[Impact 6 кадров] 42.13

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

В принципе, Bound for Glory прошел, все оказалось так, как оказалось. И накануне нового «сезона» TNA вспомним лучшие моменты заключительного шоу Impact Wrestling «прошлого» сезона.

Но сначала подведем итоги нескольких предыдущих выпусков. По итогам шоу от 3 октября лидирующие места захватили Магнус, Самоа Джо и Халк Хоган.

По шоу от 10 октября, думаю, все согласятся, что на первое место стоит поставить Казариана, Дэниелса и Руда за сегмент с введением Бобби в Зал Славы EGO, второе место достойны занять Остин Эйриес и Джефф Харди — за отличный оупенер, а третье отправим Эй.Джей. Стайлзу, отказавшемуся от крупного денежного бонуса и победившего в гандикап-мэйн-ивенте.

Таким образом, по итогам года ситуация такова: Стайлз по-прежнему лидирует, но Дэниелс немного к нему приблизился.

Эй.Джей. Стайлз — 21
Дэниелс — 19
Остин Эйриес, Бобби Руд — 15
Каз — 13
Булли Рэй — 8
Крис Сэйбин — 6
Магнус — 5
Тэз, Стинг, Самоа Джо — 4
Джозеф Парк, Кен Андерсон — 3
Кристиан Йорк, Маник, Курт Энгл, Джефф Харди — 2
Робби И., Робби Т., Пол, Накс, ГэБишов, Уэс Бриско, Халк Хоган — 1

Идем дальше, и напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1. Синяки из TNA снова порадовали, запоров публикацию видео на своем канале.

Дикси Картер

Дикси Картер активно и разнообразно пыталась решить проблему Эй.Джей. Стайлза. Интересно, награда за голову Стайлза — это те же деньги, от которых он отказался неделей ранее? Хотя бы частично?

Робби И.

Кто тогда обратил внимание на эту победу? Ну так, чтобы серьезно. А теперь, по итогам BFG кажется, что все было не зря.

Эй.Джей. Стайлз

Стайлз спокойно и уверенно отбился от всех нападок на свою голову. Причем финальный удар на шоу был нанесен тем самым чемоданом с теми самыми обещанными деньгами.

Булли Рэй

В решающий момент он все же оказался бит, но, тем не менее, Рэй — по-прежнему является олицетворением современного понятия «хил» а.к.а. «плохой парень в рестлинге». И, кстати, возможно, он совершит свой августовский поступок и вернет себе титул в матче-реванше. А еще он победил Магнуса.

Самоа Джо

Очень занятный и злой Джо попадает в опрос как за злую победу над Крисом Сэйбином, так и за занятный диалог незадолго до матча с ним же.

Курт Энгл и Бобби Руд

У Рестлеров было не так много времени на подготовку и раскрутку сюжета к Bound for Glory, но они успели выжать из него максимум.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Top.Mail.Ru