Документалку WWE про суперфаната Владимира отложили в долгий ящик

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В WWE приняли решение отложить на неопределенный срок выпуск документалки, посвященной «суперфанату» Владимиру, которая так и должна была называться “Superfan: The Story of Vladimir”. В ней планировали рассказать про одного из самых узнаваемых фанатов рестлинга за все времена, который еще и в шут-сегменте на ринге с Родди Пайпером засветился.

Анонсировали проект в уик-енд WrestleMania 37, это сделали лично Игрок и Стефани Макмэн. В итоге, как уточняет PWInsider, на данный момент проект уже полностью отснят и смонтирован, но выпускать его по какой-то причине не планируют. С самим Владимиром, проживающим ныне в Нью Йорке и испытывающим проблемы со здоровьем (по причине возраста) не контактировали уже давно.

Есть еще такое уточнение, что если документалку не выпустят в ближайшее время, то придется переснимать концовку, поскольку что-то там устареет к 1 января. Фильм уже показывали на фестивале короткометражного документального кино в этом году, и отзывы были положительные. В WWE последний раз рекламировали проект во время промо-блока WWE Network во время эфира Smackdown 10 сентября. В схожем блоке на RAW в этот понедельник (оба шоу проходили в Нью Йорке) проект не упомянули. Возможно, это как-то связано с тем, что продюсер проекта Джанкарло Диттамо ушел из WWE в этом году.

Помимо Владимира в долгом ящике лежат уже готовые выпуски шоу WWE Icons с Лексом Люгером, документальный фильм про здоровье Рика Флэра и проект про Money in the Bank, который до конца доснят не был.

Top.Mail.Ru
expert essay writers