TNA Xplosion 23.10.2013

TNA Xplosion

Кард шоу:

  • Джесси Годдерз против Джозеф Парк
  • Джефф Харди против Остин Эйриес

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 23 октября 2013 года.

Первый матч
Джесси Годдерз vs. Джозеф Парк
ДжессипДжозеф Парк

Гонг. Джесси предлагает рукопожатие, Джозеф отказывается. Джесси начинает толкать соперника, Парк отвечает ему мощным толчком, сбивая с ног. Джесси пытается запустить Парка в канаты – не удается, Джозеф проводит свой собственный кнут в канаты. Годдерз пытается провести кроссбади – неудачно, он просто отлетает от Парка. Попытка хиптосса – Джозеф блокирует и проводит свой.
Парк разгоняется для атаки в угол, но Годдерз передвигает судью перед собой. Джозеф вовремя останавливается, за что получает атаку сзади от соперника. Шоу уходит на рекламу.

После рекламы Джесси душит соперника канатами, проводит серию панчей в углу. Дропкик от Джесси, Джозеф разгоняет его в канаты, но Годдерз пытается провести сансет-флип-удержание. Джозеф не падает, пытается сесть на соперника, тот уворачивается, пробивает апперкот, но промахивается легдропом.

Парк начинает свои атаки. Два шолдерблока, бадислэм, самоан дроп, удержание – неудачно. Джесси уклоняется от сплэша, проводит ДДТ, удержание – Джозеф вырывается. Годдерз начинает унижать соперника, но Парк встает, замыкает бостон краб. Джесси пытается дотянуться до канатов – Джозеф оттаскивает его в центр ринга. Годдерз через какое-то время не выдерживает и сдается.
Победитель: Джозеф Парк

Далее – видеонарезка моментов фьюда с участием Эй Джей Стайлза, Булли Рея, и всё это дело под комментарии обоих.

Следующий эпизод шоу – TNA Spin Cycle. Гости программы – Эрик Янг, ОДБ, Сэм Шоу и Ганнер.
Темы выпуска: крокодил на тему рестлинга, рестлер года по версии присутствующих.

Второй матч
Джефф Харди против Остин Эйриес
п.

Локап, Остин заталкивает соперника в угол, Джефф отвечает сильным толчком. Чейн-рестлинг от Эйриеса, Харди разгоняет его в канаты, но Остин не выпускает его из захвата. Джефф вырывается из захвата при помощи сильной пощёчины.
Еще один локап. Теперь уже Харди заталкивает соперника в угол, а Эйриес отвечает толчком. Харди начинает свои атаки, бросает соперника в турнбаклы, но Эйриес отвечает тейкдауном и болевым. Харди переводит в свой болевой, Эйриес вырывается при помощи стойки на голове, промахивается дропкиком. Харди начинает забивать соперника в углу. Сильный кнут в угол от Эйриеса, Харди пытается провести харриканрану, Эйриес сбрасывает его на апрон. Шолдерблок и сансет-флип удержание – Остин вырывается и отвечает дропкиком. Слингшот-элбоудроп за ринг от Остина.

Харди бьет по второму канату, в то время как Эйриес залезает на ринг. Суплекс от Джеффа, удержание – два счета. Выпуск уходит на рекламу.

После рекламы Харди пытается провести ТоФ, Эйриес блокирует, но, после харриканраны, вылетает за ринг. Бейсболл-слайд от Джеффа, попытка планчи – мимо. Эйриес разбегается и проводит суисайд дайв между первым и вторым канатами. Еще один суисайд дайв, Эйриес закатывает соперника в ринг, удержание – два счета. Еще одно неудачное удержание. Остин замыкает ласт ченсэри, но Харди дотягивается до канатов.

Эйриес выкидывает Харди на рампу, пытается провести брейнбастер, Харди реверсирует это в попытку ТоФ, но Остин уворачивается и отвечает клоузлайном и некбрейкером с канатов на рампу. Эйриес лезет на третий канат, миссл-дропкик. Дропкик в угол Харди прерывает выставленными ногами. Обмен ударами в центре ринга, Харли побеждает, но Эйриес контратакует ударом локтем. Попытка еще одного удара – Харди проводит ТоФ. Удержание – Эйриес вырывается.

Харди лезет на третий канат, но Эйриес блокирует и проводит франкенштайнер с третьего каната. Дропкик в угол от Остина, брейнбастер, удержание – Харди вырывается! Эйриес садит Харди на третий канат и пытается провести дабл футстомп. Джефф уклоняется и проводит торнадо-станнер с третьего каната, ТоФ, свантон бомб. Удержание – у нас новый чемпион.
Победитель: Джефф Харди

Далее следует повтор событий Impact. Дикси назначает награду за Стайлза, промо Стайлза в ринге, подписание контракта на титульный матч.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Top.Mail.Ru