма, тогда ну хоть чуть-чуть понятнее.

В раздевалке Судного дня парни играют в приставку. Появившийся Прист спрашивает, что происходит. Доминик, говорит, что это все Лив принесла. Затем Дому на телефон приходит, видимо, фотка от Лив откровенного характера. Мужики залипают на фотку, потом Дэмиен просит всех успокоиться. Прист спрашивает, откуда у Морган номер Доминика. Тот не в курсе. Он предлагает Доминику подумать, как тот собирается все это объяснить Рее. Дом уходит.

Прист спрашивает остальных парней, которые режутся в приставку, весело ли им. Еще веселее сейчас Брону Строуману, который наказывает их неделю за неделей, а они все не могут с ним разобраться. Балор становится серьезнее и говорит остальным, что, правда, пришло время разобраться со Строуманом. Джей Ди и Карлито, кажется, не особо торопятся это делать.

Злой Брон Брэйкер ломится в кабинет Пирсу. Брон бесится, что все вмешиваются в его бизнес. Пирс просит успокоиться Брона. За спиной Брэйкера появляется Сами Зэйн. Сами просит Брона бросить вызов, пока тому никто не мешает. Брэйкер предлагает матч на «MITB» за титул. Сами соглашается. Пирс подтверждает. Брон говорит, что уничтожит Сами.

Сейчас стало еще непонятнее. Брэйкера ждет матч за ИК титул. И вместо того, чтобы продолжать показывать его как доминирующего хила, он уже две недели подряд не может одержать победу нал противниками. Ладно, на прошлой неделе был не абы кто, а Шеймус. Но почему сейчас Брэйкер за довольно продолжительный матч так и не смог справиться с Кайзером?

2 матч
Квалификация в «Money in the bank»
Лайра Валькирия vs Шейна Бэзслер vs Кайри Сэйн

В конце матча Бэзслер поймала Лайру в «Кирифуда Клатч». Валькирия перевела захват в удержание. Шейна вырвалась и тут же получила «Элбоу Дроп» от Кайри. Лайра ловит Сэйн на «Ночное Крыло» и удерживает до трех.

Победитель: Лайра Валькирия, победа удержанием (8:26)

Динамичный, но суетной матч, в котором не обошлось без ботчей.

За кулисами Дрю доказывает Пирсу, что он должен попасть в матч MITB без квалификации. Адам не согласен. Макинтайр приводит в пример Роллинса, который получил матч за титул просто так. Дрю верит, что Пирс примет правильное решение, иначе он может об этом пожалеть. Мимо идет Лив Морган, за которой следует оператор. Чемпионка выходит на ринг.

Роллинс получил матч за титул просто так? А Макинтайр матч в Шотландии получил не просто так??

Миз находит в первом ряду Тайриза Халибертона – звезду NBA, игрока «Indiana Pacers». Он дает ему попозировать со своим титулом командного чемпиона. У Тайриза на телефоне видеосвязь с Логаном Полом.

Лив Морган на ринге. Она надеется, Доминик заценил подарки и фотки от Морган. Она ждет, что скоро Доминик поймет, с кем ему лучше и примет правильное решение. Она ждет, что Дом вышел сюда поблагодарить Морган за подарки, и она даст ему еще один. Вместо Доминика появляется Зелина Вега. Она просит заткнуться Лив. Она не знает, почему Морган так помешана на ручной собачке Реи. А Зелина хочет поговорить о том, о чем Морган уже забыла. О Чемпионстве Мира. Лив говорит, что не забыла про титул. Это важнейшая вещь в ее жизни. Вега просит доказать это и поставить титул на кон в матче против Зелины, прямо здесь. Лив предлагает отложить эту до следующей недели и опять зовет Доминика. Тот все-таки выходит. Зрители не дают сказать Доминику. Лив спрашивает, понравились ли тому подарки. Тот отвечает, что нет. Дом пытается обратиться к Зелине, но зрители шумят. Доминик все-таки говорит, что если Зелина хочет сразиться с Морган, то он хочет помочь Веге. Он лучше увидит с титулом кого угодно, только не Лив. Зелина обращается к Доминику, говоря, что ей не нужна помощь Дома. На Вегу со спину нападает Лив. Зелина берет верх. Прибегает Рей Мистерио, который оттаскивает Зелину. Его тут же толкает Доминик. Мистерио-младший уходит. Восхищенная Лив бежит за ним.

Кэти Келли перехватывает Адама Пирса, который выходит из раздевалки Гэйбла. Адам говорит, что Чед в состоянии сегодня состязаться в квалификационном матче, но еще не готов что-либо рассказать о событиях прошлой недели.

Нам показывают промо Сет Роллинса, в частности о его восстановлении после травмы и грядущем матче против Дэмиена Приста.

Брон Строуман идет на ринг.

