WWE Smackdown: 07.11.2008

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #481

— Первый матч —
за Чемпионство США
Шелтон Бенджамин (ч) vs Рон Киллингс
п

Победитель: Шелтон Бенджамин (4:05)

— Второй матч —
Эзекиель ДжексонБ.Кендриком) vs Джимми Уэйн Йенг
п

Победитель: Эзекиель Джексон (1:04)

— Третий матч —
Миз и Джон Моррисон vs Игрок и Джефф Харди
п
Судит Скотт Армстронг

ДжоМо пританцовывает, Игрок смеется над его прессом, который украшен блестками. Клинч, ДжоМо заталкивает Игрока в угол и бьет рукой. Судья отгоняет его, Джо Мо возвращается и проводит кнут. Игрок отскакивает и вырубает Джона клоузлайном! Суплекс, тэг Харди. Тот бьет пару раз, заталкивает Моррисона в угол, проводит еще пару ударов, затем выходит на Зигзаг удачи, но Моррисон освобождается и укатывается с ринга. Харди проводит им по слингшот-дропкику между канатов, потом вылетает сомерсолт-планчей на обоих! Реклама.

Мы снова в эфире, Харди бросает Миза хиптоссом из сайд хедлока. Миз встает, бьет Харди по корпусу, толкает его в канаты, но тот уклоняется под клоузлайном, проводит обратный атомный дроп, а затем хватает его за ноги и проводит легдроп в пах! Удержание до 2. Харди загоняет Миза в угол, набегает. Миз перебрасывает бэк бади дропом его на апрон. Моррисон подбегает к нему, но Джефф отпинывает Джона ногой. Зато Миз разбегается по рингу и атакует плечом по корпусу, сбивая его вниз. Игрок подходит проверить его состояние, но вот уже тут Миз, он закатывает Харди на ринг и начинает запинывать. Тэг, Катапульта в удар локтем и Слингшот-дроп локтем от Моррисона! Отличное комбо! Моррисон добавляет еще пару ударов и фиксирует Крават. Харди поднимается, отбивается по корпусу, добавляет кик и пробует джо-брейкер на голову, но Моррисон контратакует коленом в голову! Миз на ринге, он получает по голове, но затем пригибается под ударом и проводит креативный фэйсплант сбоку из Захвата Нельсона одной рукой. Удержание — до 2. Тэг Моррисону, командный гатбастер! Обожаю и этот прием, да. Удержание — до 2. Игрок требует тэг, Моррисон запинывает Харди. Тот встает, отбивается руками, бьет кик — Моррисон ловит его ногу, но Харди пробивает Мул-кик другой ногой. Харди проводит Слингблэйд, оба ползут в свои углы. А нет, Игрок откатывается подальше, отказываясь передавать тэг! Он в нейтральном углу, Миз набегает на него, но Харди уклоняется. Он сбивает Моррисона с ринга, проводит Мизу Хардиак-арест, затем Шепот ветра — удержание до 2! Игрок снова хочет тэг, а Миз бьет Харди по глазам. Джефф уклоняется от его удара коленом, а сам проводит Гурдбастер! Он на канатах, Игрок зачем-то лезет на ринг, Судья на него отвлекается, а Моррисон подсекает Харди. Миз и Моррисон забивают Харди на двоих, но Игрок все же прорывается и отгоняет Миза с Моррисоном. Харди хватает стул и возвращается на ринг, разбираясь с обоими оппонентами. Судья останавливает матч.

Победитель: Миз и Моррисон (10:27, Дисквалификация)

Моррисон линяет с ринга, Харди бежит за ним со стулом и швыряет в него стулом. Моррисон убегает. На ринге же Игрок проводит Мизу Педигри, а Харди злобно смотрит на него, отшвыривает стул и уходит.

— Четвертый матч —
Великан Хали (с Ранджином Сингхом) vs МВП
п

Победитель: Хали (2:23)

— Пятый матч —
Бри Белла vs ВикторияНатальей)
п

Победитель: Бри Белла (2:27)

— Шестой матч —
Владимир Козлов vs Гробовщик
п

К дисквалификации привело появление Джеффа Харди, который стулом ударил Козлова.

Победитель: Владимир Козлов (6:37, Дисквалификация)

По условиям матча, Козлов, одержавший победу (пусть и по дисквалификации), стал претендентом на Чемпионство Мира в тяжелом весе.


В темном матче после шоу:
— Гробовщик победил Биг Шоу в матче с гробами

Top.Mail.Ru