Рок и Ник Хан в списке 500 самых влиятельных медиа-бизнесменов

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Ресурс Variety составил свой список 500 самых влиятельных бизнесменов, которые формируют индустрию медиа. В список вошли наши старые знакомые Рок и Ник Хан. Занятно, что впервые с 2016го года в списке отсутствует Винс Макмэн. Никого из AEW в списке тоже нет.

В краткой справке про Хана указано, что он присоединился к WWE в августе 2020го года, оставив пост директора ТВ-департамента CAA, где он прославился умением выбивать весьма выгодные контракты. Ему в заслуги приписали контракт WWE и NBCUniversal о переезде WWE Network для американских зрителей на сервис Peacock, согласно которому WWE получит миллиард долларов в течение нескольких лет. Именно Хан договаривается с Netflix о документалке про Винса Макмэна, ему принадлежит работа по заключению партнерских программ с Spotify/the Ringer, а также присутствие шоу Smackdown на музыкальном фестивале Rolling Loud в Майами в уходящем году.

Про Рока все вроде как попроще. Он стал героем ситкома «Молодой Рок», который снят по мотивам некоторых событий из его жизни и карьеры, и который был продлён на второй сезон. Рок по-прежнему является самым зарабатывающим актёром Голливуда (Рок заработал примерно 87.5 миллионов долларов за 2020 год — данныподсчеты Forbes), ну и в 2021-м году он получил роли в перспективных проектах Jungle Cruise (Disney), Red Notice (Netflix), он активно осваивает супергеройские вселенные, став и Черным Адамом, и озвучив Суперпса Крипто. Еще отмечается его бренд текилы Teremana и покупка XFL.

Ну а недавно стало известно, что Рок и Ник Хан, оказывается, знакомы с детства.

Top.Mail.Ru
BetBoom . Этапы строительства частного дома своими руками. . Смотрите информацию строительство и ремонт на сайте.