Лив Морган догоняет Доминика и благодарит за то, тот заступился за нее. Дом отвечает, что он просто не любит своего отца, поэтому атаковал его. Лив обнимает Доминика, тот вырывается и уходит. К Лив подваливает Р-Труф, который говорит, что раньше тоже дружил с Томом и Ником Мистерио. Морган говорит, что хочет сделать кое-что хорошее для Доминика и его друзей. Например, получить для них матч за командные титулы. Р-Труф не выкупает, что его разводят и соглашается. Когда Лив уходит Труф говорит, что всегда любил Кармеллу (типа он перепутал ее с Морган). Миз, чертыхаясь, покидает комментаторский стол и бежит разбираться с ситуацией.

3 матч
Квалификация в «Money in the bank»
Брон Строуман vs Чед Гэйбл vs Бронсон Рид

Чед выходит с микрофоном. Он спрашивает зрителей, верят ли те в чудо. Его пыталась убить толпа монстров на прошлой неделе. Но Чеда Гэйбла не убить. Сегодня Чеду предстоит сразиться с двумя другими монстрами. Но никто не остановит Гэйбла от победы. Он собирается стать следующим мистером «Мастер в банке». Когда Чед понимается на ринг, изображения на апроне и стойках ринга начинают барахлить. Чед пытается атаковать противников, но не особо успешно. Чед и Брон оказываются за рингом, где на них сигает «Суисайд Дайвом» Бронсон Рид!

В матче было несколько забавных спотов, завязанных на разнице в габаритах между Чедом и его противниками. В конце матча Брон ловит Бронсона на «Мощный Бросок» за рингом. Он заталкивает на ринг Рида, и на него нападают «Судный день» почти в полном составе (без Приста). На ринге Чед залазит на угол ринга и проводит «Мунсолт» на Бронсона для победы.

Победитель: Чед Гэйбл победа удержанием (8:23)

Веселый матч. Рестлеры отлично сработались. Ну и правильный победитель, конечно.

Чед празднует. В зале вырубается свет. Начинает играть та же музыка из одной повторяющейся ноты. Ринг застилает туман. На ринге заползает, предположительно, Никки Кросс. Гэйбл сбегает. Девушка слезает ринг, достает из-под него какую-то коробку и кладёт к комментаторам. Девушка идет через зрительный зал к выходу. Шоу уходит на рекламу.

После рекламы Коул в окружении охранников вскрывает коробку и достает оттуда видеокассету надписью «Воспроизведи меня». Майкл объясняет детям, которые смотрят шоу, что это за штука, а затем говорит, что сотрудники займутся этой кассетой. Коул добавляет, что самая странная вещь, что когда-либо творилась на шоу.

Чед за кулисами находит Отиса. Он говорит, что хочет поговорить со всеми. Отис зовет Тозаву и Максин. Гэйбл говорит, что на прошлой неделе ему пришлось пережить страшное. Жизнь пронеслась перед глазами, и он думал только о своей семье. О них. Гэйбл от чистого сердца хотел бы извиниться перед всеми тремя за свое поведение. Отис говорит, что им жаль, что с Гэйблом произошла эта ситуация, но она ничего не меняет. Между ними все кончено. Отис и Тозава уходят. Максин говорит Чеду, что тот, правда, ранил Отиса. Но они рады, что Чед в порядке. Максин постарается поговорить с Отисом и уходит. Братья Крид и Айви Найл подходят к Чеду с спрашивают, в порядке ли тот. Чед отвечает, что нет. Ему нужна помощь.

4 матч
Альба Файр и Айла Даун vs Кайден Картер и Катана Ченс
п

Чемпионки побеждают, проведя Катане комбинацию из «Гори-бомбы» и «Флэтлайнера».

Победители: Альба Файр и Айла Даун, победа удержанием (5:52)

На победительниц сразу нападают «Контроль Урона». Заодно достается и Ченс с Картер. «Контроль» избивают чемпионок. В конце Ио проводит «Мунсолт» Альбе и Айле.

Прист видит, как Лив Морган выходит из раздевалки «Судного дня». Дэмиен спрашивает, что происходит. Фин говорит, что сам не в восторге от Лив, но она договорилась о матче за командные титулы для них сегодня. Балор собирается воспользоваться этой возможность. Присту не нравится вся эта движуха, но желает удачи Балору.

Миз за кулисами ругается на Р-Труфа за то, что тот натворил дел. Труф говорит, то сделал это ради любви Лив и Доминика. Миз говорит, что ему пофиг на Лив и Доминика. Его волнует, что у них двоих все было в порядке. Р-Труф отвечает, то любит Миза, но только как друга и уходит.

