TNA Impact Wrestling: 17.10.2013

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #484

  • Дата записей: 10.10.2013
  • Дата эфира: 17.10.2013
  • Город: Талса (Оклахома, США)
  • Арена: Cox Business Center
  • Телеканал: Spike TV
  • ТВ-рейтинг: 0.8
  • Судьи: Брайан Стиффлер (1,2), Брайан Хебнер (3), Эрл Хебнер (4)
  • Ринг-анонсер: Кристи Хемме
  • Комментаторы: Тэз, Майк Тинэй

Выпуск открывает Дикси Картер.

Она напоминает, что уже в это воскресенье мы увидим Bound For Glory. Она говорит, что Булли размажет Эй.Джея. по рингу. Поэтому она хочет сделать мэйн-ивент главного шоу года лучше. Дикси предлагает за голову Стайлза 50 тысяч долларов. И тот рестлер, который сделает так, чтобы это вечер стал последним для Стайлза в TNA получит и деньги, и место в мейне.

Выходит Булли и говорит, что он может уничтожить Стайлза и забрать деньги, ведь ему плевать, кого побеждать на BFG. Выходит Магнус и напоминает, что Эй.Джей. завоевал это место победив в турнире, который продолжался 3 месяца. Поэтому он хочет сказать одно: Dixie Suck! Да, Магнус хочет стать чемпионом, но не такой ценой. А еще он хочет сегодня, абсолютно за бесплатно, надрать зад Булли. Рэй угрожает в ответ, после чего принимается оскорблять Магнуса. Британец просто бьет в лицо в ответ. Булли же соглашается на матч.


За кулисами Булли Рэй говорит с остатками своих дружбанов. Он хочет, чтобы ребята вспомнили старые добрые времена, когда они крушили всех подряд. Они могут уничтожить Стайлза и заработать 50 тысяч долларов, из которых Булли не заберет ни копейки


— Первый матч —
Кристофер Дэниэлс vs Робби И vs Эрнандес vs Эрик Янг

Судит Брайан Стиффлер

Робби сразу атакует Эрика, но тот быстро проводит кроссбади в ответ. Тэг забирает супермекс, после чего Робби передает тэг Дэниэлсу.Эрнандес проводит ему пару мощных атак, затем бадислем, разбегается в канаты, где его атакует Робби. Эрни сбрасывает его за ринг, однако Кристофер отправляет его туда же. Робби избивает латиноса за рингом, а Дэниэлс в ринге. Он проводит дропкик, после чего передает тэг Робби. Тот избивает лежачего Эрни, но ужержание у него не выходит. Тэг Дэниэлсу – оба пропускают плечевой блок в прыжке. Тэг Янгу – хиллы получают миссл дропкик. И проводит чинбрейкер, а Дэниэлс добивает Эрика СТО. Удержание – разрвано Джерсийцем. Хиллы ссорятся, после чего Дэниэлс получает Эир Мексико, а Робби – плечевой блок. Кристофер уворачивается от атаки в угол, и Супермекс летит за ринг Крис нападает на Эрика, который проводит белли-ту-белли и дроп локтем. Робби выбрасывает Янга за ринг, после чего удерживает Кристофера до 3х.

Победитель: Робби И (5:16)

У Стайлза спрашивают его мысли по поводу того, что на его голову обьявлена награда. Он не успевает практически ничего сказать, как со спины на него нападает Джесси. Эй.Джей. быстро отбивается, после чего продолжает свой путь.

Эй.Джей. на ринге. Он говорит, что он знает, для чего Дикси устроила на него охоту. Но он все равно выиграет титул, после чего Дикси заплатит за все. Он не собирается бежать, он будет драться. На Эй.Джея нападают Нокс и Бишофф, но их быстренько выгоняют с ринга Ганнер со Штормом.


— Второй матч —
Нокс vs Ганнер
п
Судит Брайан Стиффлер

Гарретт хватает ногу командного чемпиона, и Нокс начинает избиение.. Однако вскоре Ганнер перехватывает инициативу и проводит Ноксу клоузлайн. Кнут в угол – Нокс отбивается при помощи биг бута и клоузлайна. Далее следует бадислем и дроп коленом. Чинлок – Ганнер вырывается, проводит сансет флип, но Нокс проводит легдроп. Далее рестлеры проводят обоюдный клоузлайн, после чего не могут встать. Тем временем Шторм плюнул в лицо Гарретту пиво. В ринге уже Ганнер проводит фолоуэй слем, но тут же пропускает кроссбади с удержанием до 2х. Нокс отвлекается на кого-то, после чего Ганнер проводит ему гарпун и удержание до 3х.

Победитель: Ганнер (9:46)

На голову Эй.Джея. хочет поохотиться и Крис Сэйбин

Бишофф и Нокс возмущены тем, что Булли не сдержал обещание и не помог им, после чего они решают больше не помогать ему.

Брук фоткает себя и отправляет фотку Булли. К ней подходит Гейл Ким и предлагает объединить усилия против ОДБ в матче и против Лей’Ди Тапы, если та нападет. Брук говорит, что в их дивионе каждая сама за себя.

