Ксавье Вудс может сменить NXT на RAW/Smackdown уже в ближайшее время

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

На одном из сайтов, предлагающих запуск так называемых «онлайн-петиций» (предлагающих подписаться под тем или иным предложением), вчера была размещена петиция за возвращение Биг Шоу в WWE.

Петицию создал рестлер из NXT Ксавье Вудс.

Естественно, данное решение полностью лежит в рамках сюжетов и кейфейбов — как в части запуска этой петиции, так и в части выбора ее автора. Ксавье (настоящее имя Остин Уотсон) находится на контракте WWE уже больше трех лет, однако, несмотря на периодические пуши к второстепенным титулам NXT, периодические туры в составе RAW и Smackdown, а также неплохой демонстрируемый рестлинг, никогда не являлся даже кандидатом на дебют в основном ростере. Все дело в том, что Остин все это время получает образование, которому уделяет достаточно большое количество времени. В 2008 году он выпустился из одного из Университетов Джорджии со степенью в философии и психологии. В настоящее время он работает над диссертацией для получения степени PhD (доктор философсих наук)

Соответственно факт хорошего образования Вудса является возможным фактором в плане его пуша. Руководство (особенно то, что знакомо с NXT) планирует рано или поздно задействовать его не только в сюжетах, но и в PR-деятельности.

Отмечу, что рестлеру всего 27 лет.

Также добавлю, что до WWE Крид около года провел в TNA, а до того несколько лет — в инди, где успешно использовал гиммик, основанный на популярном кино-персонаже Аполло Криде (из «Рокки»). У рестлера была форма расцветки американского флага, бодренький фанк в качестве музыки и неизменный цилиндр (также сине-бело-красных цветов).

Top.Mail.Ru