WWE Superstars 10.10.2013

Рубрика: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

  • Дата записи: 07.10.2013
  • Дата эфира: 11.10.2013
  • Город: Питтсбург (Пенсильвания, США)
  • Арена: Consol Energy Center
  • Комментаторы: Алекс Райли и Том Филлипс

Кард шоу:

  • Первый бой: Биг И. Лэнгстон против Джастина Гэбриела;
  • Второй бой: Тамина Снука против Кейтлин.


    Рестлеры сходятся, Джастин пытается провести сопернику захват, но Лэнгстон отвечает бросками, а затем запирает соперника в удушающий. Гэбриел вырывается, но тут же пропускает шолдерблок, а затем запирает Биг И. в удушающий. Лэнгстону удаётся вырваться, он проводит ещё один шолдерблок, а затем добавляет серию ударов в голову. Джастин перехватывает инициативу, проводит пару чопов, серию ударов и дропкик. Следует попытка мунсолта, но Лэнгстон уворачивается, контратакует ударом в живот и проводит бэкбрейкер. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Лэнгстон держит соперника в абдоминал-стретче, Джастин вырывается, отвечает киком в живот, добавляет пару ударов, но пропускает суплекс живот-к-животу, а затем попадает в «медвежьи объятия». Гэбриелу удаётся вырываться, он пытается атаковать, но Лэнгстон проводит ему клоуслайн, а затем промахивается сплэшем. Далее Джастин проводит клоуслайн с турнбакла, серию киков, сплэш в угол и кросс-бади. Биг И. вырывается из удержания, проводит уранэйдж и победный биг-эндинг.

    Победитель: Биг И. Лэнгстон (победа удержанием).

  • Далее нам показывают повторы промо Букера Т., Боба Бэклунда и Шона Майклза, а также выбор того, кто станет специальным рефери в бое Дэниела Брайана против Рэнди Ортона.

    А затем показывают повтор того, как во время боя Альберто дель Рио против Риккардо Родригеза на ринг вышла Викки Герреро и назначила на PPV бой Альберто дель Рио против Джона Сины за титул чемпиона мира в тяжёлом весе.


    • Второй бой: Тамина Снука против Кейтлин.

      Кейтлин сразу же запирает соперницу в удушающий, но Тамина впечатывает её в турнбакл и добавляет серию ударов в живот. Кейтлин контратакует дропкиком, Тамина сбегает за ринг, Кейтлин следует за ней, но Тамина скидывает соперницу с апрона. Дивы возвращаются на ринг, Тамина забивает соперницу, проводит вертикальный суплекс. Кейтлин пытается контратаковать, но Тамина проводит ей удар в живот, душит с помощью канатов, а затем запирает в удушающий. Кейтлин пытается вырваться, но Тамина проводит ей слэм об ринг и лариат, после чего вновь следует удушающий. Кейтлин удаётся вырваться, тогда Тамина проводит ещё один слэм, но затем промахивается сплэшем, пропускает смэш локтем, дропкик, шолдерблок и обратное ДДТ. Тамина вырывается из удержания, контратакует хедбатом, добавляет удар коленом и победный самоанский бросок.

      Победитель: Тамина Снука (победа удержанием).

    • Затем нам напоминают, как на прошедшем шоу Raw Стефани МакМэн уволила Биг Шоу, но в конце шоу он вернулся и нокаутировал Игрока.

      На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

    Top.Mail.Ru