Сет Роллинз прокомментировал нападение фаната на RAW

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Сет Роллинз уже успел в блиц-интервью TMZ прокомментировать ситуацию с нападением фаната на RAW.

Роллинз сказал, что изначально испугался, когда увидел неадекватного человека, который бежит в его сторону, но успел собраться и быстро схватить его за шею, а затем удерживать в таком положении до прибытия помощи со стороны судей и секьюрити. Роллинз сказал, что все произошло быстро, но он успел среагировать, Сет отдельно поблагодарил судей и охранников, которые тоже отреагировали достаточно резво.

Роллинз отверг любые предположения и гипотезы, что это всё было частью сюжета, а также добавил, что он никак в том инциденте не пострадал. Да и никто не пострадал, все завершилось хорошо.

Нападавшего позже отправили в полицейский участок, где его идентифицировали как 24-летнего Илайзу Спенсера. Против него заведено дело в попытке нападения и попытке нарушения правил поведения на спортивном мероприятии. Несмотря на то, что по официальным каналам WWE прошла информация о том, что будут применены все возможные меры, Роллинз сказал, что сам сейчас не готов комментировать возможные претензии по отношению к Спенсеру.

Добавлю, что когда нарушителя скрутили, на него пытался напасть, как пишут, «дизайнер Сета Роллинза», так что охране пришлось его оттаскивать. Ну и еще вдогонку, возможно, это был фейк (не проверяли), но в инстаграме у нарушителя была запись, что все это сделано «ради Романа Рейнса и *значок-крови* — line» И в очередной раз хочется отметить адекватное поведение в этой ситуации Роллинза, отдельно судей и охранников.

Top.Mail.Ru
essay writers needed