Чемпион Мира на ринге. Он знает, что Сет видит в Дэмиене того, кем раньше был сам Роллинс. А Прист видит в Роллинсе того, кем он не хочет стать. При говорит это при всем уважении к Сету, но тому больше никогда не забраться на вершину. Выходит Сет Роллинс. Он переспрашивает Приста то, что тот только что сказал. Сет не верит тому дерьму, что говорит Дэмиен. И зрители тоже не верят. Все потому что действия и слова Приста отличаются. Тот всегда говорит,ч то ему не нужна ничья помощь, что защитить титул. Но в обоих его защитах он отстоял титул благодаря вмешательствам. Сначала «Судного дня», потом СМ Панка. Дэмиен признает, что Сет прав. Прист не может поменять того, что уже случилось, но он может повлиять на ситуацию сейчас. Сет признает, что уважает Приста. В частности, за то, что Прист сам бросил ему вызов. Но сейчас Сет хочет кое-что предложить. Если каким-то образом Прист победит в их матче, Сет больше не будет сражаться за титул, пока Дэмиен чемпион. Но если, вернее, когда победит Сет, Прист должен будет покинуть «Судный день». И вот тогда они, правда, выяснят, достоин ли Прист, чтобы его сравнивали с Роллинсом. Дэмиен думает, затем говорит, что он нужен «Судному дню» гораздо сильнее, чем они ему. Чемпион соглашается. Сет и Дэмиен жмут руки. Звучит музыка Гюнтера, и тот идет на ринг с микрофоном.

Гюнтер понимает, что на кону в их противостоянии стоит многое. Он желает удачи обоим. Он не может дождаться этого матча. Пусть победит лучший. И именно его повергнет Гюнтер на «SummerSlam». Гюнтер уходит.

Майкл Коул говорит, что у сотрудников получилось воспроизвести кассету, и они готовы показать ее содержимое.

Куча помех. Затем Дядя Хауди обращается к кому-то. Он спрашивает, помнит, ли тот, кто он. Оказывается, что напротив Хауди сидит Бо Даллас. Тот отвечает, что он — никто. Хауди спрашивает, как тот себя чувствовал, когда его брат умер. Бо говорит, что у него забрали важнейшую вещь в жизни. Бо чувствовал, что больше ничего не будет иметь смысла в его жизни. Хауди спрашивает, может ли тот нести наследие брата. Бо говорит, то всю жизнь хотел быть похожим на его брата. Он ждал возможности проявить себя и сражаться вместе с братом бок о бок. У него забрали эту возможность. Никто на Земле не чувствует то, что сейчас чувствует Бо. Когда Брэя не стало, все забыли о том, за что бился Брэй Уайатт. Все зыбли про них двоих. Бо хочет заставить всех вспомнить. Хауди улыбается и отвечает, что они это сделают. Видео обрывается.

Все это кажется очень неправильным. Но сегмент атмосферный и хорошо отыгран Далласом, надо признать.

5 матч
Кэррион Кросс vs Кофи Кингстон
п

В конце матча Кофи доминирует и готовится «Проблеме в раю», но отвлекается на экран, где показывают, как «Авторы боли» мутузят Вудса. Кофи хочет бросить на помощь, Кросс его атакует. Кофи пытается отбиться на попадается на «Последнюю Молитву». Удержание, 3 удара.

Победитель: Кэррион Кросс, победа удержанием (5:47)

Повтор событий со Smackdown, связанных с разборками Коди, Ортона и Оуэнса с «Кровной линией» и дебютом Джейкоба Фату.

На следующую неделю назначены матчи Драгунов-Шеймус — за место в MITB, Рей против Доминика Мистерио и Лив Морган против Зелины Веги за Женское Чемпионство Мира.

6 матч
за титулы Командных чемпионов Мира
«Судный день» [Фин Балор и Джей Ди Макдона] (с Карлито, Домиником Мистерио и Лив Морган) vs Миз и Р-Труф]
п

В конце матча Миз ловит Джей Ди на «SCF», но Карлито кладет ногу Джей Ди на канаты. Прибегает Брон Строуман и прогоняет лишних от ринга. Остается Лив Морган. Тэги получают Р-Труф и Балор. Труф ловит Фина на «СТФ». Макдона прерывает удержание, начинается всеобщий замес. Труф проводит обоим противникам «5 Накл Шаффл» и готовится к «AA» на Балора. Джей Ди отвлекает рефери. Лив забирается на край ринга и зовет Труфа пообниматься, видимо, претворяясь Кармеллой. Труф поддается, и Морган проводит ему «Гильотину». Фин успешно проводит «Шотган Дропкик» и «Ку-де-гра» и удерживает Труфа до трех.

Победители и новые командные чемпионы: Фин Балор и ДжейДи Макдона, победа удержанием (11:32)

Балор и Макдона позируют с титулами. Морган к ним присоединяется.

Top.Mail.Ru
Вакансия продавец Вкусвилл в Реутове. Есть работа в Реутове.