Сэйбин разыскивает Стайлза, но натыкается на Джо, который говорит, что он наваляет в матче Крису и сегодня, и в воскресенье, поэтому он не понимает, зачем нужна награда человеку, который вряд ли останется в живых…


— Третий матч —
Крис Сэйбин vs Самоа Джо
п
Судит Брайан Хебнер

Схватка – сильнее самоанец. Крис читтит и проводит пару ударов в углу, но Джо проводит всою серию ударов, затем сплеш в угол и энцигири. Попытка «Анны Карениной» — Крис сбегает с ринга. По возвращению он уклоняется от атаки Джо и наносит серию ударов. Но что слону дробина? Джо просто сбивает Криса с ног чоупом. Сэйбин огорчается и уходит. Джо пытается напасть на рампе, но Сэйбин прикрывается Вельвет Скай. Сэйбин все-таки нападает, проводит ДДТ на рампе. Джо успевает вернуться на счет 9,9. Он снова пропускает серию ударов от Сэйбина, сплеш в угол, но вскоре слэмит Сэйбина, затем проводит атомик дроп, биг бут и сентон. Удержание – 2 счета. Попытка маскл бастера – Сэйбин «включает Суареса», после чего проводит спрингборд Торнадо ДДТ с удержанием до 2х. Попытка сворачивания – самоанец переводит ее в победную кокину.

Победитель: Самоа Джо (5:15)

После матча победителя миссл дропкиком атакует Остин Эйриес, который вскоре пропускает ТоФ от Харди. Джефф тащит в ринг лестницу, лезет на ее вершину, но Сэйбин сбрасывает его оттуда. Но вскоре там оказывается Мэник, который проводит кроссбади Остину и Крису

За кулисами Стайлза избивают Bad Influence. Стайлз отбивается, после чего прогоняет злодеев огнетушителем.

Этан Картер III отрывается от своего фотосета, чтобы сказать, что он будет на BFG.


— Четвертый матч —
Магнус vs Булли Рэй
п
Судит Эрл Хебнер

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Схватка продолжается около минуты, но сильнейшего не определяет. Булли проводит плечевой блок, затем бадислем. Магнус отвечает хэдлоком, но вскоре получает клоузлайн. После серии ударов Магнус проводит красивенный бэк бади дроп, затем клоузлайн. Рэй сбивает британца с турнбакл, после чего мы уходим на рекламу.

Булли продолжает избиение. Но вскоре он мажет дропом локтем. Обмен ударами – сильнее Магнус, который вскоре проводит клоузлайн и бэк дроп суплекс, биг бут и элбоу дроп с турнбакла. Удержание – 2 счета. А затем Магнус атакует Эрла Хэбнера, и Булли наматывает на руку цепь. Выбегает Стинг, который пытается ее отобрать. Хэбнер приходит в себя, прогоняет Стинга и не замечает лоу блоу в исполнении Булли, который после этого удерживает Магнуса до 3х.

Победитель: Булли Рэй (10:43)

Стинг пытается объясниться перед британцем и предлагает ему рукопожатие, но Магнус просто дает Стингу пятачка и уходит. Разговор продолжается и за кулисами. От конфликта рестлеров спасает Самоа Джо.

В ринге Курт Энгл. Он рад вернуться, и сразу хочет поговорить о делах. Курт признает, что Бобби Руд – очень талантливый рестлер. Но своим ребячеством на прошлой неделе он не просто пересек черту, а вырыл себе могилу. И еще: Руд никогда не станет Энглом.

В зал выходит сам Бобби. И он говорит, что он согласен с Куртом. Потому, что он не хочет быть Энглом, хотя еще 10 лет назад он мечтал лишь об этом. Но теперь, когда он сорвал его посвящение в зал славы, этого не случится никогда. Также он никогда не забудет поражение двухгодичной давности в матчве за титул. Но он благодарен Курту за это, ведь вскоре после этого поражения он стал тем, кем он есть: человек, который обладает самым длинным тайтл-рейном. Поэтому в этот раз он победит. Курт спрашивает, как Руд сможет победить, если он сдастся? Руд говорит, что это не так, после чего атакует Курта. На помощь канадцу бегут его товарищи по EGO. В конце сегмента Руд заставляет Курта сдаться в кроссбади. Классный сегмент.

А теперь мы увидим подписание контракта для мэйн-ивента Bound For Glory. В ринг выходят участники титульного матча. Булли ставит подпись, после чего долго, но красноречиво начинает объяснять Эй.Джею, что тот не сможет победить его. Он даже вспоминает историю противостояния Рика Флера и Дасти Роудса, после чего впоминает всех тех, кто был у него на пути. И также, в это воскресенье он победит, оставив Стайлза без контракта, тем самым оставив жену и трех детей без кормильца. Эй.Джей. говорит, что ему понравился урок истории за одним исключением… Булли ни разу не Рик Флер, а всего лижь жирная, извините, сука. Поэтому он с удовольствием надерет его жирный зад в воскресенье и станет чемпионом. Булли напдает, но получает по голове чемоданом с деньгами, которые были обещаны за голову Стайлза. Он рассыпает деньги по рингу, после чего начинает словесную перепалку с Рэем.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru